装修讨论
ANNE20031218 高中二年级

厨柜也搞好,灯也搞好,偶真羡慕啊

流浪的风筝 初中三年级
呖咕呖咕发表于 2011-5-11 22:50 LZ写得好祥细啊,装修得很漂亮,辛苦了,支持~~~

谢谢支持!呵呵,就是想把装修的点点滴滴都记录下来,以后也可以回味一下。

流浪的风筝 初中三年级

本帖Z后由 流浪的风筝 于 2011-5-12 20:52 编辑

现在工程经理越来越不像话,都快收尾了,就是吊着几样东西不搞完,电话打爆了也不接,搞什么东东!

我昨天给他们公司打电话把情况反映了一下,他们公司客服MM的服务态度还是蛮好的,马上联系帮我解决。昨天联系的结果是我那块卫生间门上的玻璃今天会有人来安装,摩恩的水槽和花洒争取今天来人给我安装。

今天早上再联系客服,已经确定今天早上摩恩的人会上门来安装了,后来摩恩安装的师傅也和我联系说上午过来了。工程经理一点用的没有,完全想拖着不给我做事,我一联系公司他们就马上安排人来安了。

摩恩双盆水槽

不锈钢磨砂材质的,很漂亮,现在 都放了水,压胶的

水槽下面的水管错综复杂

看看全貌吧

管子接得蛮奇怪的,以后要改改,水走得好辛苦哦

热带雨林大花洒

高度似乎还不错

正面看看

杆子安在水阀中间

下午我又和客服MM联系,看安门玻璃的人什么时候可以来。客服MM联系他们工人后说他们正在汉西,可能得1个小时左右再到,我特别交代让他们提前打电话通知我,我好安排人过去守着。结果到了下午5点,客服MM打个电话过来问看他们来了没有,我说没有接到他们的电话,也没看到人过来。客服MM说他们打电话过来说已经过去了,那里有人,玻璃已经安好了,40分钟搞定,我就奇怪了,怎么会有人在,就说我让我家里人去看看安好了没有,明天在给他们回话。

结果我老爸过去一看,根本都冒看到安,这些工人满嘴胡说八道,说谎都不大草稿的。准备明天去投诉他们。后来我回家老爸跟我说,他们确实是来过了,把个玻璃丢在门口,电话也不打,人就走了,太不负责任了!

这次我一定要投诉他们!后来我回来的时候又跟工程经理打电话,没人接,又跟设计师打电话,没人接,Z后我只好和项目经理打电话,好在有人接了。我跟他说,那个玻璃我不要他们安了,我会自己找人来安,费用我会从工程款里面扣出来的。再就是明天我一定要看见有人在新房那边,给我一个交代,不然我就去他们公司投诉!

真是这个年代,好好说话都没人搭理,非要别人翻脸,真是没有意思!

囡囡茜 硕士一年级

这个好像还不错 他这个全包具体是包什么啊

流浪的风筝 初中三年级
べ_ヾ囡囡茜发表于 2011-5-15 16:27 这个好像还不错 他这个全包具体是包什么啊

全包就是所有主材辅材都包,不包灯和小五金什么的,大件都是包在里面的。

流浪的风筝 初中三年级

本帖Z后由 流浪的风筝 于 2011-5-23 19:57 编辑

这个星期在我不懈的努力下,星期五下午来人把我的卫生间的门上的玻璃安好了,昨天终于来人把我的浴室隔断安装了,今天工程经理亲自来给我换了一个面板,把吧台剩下的封边做了,然后又填了缝,还把我马赛克上面粘的胶一点一点都扣下来搞干净了,搞了个把小时,真是辛苦了,要表扬一下。

今天主要的事情就是安装,我一下子安排了好多项目来安装,都接得挺好的。

第一个是我在MDMZ定做的电视柜组合、茶几和书桌组合,师傅7点就到了,我也蛮早起来,赶着去给师傅开门。

我觉得家具安装真的很好玩,就像搭积木一样,不过搭得好不好,还是要看经验和技术的。

电视柜组合,面板全部选用的白色加厚钢琴烤漆,质感非常好

为了安空调,下面的柜子往右边挪了的

左边那个柜子本来是有门的,但是安装的时候师傅发现门板做得有问题,然后就没装,拿回去换

今天来了几拨人参观,别人都说我这个电视柜好看,

书桌,造价非常高,因为用了很多板子,就那个深色部分的就是3块板子拼在一起的,中间用不锈钢包了边的,做成三明治的样子,很时尚呢

左边做了一个活动的角柜,后面有一块背板接在深色的书桌板子上,可能是为了防止活动柜撞墙,考虑得蛮周到的,工艺很到位

中间做了一个大抽屉,为了安这个抽屉,还专门做了一个抽屉盒,安在书桌面板下面,呵呵,一点都不偷工减料,做得很扎实。

右侧做了一排矮柜,准备到时候配2扇梭门

吊柜,感觉做大了点

深度太深了,好像很占位置

看看整体的效果吧,实在不能把所有的都放在镜头里

柜子安完都快下午2点了,从早上7点开始一直装了7个小时,真是个浩大的工程啊。中间乘着师傅安柜子的空隙,我还跑到九牧刘胖子那里把我的恋情折叠晾衣架换了个新的回来,颜色也换成银色的了,总算是了了一笔心事,刘胖子还是蛮爽快的,说换就换,没有现货还从厂家调货过来,赶在这个星期跟我解决了问题。

