装修讨论
qfnewlife1978 超级意粉

喜欢那个叶子把手。。楼主短个地址吧谢谢!

流浪的风筝 初中三年级
红色贝鱼428发表于 2011-6-16 09:09 哈哈~新邻居哦··支持一下啊,偶是一期的!

一期的邻居哦,谢谢支持~

流浪的风筝 初中三年级
小猪麻花发表于 2011-6-16 11:28 很有宜家的feel~~~不错哦~~~软装加油哦~~~~

谢谢,总体效果出来还比较满意,基本在我的想象中,

后续的软装要等到搬进去之后再慢慢添加了。

流浪的风筝 初中三年级
花金鱼发表于 2011-6-17 21:56 一直关注 不错 漂亮

谢谢!

库巴网 大学四年级

强贴!!!

vine_vine 初中三年级

LZ西门子的冰箱的门是可以换边的,你家换一下边,用起来来就更方便了。

米胡胡 高中二年级

再来瞄瞄,学习哈

纯粹生活 大学四年级
流浪的风筝

楼主MM你好,我是咱们一个小区的,我跟你买的同一款LG电视,上回咨询你了的,我还想问问你,LG47LD450是专门要配哪个型号的高清线吗,需要多少米呢

流浪的风筝 初中三年级
vine_vine发表于 2011-6-20 21:22 LZ西门子的冰箱的门是可以换边的,你家换一下边,用起来来就更方便了。

谢谢MM的建议,考虑过换边的,不过安装的师傅说会留下印子,所以暂时没有换,等以后搬进去用了之后,觉得不顺手了,再换,反正1年内都是可以免费换的。

流浪的风筝 初中三年级
纯粹生活发表于 2011-6-21 14:49 回复 流浪的风筝 的帖子楼主MM你好,我是咱们一个小区的,我跟你买的同一款LG电视,上回咨询你了的,我还 ...

高清线其实没有什么特别的型号的,你上淘宝搜一下就可以找到很多的,个人觉得越贵的信号损失越小,但是实际画质的差别并不大,所以买个几十块的就可以了。

纯粹生活 大学四年级
流浪的风筝

你家有线开通了没,我昨天打电话湖北广电,他们叫我别在LG那里买CAM卡,要在广电买,说什么LG那得卡是忽悠人的,还说不存在高清线的说法,晕

哈喽,一一 初中一年级

恭喜恭喜

宝宝爱唱歌 高中三年级

楼主那个玻璃贴在是在实体店买的 还是淘宝的啊··玻璃贴的现在人工怎么收费啊`

流浪的风筝

哦。我没留意,我家是为了换边才买的西门子的。就怕你屋里的墙边位子留得不够。要是能换还是顺手的多。

左手无名指 大学一年级

握爪~~~又碰到邻居了,看你的图,你是不是7栋1单元的啊~~~我是2单元的~~~想问下你的家电价格,冰箱,热水器,还有洗衣机,不算以旧换新的价~~谢谢~~~我家正在装,有机会过去串门欣赏一下哈~~~

等毕业照~~~

anikosisi 大学四年级

LZ,短个钟的地址好不!谢谢啊

德利凯希家居 超级意粉

楼主 更新好勤快啊 不错 吧台的马赛克蛮好看的

流浪的风筝 初中三年级
纯粹生活发表于 2011-6-23 09:40 回复 流浪的风筝 的帖子你家有线开通了没,我昨天打电话湖北广电,他们叫我别在LG那里买CAM卡,要在广电买 ...

湖北广电我就不知道了,我用的是武汉有线,他们什么都没跟我说。

CAM卡其实都一样的,只要可以用就行了。我在LG那里买的230,如果在广电那里买便宜,你就在那里买啊。

高清线跟以前家里用的普通有线电视线肯定是不一样的,除非现在有线都配的是高清线,那可能就没什么太大差别,我们这普通人的眼睛,确实是看不出来差别。但是普清电视频道和高清电视频道确实还是蛮大差别的。

流浪的风筝 初中三年级
哈喽,一一发表于 2011-6-23 10:45 恭喜恭喜

谢谢啦!

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载