装修讨论
8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-3 15:52 编辑

既然你都怒了,我也就上来说几句。首先声明:施工工期不是我们要求停的,具体原因你们心里清楚。

本身我年后的工地安排很紧的,你们这样一纠结让我后期的所有工地的操作很难安排。

关于柜子:

第一:我们的图纸设计不是这样

第二:你们要求做大,我们还是按照现场尺寸做了

第三:我们施工完以后你们考虑后期地漏返水,要求下面截断,下面贴砖。这个我们在沟通的过程中有过争执。但是后期大家达成了一致。

在我们准备安排人第二天去现场解决的时候,你家那位晚上“特意”又给龙打电话说不能这样去解决。所有的事情我不去评价谁对谁错。(龙的侄儿子结婚中间的确回去过两次,这个是事实,特说明

我们现在之所以停工,是希望你们把所有的事情都考虑好。我不希望后期做的过程中又出现前期的一些情况。

不希望出现做几天,又要求停几天。如果不是中间过程太纠结,5。1之前已经完工了。你们考虑好了,我们直接一次性搞完。

fadefacehu 初中三年级
8号老杨

我就不一句一句反驳你了。

这个谁对谁错,说多了就要互相伤害。下面就很难做了。

我一直说服自己不去谈对与错的问题。只谈怎么解决问题。

设计是不是合理的地方,我一句也没说。贴子你也看到了,哪里设计出现不合理的地方,我从没指责过说装修公司设计不合理。

或者说,家装过程中,装修公司基本上自己没有把图纸当纲领。

我生气的主要原因,我们约很久约不到人。

柜子出问题后,近20天,三方没见面谈过。

我们每个周未都在提前打电话。好不容易约到了又爽约。

我是对这种解决问题的方式生气!!!!!!!

至于你说我打乱你的计划,我从不认为我应该对你的整体工作计划负责。我可以表示遗憾,但也拒绝你的指责。

你的计划里面,有涉及到出现分歧的解决方案么?如果有的话,我想我们也应该没机会打乱你的计划。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-3 16:17 编辑

如果你这样说的话,我只能表示无语。

既然你对我们的计划不负责任,我也只能在我的工期以外对我的工期承担责任!

我们中间的工程填写延期单。

扪心问问自己,没有给出解决方案吗?

书柜你们说大了,早上8点就过去现场解决。柜子你们担心后期的水,我第一时间就说了,没有问题。后期有问题,所有的责任是我的,我可以把这写大合同里面。后面的方案就不说了。

连前几天跟你们沟通好了,晚上就变了,怎么去解决? 多的话我就不说了

good_to_best 小学四年级

这个装修队还真是牛叉的一笔。

装修难道业主不应该验收?

装修难道业主不应该提意见?

装修难道在一开始的时候就能够万事周全?

装修难道就可以肆意的拖延工期不解决问题?

amay928 硕士三年级

。。。。。唉。。。第二个变质的日记。。。

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-3 16:22 编辑

回复 8号老杨 的帖子

如果非要互相指责,我不用想都可经找出很多:

1. 关于图纸,我有更多。

开工的第一天,装修公司没有Z新的图纸拿 。拿的是不知道哪天的,拿来的是多少天前的图纸。这个。。。。你让业主怎么办?且不说我们装修前沟通的问题要改稿,就连Z后沟通之前的稿子都没有到现场。 敲墙的时候,有个承重墙师傅都不知道。这叫按图纸严格施工?

是的。我跟自己说要很放心。网络名气做出来很难。 在这种情况下我们催图纸有错?

2. 关于设计问题

阳台柜装好之前就提出地面没处理就直接挂柜子的问题。当时MS是你保证说出了问题你来负责的吧?我想知道,下雨漏水到楼下算不算出了问题?你是怎么来保证的?20天过后,来指责我们叫保证?

3. 沟通好了晚上就变了?

这个指责我认为是过于牵强了。具体说过哪几句话我就不一句句写出来了。可以再找当事人问问。

8号老杨发表于 2011-5-3 16:04 如果你这样说的话,我只能表示无语。既然你对我们的计划不负责任,我也只能在我的工期以外对我的工期承 ...

