装修讨论
cherry88899 大学四年级
流浪的风筝

你家封阳台一共多少钱呀

流浪的风筝 初中三年级

今天还好,有工人来做活了!中午橱柜安装台面的师傅过来,终于要把我的橱柜和吧台搞完了。

师傅动作还是挺快的,橱柜的台面都是标准的尺寸,应该蛮好安的,我主要就是关心吧台,怕万一安上去效果不好,结果还蛮不错的,跟我的马赛克配起来很好,一下子感觉就不一样了!

台面一安,整个家里就显得干净整洁多了

左边挖了水槽的孔,是现场开的,所以柜子门上面有蛮多灰,不过这块石英石我们留下来了,可以做点别的用途

右边的孔是在公司挖的,所以这块石英石没带过来,伤心,又损失了

吧台的台面也安好了,和橱柜的台面选用的一样的材质和颜色,整体感非常强

感觉不错哦,非常漂亮

中间这一条是后来要求安台面的师傅加上去的,本来中间是有柜体的木头露出来的,想用不锈钢封闭的,但是这里太宽,现在用多出来的台面石英石封住,整体感更好,感谢老爸

左边也这样贴了一条,非常好看

看看正面的效果

侧面

流浪的风筝 初中三年级

烦,刚才写了半天,竟然没发出来!

流浪的风筝 初中三年级
cherry88899发表于 2011-5-8 21:05 回复 流浪的风筝 的帖子 你家封阳台一共多少钱呀

我家封阳台比较贵,一共花了4300。

流浪的风筝

我封的5380,包括纱窗

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

amay928 硕士三年级

我们家的吧台因为经费原因暂时没有做了。。。。

wc86859101 初中三年级

不错 很漂亮 短个墙纸地址我好吗

anphie198316 高中二年级

LZ我很喜欢你的瓷砖厨房的那个白的

可否短一下呀地址和价格呀

cappuccinota 硕士二年级

吧台很不错呢,很好看,而且LZ好聪明呢,我都没找他们要切割下去的台面,亏了啊,亏了啊~~~

流浪的风筝 初中三年级
cherry88899发表于 2011-5-10 12:23 回复 流浪的风筝 的帖子我封的5380,包括纱窗

那你家比我家还贵些,我也是包纱窗的。

流浪的风筝 初中三年级
cappuccinota发表于 2011-5-10 17:19 吧台很不错呢,很好看,而且LZ好聪明呢,我都没找他们要切割下去的台面,亏了啊,亏了啊~~~

呵呵,我也是到处看装修帖知道的,不过装修公司都很狡猾的,他会想方设法不给你多的料的。我这个还是因为是现场切下来的,他们师傅自己也没法带,太重了,才留下来的呢!

流浪的风筝 初中三年级
宅女之光发表于 2011-5-10 13:04 lzlz,求短绿叶拉手~~

网址已短。

流浪的风筝 初中三年级
wc86859101发表于 2011-5-10 14:07 不错 很漂亮 短个墙纸地址我好吗

地址已短。

流浪的风筝 初中三年级
anphie198316发表于 2011-5-10 15:11 LZ我很喜欢你的瓷砖厨房的那个白的可否短一下呀地址和价格呀

已短。

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

流浪的风筝

是哦,我是一大一小阳台

anphie198316 高中二年级

呵呵LZ可不可以把拉手的淘宝网址给我呀,太喜欢了,谢谢啦

流浪的风筝 初中三年级

本帖Z后由 流浪的风筝 于 2011-5-11 22:15 编辑

今天本来装修公司说是要来安装水槽和淋浴花洒的,结果又没有人去,但是约好了做窗帘的来安装窗帘杆,所以还是都去了,结果安窗帘杆的也没按时到,还要我打电话去催,真是不省心啊。

三个窗帘杆加2个百叶帘,用了3个小时才安好,效率不怎么的啊!

客厅全景图,做的是满铺的,不过两边都有吊顶,应该会留白出来的。

老妈在阳台上

客厅左边

客厅右边

主卧全景图,本来不想做满铺的,做窗帘的说这样效果好

主卧左边

主卧右边

书房全景图,窗子在一边,所以不是满铺,但是也坐过来了蛮多

书房左边

书房右边

卫生间全景图

挂起来效果蛮不错的

收起来的效果

生活阳台的百叶帘没有安,因为当初量尺寸的时候定的是靠外面的边子,这样会宽一些,但是今天在钻孔安装的时候,老爸突然想起外面的边子是包的水管,不能钻孔,不然水管就穿了,好险啊! 当初定这个宽度的时候我没仔细想,幸亏有老爸在那里看着,不然后果不堪设想啊!

安完窗帘杆,已经1点多了,赶回家快2点老爸老妈才吃饭,辛苦辛苦

下午快递的来了,正好收货,是我拍的地毯到货了。

这个是那个日式和风地毯,包装挺好的,好像毛毯一样,手感摸起来也蛮舒服的,和毛毯的手感差不多

这个是海贼王限量版的地毯,没打开看,比和风的稍微薄一点,但是也蛮柔软细腻的

这个是卖家送的一个泡沫塑料的垫子,可以放在卫生间里,即防水防滑,又漂亮生动,不错不错,听卖家说这个是还没有上柜的新款呢!

呖咕呖咕 超级意粉

LZ写得好祥细啊,装修得很漂亮,辛苦了,支持~~~

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载