装修讨论
0亿 小学四年级

学习了一下午,楼主真是强!

嫣然一笑哈哈 小学四年级

哇 装修好麻烦啊

潘多拉1117 大学一年级

么不用指节板啊 木心几大的污染乐

happy9246 硕士二年级
流浪的风筝

好喜欢那个海贼王的地毯啊~~

求地址~~

夏小妍 初中一年级

楼主家恋晴四步梯多少米啊 方便的话,短个价和型号给我吧,谢谢

流浪的风筝 初中三年级
whlzz2007发表于 2011-6-10 14:10 谢谢楼主短我个电器的清单吧,价格和赠品,非常谢谢!

Z新的电器清单短给你拉!

不过可能有点乱,如果看不懂,再来问我哦!其中包括所有电器的买价+配件价格+购买以旧换新的价格+返现或以旧换新退款等,应该就是全部的开销了。

流浪的风筝 初中三年级
锁骨上的草莓发表于 2011-6-10 14:30 回复 流浪的风筝 的帖子LZ橱柜下面有地漏吗? 我本来是准备买AO的

我的橱柜下面没有地漏啊,我就有个管子牵出来到下水管,方便走水就行了啊。

AO的师傅来安装的时候什么都没说,很顺利就安完了。我的照片里面应该看得很清楚的。没有另外说安个地漏,橱柜离地面都有一段距离的,没听说谁在橱柜里面安地漏的。

流浪的风筝 初中三年级
番茄臭脚丫发表于 2011-6-10 15:22 短一个封凉台的给我吧,就是在武昌的那几家,谢谢

楼上已短。

流浪的风筝 初中三年级
潘多拉1117发表于 2011-6-11 13:08 么不用指节板啊 木心几大的污染乐

因为没有打很多家具,就没用指接板,用的E1级的,还算环保吧。

流浪的风筝 初中三年级
0亿发表于 2011-6-10 16:01 学习了一下午,楼主真是强!

谢谢捧场!

流浪的风筝 初中三年级
嫣然一笑哈哈发表于 2011-6-11 09:55 哇 装修好麻烦啊

确实是很麻烦呢!不过要是前期准备工作做得充足的话,做下来就会顺利一些的。个人觉得就是中间衔接的环节Z重要,如果一个环节断档的话,就会很影响进程。我当时提前几个月找装修公司,看主材,别人都说我几慌哦,后来事实证明我提前做好准备是对的。

流浪的风筝 初中三年级
happy9246发表于 2011-6-11 18:43 回复 流浪的风筝 的帖子好喜欢那个海贼王的地毯啊~~

海贼王淘宝地址已短。

流浪的风筝 初中三年级
夏小妍发表于 2011-6-11 22:04 楼主家恋晴四步梯多少米啊 方便的话,短个价和型号给我吧,谢谢

他家的四步梯应该就是这一个型号吧,只要是四步梯就行了吧。我是190在汉来九牧刘胖子家买的。不知道在别的地方是不是会更便宜点。

流浪的风筝 初中三年级

昨天装修公司的工人来把我卧室的灯换了,卧室一下子就变得很亮堂,效果不错,灯也很大气。然后把墙上有印子的地方又重新上了乳胶漆。晚上让创维的师傅来把卧室里的32寸LED电视安装了。到目前为止我的家具家电全部进场到位,耗时3个多月的装修之旅告一段落,风筝的巢现在变得很充实啦!

因为现在都还不住,所以有的东西还没安(烟机灶具没安,因为煤气都还没通,微波炉什么的都没开封,免得放在外面藏灰),家具什么的都拿布包着,看来毕业照还得等一段时间啦。

不过我的装修清单已经全部更新完毕啦。包括硬装、家具、软装、电器四大部分。总体花费接近13万, 硬装+软装7W,家具+家电6W,基本都在预算内哦。还是比较满意的,装出来的效果也不错。

晚上会补一些Z近更新的图片上来,如果有需要详细的装修清单的意粉,可以跟帖哦,我很乐意跟大家分享我的全包装修经历。

无忧居监理 博士一年级

恭喜装修完成,希望能过得到无忧居杯日记赛大奖哦

流浪的风筝 初中三年级

本帖Z后由 流浪的风筝 于 2011-6-12 21:06 编辑

Z近买了2个电视,一个是客厅里的,LG47LD450-CA,LCD一体机,苏宁易购特价,4899,参加以旧换新,退400。

另一个是卧室里的,创维32E81RA,LED一体机,可以上网,可读取多种视频格式,端午直营店特价,3799,参加以旧换新,退380。

2个电视各有所长,总体来说价位还算可以了,这个就不多说了,主要和大家分享一下我安装时的一点心得。

由于2个电视我都是挂墙的,所以都在安装师傅那里买了挂架,LG和创维的挂架都是100元,但是2家的架子样式不一样,用料也不同,创维的估计要节约一点。这个各家有各法也不多说了。

主要来谈一下那个高清电视射频线,就是接有线数字电视的那个线了。

大家都知道,在电视的原包装里面是没有高清电视线的,这个厂家是不给配的,那么就需要消费者自己另购。当然这个我在安装前是不知道的,我为了要试电视的效果,马上毫不犹豫地在安装师傅那里买了一根高清线,第一家安装的是LG的,就是从他们那里我才知道原来高清电视是需要配这种专门的高清电视线的,不然收视效果是要打折扣的。

一根普通的1.8M的高清电视线LG卖我60元。当时是和挂架(100)、大卡(260)一起买的,也没觉得贵,后来我在淘宝上面一搜,秋叶原的差不多规格的才卖12元,5倍的差价啊!童鞋们! 而且LG给我的还不是秋叶原的,真亏。

不过更杯具的是,后来我安创维电视的时候,没有吸取教训,没有事先查好价格,只是印象中记得好像是20、30块钱一根,后来安装师傅说他有秋叶原的,卖48,我想着如果加邮费的话,好像也贵不了几块钱,就想着买一根算了,这样可以直接用了。结果我回来照着他卖给我的型号一查,网上才10块钱, 这是呕得我吐血啊!

所以这里提醒各位买电视需要安装的童鞋,千万不要买安装师傅带来的高清电视线,淘宝上各种型号各种规格的高清电视线都有,绝对是比他们卖的价格低很多的,而且都是带防伪的。如果要安电视,就在安装之前买一根备着,等安好了,自己一插就可以用了,让安装的自己生闷气吧。

流浪的风筝 初中三年级

看看我买的电视的效果吧。

LG47LD450-CA

广东卫视高清频道

效果还是蛮不错的,色彩也好

老妈做的电视机罩子

创维32E81RA

外接USB放720P的高清电影

数字电视信号,非高清频道哦

再秀秀我卧室换的另一款吸顶灯

老妈还做了空调的罩子,挂机和洗衣机的罩子忘记拍了

不如这样 大学四年级

本来是挑感兴趣的地方看,但发现LZ的帖子好多地方值得学习啊。决定顺着看下来了。

先问下,那个卧室里的板式家具什么牌子啊,拿小本子记下来。

许愿池的瓶子 得意陪审团
流浪的风筝

才看到你的了,我是离你一站之间的华森家园。我才装修一半,早点认识可以一起购物啊。多交流一下。现在晚了点。呵呵我每周末都经过四次你们的小区。卖地板的老板是你们小区的业主。

whlzz2007 博士后
流浪的风筝发表于 2011-6-12 08:31 Z新的电器清单短给你拉!不过可能有点乱,如果看不懂,再来问我哦!其中包括所有电器的买价+配件价格 ...

收到,谢谢楼主,装修顺利,享受新生活吧!呵呵

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载