装修是一个双方合作的过程,

作为一个稍微有点经验的装修公司,

至少可以预料到装修过程中肯定会有变动和有分歧的地方

至少应该本着解决问题的原则双方的分歧,

而不是这样态度高傲的将业主凉在那里,

让别人对你制定的计划负责,似乎有些荒唐吧

LZ应该还计划早些入住吧,这个计划还能找你们负责?

8号老杨 博士二年级
fadefacehu发表于 2011-5-3 16:19 回复 8号老杨 的帖子如果非要互相指责,我不用想都可经找出很多:

是的,出了问题我负责。但是我们在开工的时候已经说了,你的阳台要赶紧的封。

催图纸你们没有错,我们也接受你们的意见。这个在我们的后期中会聚步的去完善。

8号老杨

问题也说了,现在担心的不是阳台。旁边是洗衣机。

我能保证洗衣机下水一辈子不堵?

哈哈,真希望这样的帖子多暴露一些装修过程中的问题,

让后面的TX选择装修公司的时候能够看得更清楚一些

8号老杨 博士二年级
good_to_best发表于 2011-5-3 16:24 装修是一个双方合作的过程,作为一个稍微有点经验的装修公司,至少可以预料到装修过程中肯定会有变动 ...

装修变动很正常,我们也能理解。

中间出现的几次变动,如果严格要求按图纸施工,我可以说不改。

大家都是建立在互相尊重的基础之上。

我就不喜欢你这样的态度。凭什么你耽误别人就是应该的,别人耽误你的就应该承担责任。

8号老杨发表于 2011-5-3 16:33 装修变动很正常,我们也能理解。中间出现的几次变动,如果严格要求按图纸施工,我可以说不改。大家都 ...

请问,你那只眼睛看到我说了,你耽误别人是应该的,别人耽误你就要负责?

8号老杨 博士二年级
fadefacehu发表于 2011-5-3 16:28 回复 8号老杨 的帖子问题也说了,现在担心的不是阳台。旁边是洗衣机。

解决方案不是已经出来了吗? 如果不是因为那个电话,油漆都做了几天了。

8号老杨发表于 2011-5-3 16:33 装修变动很正常,我们也能理解。中间出现的几次变动,如果严格要求按图纸施工,我可以说不改。大家都 ...

既然你说变动是正常的,那么就不要说是别人耽误了你的计划

而且是你先要LZ对你的计划负责任的吧

LZ好像是对你屡次爽约,且不用行动来解决问题而发怒的吧

我看不光是LZ要发怒,连看的人都忍不住了。

good_to_best

我膜拜你。不说了。

我的要求很简单,解决问题就行了。

fadefacehu发表于 2011-5-3 16:40 回复 good_to_best 的帖子我膜拜你。不说了。

看得来火S了

有这功夫在这里回帖吵架,

还不如好好想想解决方案,

可是,人家就是有功夫找借口

还理解能力这么差

难道这样炒作可以出名?

难怪那么多人用丑闻炒作呢

ggtt0825 大学四年级
8号老杨发表于 2011-5-3 16:04 如果你这样说的话,我只能表示无语。既然你对我们的计划不负责任,我也只能在我的工期以外对我的工期承 ...

老杨Z近火气很大啊~~

8号老杨 博士二年级
ggtt0825发表于 2011-5-3 16:45 老杨Z近火气很大啊~~

冒得法啊,被逼出来。

lixiaole 初中一年级

老杨是不是生意太好了,有点忙不过来,人气很旺的时候,这人无形中就会变的姿态会不一样,可能老杨你自己都没有感觉到。呵呵,其实楼主到现在都只是想解决问题,

ggtt0825 大学四年级
lixiaole发表于 2011-5-3 16:55 老杨是不是生意太好了,有点忙不过来,人气很旺的时候,这人无形中就会变的姿态会不一样,可能老杨你自己都 ...

恩,是的,感觉老杨Z近姿态越来越高啊~~~

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载