生活杂谈
angelandyiyi 初中一年级

我们一直都是去的紫阳路省人民医院,那里的儿科蛮好,医生都是不怎么开针的

雨晴 硕士二年级

一般咳啊烧十有八九就是支气管炎,我们一直在二医院看儿科蛮好,Z多两针就好了,三岁以前容易发病

风兮 硕士三年级
柠檬茶6188发表于 2016-03-14 02:03 市中医院的贴真的有效果吗?!我们今年也去式下,这一上幼儿园就呼吸道感染,这个月已经打了十一针了,上一个星期就去看病,今天又咳嗽,也不烧是么办了?!

我觉得反正也就一两百块钱,就去试试了。结果第一年冬天就好多了。应该是这个敷贴和体质变好两个因素共同作用的

风兮 硕士三年级
laple发表于 2016-03-14 00:45 决定借鉴你的经验,今年夏天伏贴,还记得哪个医生不?多谢

随便找个医生开单子,就把症状说一下,比如说是爱咳嗽就是贴咳喘贴,像我们就贴鼻炎贴

彤彤 硕士三年级

建议去协和医院

baba1234 高中三年级
xiangfanbei发表于 2016-03-13 10:16 儿童就是坑,只去同济

同济更坑!我屋里那位总带娃克同济,每次都是直接上头孢加雾化。还加一大堆西药。每次都几千!关键是效果还不咋滴。

晓奋奋 博士二年级

我现在吖有点小病都是在家里自己治愈的,如果一直没有什么效果,我直接去同济了,虽说同济人多,但是确实有效啊!两三天基本就能康复了,打针那位置实在太多,我就开了两天的药,直接回家拿到门诊打了!

凤凰于飞65 大学三年级

被坑后就没去过儿童医院,一直协和和中医院

abbanow 博士后

儿童医院,妇幼,都是坑,相比同济协和强太多

天空的飞鸟 大学四年级

丫马上5岁了,半岁时生病在儿童被坑了两次后,后来一直去同济了

Nie_兲兲 大学一年级

儿童医院满稀烂啊!

小奎子 大学三年级

是滴!有的医生蛮坑人,只知道说看单子,然后自己都不能确定乱开药,还不如有经验的嫂子厉害!

九点半 硕士一年级

片面。

黄黄妞妞 高中二年级

小病就在社区看,感冒咳嗽有痰,社区雾化吃药,我家也是前段时间病了,感冒引起的扁桃体发炎,咳嗽有痰,雾化了几天,又吃药,感觉没怎么好,想在等两天不行就去大医院看看,照常吃药,昨天又稍微好了些,就不去医院了,在家继续吃药观察看

基本上是要病一个星期的

xiangfanbei 硕士二年级
baba1234发表于 2016-03-14 07:31 同济更坑!我屋里那位总带娃克同济,每次都是直接上头孢加雾化。还加一大堆西药。每次都几千!关键是效果还不咋滴。

我每次去都是医生意见加自己意见一半一半,现在在中国,妈妈需要什么都会,哎!有一次去协和给老二看也是开着有的没的,我自己按照我的思路给要,觉得那个医生太水,隔天看方峰结婚我的用药和他说的不谋而合,反正医生的话不能全听,也不能不听,反正就是考验妈妈们的承受力

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

儿科医生难当啊

yoyo妈 硕士三年级

医院就是无底洞,但是谁也绕不开。哎!

yoyo妈 硕士三年级

平常注意天气变化,预防为主,远离医院。

本帖Z后由 yoyo妈 于 2016-3-14 09:14 编辑

懶貓咪 小学五年级

为什么不换个医院

大雪清尘 博士后

我儿子九个月的时候发烧就是在哪儿被忽悠住院了,本来是发烧,她说什么川崎病,把我们吓个半死,做各种检查还喝镇静药做心脏彩超,结果还感染了同病房的轮状病毒(那时候病房大部分都空着,所有被丧尽天良的无德医生瞎咋呼住院),现在我都不去那儿了

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载