装修讨论
ggtt0825 大学四年级
8号老杨发表于 2011-5-3 16:50 冒得法啊,被逼出来。

再怎么逼你,你也要帮客户解决问题哦~~偶尔站在业主的角度想想,脾气不要太大。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-3 17:07 编辑

lixiaole 发表于 2011-5-3 16:55 老杨是不是生意太好了,有点忙不过来,人气很旺的时候,这人无形中就会变的姿态会不一样,可能老杨你自己都 ...

和心态没有关系。其实说心里话,我也一直等着业主投诉我。因为业主是采取倒叙的方式。

问题并不是我没有去解决,问题出现以后我们就提出了几套解决方案。快了也不行,慢了也不行。我们也得有自己的计划安排。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-3 17:14 编辑

ggtt0825 发表于 2011-5-3 16:59 再怎么逼你,你也要帮客户解决问题哦~~偶尔站在业主的角度想想,脾气不要太大。

问题出现以后去过现场几次,昨天一早才去的。

good_to_best 小学四年级

连围观的人都感觉到了高高在上的拽拽样子,自己还不觉得心态有问题,实在让人无语。

得意-小白 初中一年级

生意做得越大,越应该重视服务,用户的口碑建立起来不容易,但是水能载舟亦能覆舟,一个投诉就足以毁掉先前建立的声誉。

问题都摆在那里,相信楼主早就想写出来了,只不过碍于情面一直没写,这次应该是彻底愤怒忍不住才撕破脸写在帖子上了。

钱是赚不完的,奉告一句,只有拿出诚意解决好问题,才能求得长远。

瑞鑫厨房电器 大学四年级

终于知道了唇枪舌战是什么意思了……

不管么样 该负责的人还是要主动负责,不要找任何借口,毕竟别个是相信你才会选择你滴。

出了问题就该积极滴商量对策解决。

fadefacehu 初中三年级
8号老杨发表于 2011-5-3 17:06 和心态没有关系。其实说心里话,我也一直等着业主投诉我。因为业主是采取倒叙的方式。问题并不是我没 ...

我并不知道你一直在等我投诉你。一直也没想到要投拆你。

说实话,装到这里。我对工人的技术并没有什么大的不满意。

如果硬要说有什么不满,我对设计和管理规范颇有微辞。但是公司的实力和定位在这里,这不是投诉可以解决的。

我也一直在等你们解决问题。不管怎么说,出现问题,解决问题这是首要的。

如果不是约了很久,约了很多次,终于约好了,又临时爽约了。(理由更是不想说,太牵强。。。。)我也不会生气。

至少,我认为,这不是解决问题的方式。以前我会觉得等这么久,是你们需要时间去沟通。

现在会让我觉得,等这么久,可能不完全是需要时间的问题,而是有没有认真的去解决问题。这也是我生气的原因。

至于,老杨,立马跳出来指责我们的不是,更让我觉得,这个等待的时间,你不是在解决问题,而是在宣泄情绪。。。。。

一身怨气,装修公司比我们更委屈,“被逼的”之类的,,,,都让我挺意外的。真是的挺意外的。

fadefacehu发表于 2011-5-3 18:12 我并不知道你一直在等我投诉你。一直也没想到要投拆你。说实话,装到这里。我对工人的技术并没有什么 ...

不得不佩服LZ妹妹是个沉得住气好说话的人,

换做别人的话,早就换一家了,

装修本来就很烦心,

还碰到个这么拿乔儿的装修公司,架子摆得如此之大

想淡定都不容易呀。。

我承认,我很火爆,可是,可是,我也是被逼的。。。

万幸呀,我当初的装修还算顺利哈,虽然LZ觉得俺家不够华丽,哈哈

今天又加班,

看这个帖子,气得工作的心情都木有了。。

加班的人心情不好,伤不起呀伤不起!!!!

8号老杨 博士二年级
fadefacehu发表于 2011-5-3 18:12 我并不知道你一直在等我投诉你。一直也没想到要投拆你。说实话,装到这里。我对工人的技术并没有什么 ...

既然都这样的话,大家都谈开了。

我没觉得我有什么问题,如果你说我的质量差,你们可以请监理,也可以请网站介入,是我的质量问题,所有的责任我承担。你说设计,这个柜子不是按我的图纸来施工的。解决可以,拆了,费用我认。我再给你补个柜子,砖我照贴,管子我照包。这就是我的态度。

哎。。忍不住又来刷屏了。。

既然都觉得自己没有什么问题,咋还等着别人投诉呢。。。

真是很奇怪。很奇怪。。很奇怪。。。

LZ心胸宽广的没有去投诉,要不,人家早就准备好了应对你投诉的招儿了。

难怪你一怒,人家回应的一二三如此之快,原来都是为你准备了好久的菜呀。

质量不好可以请监理,态度敷衍甚至恶劣,找谁呢。。

荒野 初中一年级
8号老杨

火气别太大啊 老杨

么样说列。。。。

装修公司和设计师很大程度上是服务公司,像我们这行业对待甲方还不经常一肚子火,有时候还会被劈头盖脸地骂。但是肯定是会抱着解决问题的态度去沟通,当然前提是双方都心平气和。

