装修讨论
叶泽美 初中一年级

二厂的电线 有黑色的吗,?

那是什么线 我装修怎么冒的,?

就看到有蓝色 红色 黄色 和地线

奇怪

还有 我屋的装的怎么都跟别人不一样啊 你们走电线都是红色 蓝色 绿色,

我屋的走电线 就白色的,蛮奇怪

珍惜眼前人 大学三年级

楼主的日志写的好仔细哦·

我要好好收藏学习·

话说楼主真是有心人·好多工作都提前准备好·各个环节衔接的挺紧凑的·

yj19 硕士一年级

期待毕业照哦

流浪的风筝 初中三年级
叶泽美发表于 2011-8-29 23:50 二厂的电线 有黑色的吗,? 那是什么线 我装修怎么冒的,?

呵呵,其实我也不懂啦!黑色的好像是4安的线吧,就是大功率的,印象中好像是这样的,我也没研究,看着像是真的二厂的就没管那么多了。

白色的应该是弱电线吧,强电线好像都是分颜色的。

叶泽美 初中一年级
流浪的风筝发表于 2011-8-30 20:47 呵呵,其实我也不懂啦!黑色的好像是4安的线吧,就是大功率的,印象中好像是这样的,我也没研究,看着像是 ...

那个白管子 是装二厂线的 把二厂线包到里面 我的 是

流浪的风筝 初中三年级
珍惜眼前人发表于 2011-8-30 20:02 楼主的日志写的好仔细哦·我要好好收藏学习·话说楼主真是有心人·好多工作都提前准备好·各个环节衔接 ...

谢谢关注啦!

我也觉得我的准备工作做得还是蛮充分的,没有办法,操心的命啊!

不过即使是这样,在装修的过程中还是有考虑不到的地方,后面就回出现问题,我还是全包的,如果半包的话还不知道要扯几多皮哟~

流浪的风筝 初中三年级
叶泽美发表于 2011-8-30 20:50 那个白管子 是装二厂线的 把二厂线包到里面 我的 是

我的线好像是强电装在红色管子里面,弱电装在蓝色管子里面,因为跟得意上面看到的帖子贴出来的都一样,所以也没在意了。

流浪的风筝 初中三年级
yj19发表于 2011-8-30 20:08 期待毕业照哦

呵呵,现在房子在敞气味,也没有好好布置。等要搬进去,布置好了,再拍毕业照,放上来,请耐心等待哦~

流浪的风筝 初中三年级
angel3691发表于 2011-8-29 21:48 MM,5门衣柜+1.8高箱床+妆台妆凳+床头柜+5斗柜+2个沙发椅是哪个牌子的啊?

是北京耐特利尔的,就在徐东欧亚达二楼。

他们家价位比较高,说是国家双十环环保认证的,不过还是有气味。

流浪的风筝 初中三年级
maskerly发表于 2011-8-29 23:01 我也准备签美平方,你觉得他们的全包效果到底好不好呢

个人觉得效果还可以,因为我没有让他们做家具,这方面的利润空间也蛮大的。他的橱柜,主材我都挺满意的,一个是都是知名品牌,质量还是比较可靠的,另一个就是样式、颜色什么的,我都可以接受,所以才选的他们家。

我建议你在签约之前,一定要去他们的魔块家居看看,把全部的主材,像瓷砖、洁具、门、地板等等看一遍,如果都能够选到合适的,那就可以选他们全包,这样比较省心,因为你只面对一个美平方,而不是面对这种品牌的各个商家,这样你会累死的。

当然如果他们家提供给你选择的品牌你都看不中的话,那就只能选半包了,自己买的话挑选余地大,而且碰到活动,优惠也会多一些,不像在他们家,价格都是打包好了的,浮动空间不大。

另外,我觉得他们家的客服还不错,我中间出现几次问题,客服都很耐心的帮我联络解决,不像有网友总说大品牌装修公司售后不好,我觉得还挺意外的。

以上意见,仅供你参考哦~装修还是选择适合自己的方式是Z好的。

曼曼 硕士一年级

站了看

曼曼 硕士一年级

把你网够的拉手和马赛克的地址给我吧谢谢

流浪的风筝 初中三年级
曼曼发表于 2011-8-30 21:57 把你网够的拉手和马赛克的地址给我吧谢谢

已短

锦色飞舞 高中一年级

LZ是全包都感觉好麻烦啊。

锦色飞舞 高中一年级

你好,麻烦短个封阳台的联系方式,谢谢。

maskerly 高中三年级
流浪的风筝

主要问题是我的面积比较小,才68.5个平方,包的只是蹲便器,柱式面盆,水槽也很小,这样的话很多东西都得升级,还是挺蛮烦

流浪的风筝发表于 2011-8-30 21:07 个人觉得效果还可以,因为我没有让他们做家具,这方面的利润空间也蛮大的。他的橱柜,主材我都挺满意的, ...

主要问题是我的面积比较小,才68.5个平方,包的只是蹲便器,柱式面盆,水槽也很小 ...

而且我觉得他们的柜子好像也不算贵啊,工厂定做的158一个平方,还送面积,你是买成品家具吗

流浪的风筝 初中三年级
maskerly发表于 2011-8-31 11:32 主要问题是我的面积比较小,才68.5个平方,包的只是蹲便器,柱式面盆,水槽也很小 ...而且我觉得他们 ...

这样说起来,你做全包也蛮麻烦,既然要加钱,还不如自己出去买了。

我的卧室家具是买的成品的,电视柜、茶几和书房家具都是在工厂店订做的,他们家也做橱柜的,我觉得还不错,比大武汉的便宜多了,你也可以了解了解。

流浪的风筝发表于 2011-8-31 22:30 这样说起来,你做全包也蛮麻烦,既然要加钱,还不如自己出去买了。我的卧室家具是买的成品的,电视柜 ...

多谢多谢!很有参考价值!

流浪的风筝发表于 2011-8-31 22:30 这样说起来,你做全包也蛮麻烦,既然要加钱,还不如自己出去买了。我的卧室家具是买的成品的,电视柜 ...

你定制衣柜的厂家叫什么啊,多少钱一平米啊,我也想定你那样的,谢谢啊

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载