生活杂谈
xiangfanbei 硕士二年级
明淇淇发表于 2016-03-15 22:18 我还找的黄牛挂专家号,那个专家看病超级墨迹别个看5个出来了他才看完一个!

我有次随便挂的专家号,立马2个月的娃肚子胀气,开什么钙,维生素,益生菌,我去,当时看见果断第二天找方峰

文晓晓 硕士三年级

儿童医院在2012年得时候名声就不好听了,稀烂得医院,省妇幼得儿保科也很差

谢琴2015 小学四年级

医院认钱不认人的 都是庸医

568086742 初中二年级
PC767发表于 2016-03-13 17:01 千万个师傅千万个方法,如果你自己能诊断,大可不必去医院,自己在家里买药治。如果你没有那个本事,就选择相信正规医院,毕竟别人学过5到10年,拿了证的。感冒也好,鼻炎也好,都是上呼吸道感染,有时候区分不清 ...

赞同

妍妍666 初中三年级

鼻炎不一定是流鼻涕啊!我吖有鼻炎,所以容易引起支气管炎咳嗽,医生那么肯定我觉得肯定有他的原因,我吖鼻炎症状就不是流鼻涕,鼻炎痒,严重的时候会流鼻血,很多都说儿童医院不好,同济好,但是我觉得看个人吧,我吖鼻炎在儿童医院看的效果比同济要好,看同济看了一个月,医生说药需要停一下,就停药当天那个鼻血直流的,吓死我了,又还是回儿童医院看了

晓晓佩佩 大学四年级

也是佩服,不行也不换个医院

夏日甜心 大学四年级
wuyang200324发表于 2016-03-15 21:37 你丫四岁切舌带,这个手术复杂么?我丫也是四岁,讲话有时还好,有时有点夹,不知道要不要去看哈。

去看哈好点。不然上学就麻烦点。就是激光点下。流点吧血。重要的是和孩子商量好。不然抗拒瞎动就不好做。做手术200多。

jaygan 小学六年级

现在医院是这样的,我们熟人去看病也是吃药为主,不到万不得已不要打针。Z后拖成肺炎住院一个星期,也不能说他们做法不对,还是要根据小孩的体质和照看环境来医治。

明淇淇 高中二年级
xiangfanbei发表于 2016-03-15 22:22 我有次随便挂的专家号,立马2个月的娃肚子胀气,开什么钙,维生素,益生菌,我去,当时看见果断第二天找方峰

我现在都半个医生了,自己社区卫生服务那里查个血自己心里有数,哎!

贝瑞雅 博士一年级

中国儿科界现状是,有经验的儿科医师变得越来越少,越来越多的医科学生也拒绝选择成为儿科医师,大多数学生甚至宁愿退出医疗行业也不愿成为一名儿科医师。工作强度过大,不被理解,风险高,家长期望值高,收入不高,都是离开的原因。以后没有儿科医生了

蛋糕魂 高中一年级

我孩子也是一直咳嗽刚开始有点发热,去一医院直接开针,第一天打了就不烧但是医生坚持咳嗽流鼻涕Z少打一周,Z后打了一周还没好,去中医院也说受凉继续吃中药,这样搞了一个月。尼玛Z后同济挂普通号说鼻炎一周治疗好了。医生的每句话都很重要,误诊会害死人滴

香盈袖0819 小学四年级
蛋糕魂发表于 2016-03-16 12:22 我孩子也是一直咳嗽刚开始有点发热,去一医院直接开针,第一天打了就不烧但是医生坚持咳嗽流鼻涕Z少打一周,Z后打了一周还没好,去中医院也说受凉继续吃中药,这样搞了一个月。尼玛Z后同济挂普通号说鼻炎一周治疗 ...

唉,都把孩子当试验品

武汉肖哥 大学一年级

现在空气不好,人又多,我的小孩也是经常病,而且都是呼吸性疾病。。。

晓飞同学 大学四年级

总记得一去儿童医生就说鼻炎,麻痹的儿童医院Z喜欢说有必要,去统计几次都说没鼻炎

香盈袖0819 小学四年级

谢谢大家这么关注我发的文章,留言太多没办法一一回复很抱歉本是一篇无意的吐槽_却引来这么多陌生朋友的关心很感动π_π也有的朋友替医生抱不平,这都无可厚非

汇报下孩子目前的情况,没有听专家的意见没有吃任何鼻炎的药物,仍是按照支气管炎治疗孩子现在已经基本痊愈,我们也会听取很多人提供的意见找时间去看看中医,多听听不同专业医生的说法。感谢大家的关注,再次谢谢大家😊

hua-hua1008 禁止发言

内容被自动屏蔽

dcgj1234 高中三年级

当你深入了解了各行各业,你都会发现没有一个靠谱的。。看病还是得自己对自己负责,有时百度都比那些庸医靠谱。。

爱孤单的自己 高中二年级

利巴韦林不能随便用的

疯狂的饺子 大学三年级

直接去同济啊,那就是坑外地人的

Sugar927 小学二年级

小孩咳嗽儿童医院打了7天针都不好,真是让人怀疑他们的职业能力。那血常规结果出来血象正常,但拍片是肺炎。后来换了一家医院查血,就发现问题了,是病毒性的。对比结果单子发现,儿童医院把正常值的范围写错了,导致有问题,也是正常的了,黑良心的医院。以后再也不去了,小诊所都比它强

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载