至于进度的问题,我觉得不能完全埋怨客户耽误了你。就工程管理的做法,在制定计划的时候是不是应该考虑下工程中可能出现的风险及其概率,又或者是一些未知的风险出现后的影响,怎么变更?而不应该直接开工的时候就说一个半月肯定就能完工,刚开始给了一个极端理想的计划,后来潜在的风险出现自然会影响到你的计划,而你的计划又对客户不是透明的,客户没法理解,肯定就不满意了。

再举个不恰当的例子:你能想象你去吃饭的时候被服务员指责说你点单慢了导致我们厨师排不开工期,所以菜上不上来?

荒野

不得不说,这也是一个冷静客观的童鞋。。

要下班了。

感受初夏的风带给我清凉舒爽。。

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

荒野 初中一年级
good_to_best

我还是支持老杨的,我家也是老杨做的,到目前为止还没有不满意的地方。装修没有不扯皮的地方,要不都说不能找熟人呢,确实是伤感情啊。希望老杨以后会做得更好吧。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-3 22:56 编辑

荒野 发表于 2011-5-3 20:05 回复 8号老杨 的帖子 火气别太大啊 老杨

我并没有跟他们去纠结这个计划的问题。其实我和楼主每次沟通的还很不错。今天之所以来发言,是因为看到停工的工期,而且他们都怒了。

柜子本身来说没有错。楼主考虑到返水问题,我也能理解。我们第一时间也给出了解决的方案。我也搭白了,你不改,后期出现的柜子潮了,我买单。业主不同意。好,那也行。那就拆了,费用我认,我还一个小吊柜给你(确定的图纸设计),砖我们贴,管子我们来包。业主也不同意。那就把下面锯掉一点,然后做防水,贴砖。开始也是不行。后来慢慢沟通,同意了。前后去现场三次。

本是沟通好了,准备去搞的,结果楼主的朋友打个电话,说不能这样搞。

每次改我没意见,但是希望在做的过程中,或者之前,不是我做完了就要求改。比如柜子,我的木工全部退场以后才要求。

油漆de问题:楼主朋友的意思是要做几天停几天,要等油漆里面的有害物质全部挥发完才能继续下面的工作。

这些问题前期我们不沟通好,后期我们怎么去安排,今天在你这做两天,明天安排师傅去别人家做两天,再过来,别的客户怎么看待我们。

现在之所以处于停工期,就是希望大家把这些沟通好,不要出现之前出现的情况!

雪碧猫 博士一年级

其实老杨也挺不容易的,一个人要负责几个业主,确实辛苦,但是老杨在对工人手艺的高要求下,也应该不断的提高自己的管理能力,合理安排,这样才不会长期的停工。我家也是老杨在负责,对他的安排确实也有愤怒的时候,但纵观老杨解决问题的态度上,还是很不错的。楼主你也不要生气了,好好的沟通,不然耽误的还是自己的时间。

荒野发表于 2011-5-3 20:29 回复 good_to_best 的帖子我还是支持老杨的,我家也是老杨做的,到目前为止还没有不满意的地方。装修 ...

你家没有不满意的,不代表LZ家的装修,他们表现得和你家一样好吧

至少没有从帖子里看出这个老杨一点的诚意

LZ也是忍无可忍的才发帖对屡次爽约的不满

而这个老杨呢,一开始是指责,然后是推卸责任,还觉得喊冤不已,到现在也还在不停地抱怨

反观业主呢,自始至终都是抱着解决问题的态度吧。

哎,认识完全不是一个层面呀

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-4 10:49 编辑

8号老杨 发表于 2011-5-3 21:09 我并没有跟他们去纠结这个计划的问题。其实我和楼主每次沟通的还很不错。今天之所以来发言,是因为看到 ...

老杨,我想你可能没发现,我一直不想跟你谈细节。细节说多了应该对装修公司不好。毕竟,装修公司在装修过程中把控主动权,在细节中起主导作用,出现问题的概率也很高。一一列举,伤的应该都是你。不伤大雅,我们都不计较。

反过来,你倒是谈来谈去都是装的过程中对业主不满,觉得业主在细节上表现得不好。光这种态度,也让观众受不了了吧。。。。

雪碧猫发表于 2011-5-3 21:42 其实老杨也挺不容易的,一个人要负责几个业主,确实辛苦,但是老杨在对工人手艺的高要求下,也应该不断的提 ...

实话说,每个业主都对装修公司有不满的时候,你也说了,大家看的是个解决问题的态度。

相信也看到了,老杨在解决我们家问题上的态度,让我愤怒的时候忍都忍不了。

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载