下午安柜子的师傅走了,我就做了会清洁,安空调的师傅也到了。

空调都是模式化的安装,只要交代好装的位置和走管的情况,就没什么问题了。

柜机,新款悦风,正在试机,温度一下子降了好几度

卧室变频凉之静

书房定频绿满园

空调安完了,我就接着做清洁,因为装家具的时候,钻孔打洞,有很多石灰碎末落在柜子下面,我要清理干净,免得以后拖柜子的时候把地板磨坏了。

后来安小厨宝的师傅也来了,安电器基本上都没什么好说的,很标准了,而且AO的质量肯定是信得过的,然后就是收点材料费,后来把AO的点热水器也试了一下加热效果,真的很快,几分钟就从24度升到30度,水马上就是热的了。真不错!

不过忘记拍小厨宝装好的图片了,下次再补吧。今天很累,要早点休息!

一直说要补AO小厨宝的照片,但是每次去的时候都忘记拍了,今天记起来,补上。

10升,上出水的,本来还以为大了放不下,没想到刚刚好

水槽下面水管错综复杂,本来想安在右边的,但是高度够,只能安左边了

haiyang1227 硕士二年级

想请问一下··电视柜在哪里买的啊?

晨风晚雨 大学三年级

学习学习

晨风晚雨 大学三年级

好帖好帖

流浪的风筝 初中三年级

本帖Z后由 流浪的风筝 于 2011-5-15 21:57 编辑

haiyang1227 发表于 2011-5-15 21:36 想请问一下··电视柜在哪里买的啊?

电视柜是在家具厂定做的,我给的图样,他们出设计图施工的。

流浪的风筝 初中三年级

谢谢楼上支持!欢迎顶贴!

晨风晚雨 大学三年级

真是大干一场啊

流浪的风筝 初中三年级

装修、结婚都是人生的大工程啊!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
流浪的风筝发表于 2011-5-15 22:01 装修、结婚都是人生的大工程啊!

呵呵 接下来是生孩子,养孩子也是大工程

我是小小号 硕士一年级

材料怎么样 我刚才搜了下 美平方好像在得意口碑不行啊

yixin1105 硕士一年级

楼主,你在欧亚达买的板式家具是什么牌子呀?餐椅的牌子和价格呢?短我下,谢谢

cappuccinota 硕士二年级

电视柜很赞呢,尤其适合你的电视背景墙的墙纸,那个墙纸真是越看越好看啊~~~

流浪的风筝 初中三年级
我是小小号发表于 2011-5-15 23:08 材料怎么样 我刚才搜了下 美平方好像在得意口碑不行啊

我觉得用的主材都是比较大的品牌,可以看看我前面介绍我选的主材的楼层。像水槽、花洒、三角阀什么的都是摩恩的,地板是升达的,水管是伟星的,弱电是飞利浦的,感觉都还不错,质量应该都是有保障的。当然他们工人的质量还是参差不齐的,感觉没有嘉禾正规,但是这个也不好说,现在大公司都这样,不过我中间遇到个问题打电话给他们客服还是圆满的解决了,虽然不能说特别好,让人很放心和舒心,但是也总算没有碰到非常头疼的事情。

流浪的风筝 初中三年级

本帖Z后由 流浪的风筝 于 2011-5-16 21:59 编辑

cappuccinota 发表于 2011-5-16 11:13 电视柜很赞呢,尤其适合你的电视背景墙的墙纸,那个墙纸真是越看越好看啊~~~

谢谢MM,我也觉得电视柜不错呢,邻居来参观也说我家电视柜好看。

其实样子就是从网上找的图片,让家具厂照着做的,本来想做全钢琴烤漆的,但是算下来成本太高就放弃了,不过现在这样就面板是钢琴烤漆的效果也不错,面板是做了造型的,上下都有弧度,这个是照这家具厂的橱柜样品做的,跟我在网上借用的图片不一样。

当初选这款墙纸,就是为了配这个电视柜的呢! 照片拍出来效果不太好,有点虚的感觉,现场看效果更好。

打破沙锅问到底 初中一年级

进来参观学习了!!

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载