装修讨论
宝贝天下无敌 大学二年级

我也想买恋晴的衣架谢谢您给个那个总代理刘胖子的地址和联系方式谢谢

流浪的风筝 初中三年级
纯粹生活发表于 2011-7-4 09:20 回复 流浪的风筝 的帖子你已经进去住了?我月底搬,准备过两个星期再接有线,有机会去你家串串门,哈哈

我还没有住进去呢!准备放一个夏天,开通有线就是想试一下那个内置高清机顶盒的效果,怕有什么问题。

流浪的风筝 初中三年级
蝴蝶飞飞发表于 2011-7-3 22:40 LZ麻烦给个清单我们吧。。谢谢了!~我的邮箱. 我1栋的。

不好意思哦,上次重装系统把清单搞没了,Z近一直没空重新写出来,等搞好了再发给你哦。

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

somuns。 大学二年级

关注中

流浪的风筝 初中三年级

谢谢关注!

sunxi8688 高中一年级
流浪的风筝

你所以的九牧 都是什么地方买的啊 价格怎么样啊

流浪的风筝 初中三年级
sunxi8688

在汉来广场那里的刘胖子九牧专卖店。

pe_ga 初中一年级

看了你的装修日记,受益匪浅。

想咨询一下封阳台的事情,你日记中提到的三家只有拼音,方不方便告诉一下全称呀!谢谢了

pe_ga 初中一年级

看了你的装修日记,受益匪浅。

想咨询一下封阳台的事情,你日记中提到的三家只有拼音,方不方便告诉一下全称呀!谢谢了

茉莉的迷思 硕士三年级

楼主应该请个设计师给设计一下的,总体感觉太杂乱,墙纸太多太花哨、灯的风格也不统一,说实话,没有什么亮眼的地方,这么说不要生气啊 还有,你选的那几样窗帘真的不好看,别到小区门口的卖窗帘的那里去做了,大都是些乡下人开的店,审美绝对不怎么样。我这些时也在汉正街看窗帘,发现一个规律,汉正街卖窗帘的太多,你要进大一点的店,还有就是看老板,年轻的,时尚一些的老板,大都选材和做工不错,会给你很多很好的建议,那些一口乡音,大妈样的就别进去了,这不是歧视,他们的审美确实不怎么样,这是事实。

marcolxd 初中二年级
流浪的风筝发表于 2011-4-8 21:11 昨天收到了网购的拉手,忘记放在帖子里了,今天补上。由于我家打的家具不多,所以很多地方都不需要拉手 ...

也喜欢你的拉手,请短个TB地址,谢谢!~~

流浪的风筝 初中三年级
茉莉的迷思

谢谢你的建议,个人认为自己的房子自己住,只要自己喜欢就行了,设计师请不起,也只买得起小区或汉正街的窗帘了,穷人啊,肿么都没有办法~

流浪的风筝 初中三年级
pe_ga

全称已短。

希望可以对你的装修有所帮助。

LZ的穿衣镜是哪里买的啊,多少米?

流浪的风筝 初中三年级
marcolxd发表于 2011-8-29 20:44 LZ的穿衣镜是哪里买的啊,多少米?

这个就在九牧刘胖子家买的,220米吧,当时买九牧的时候看中的,就一起订了。

流浪的风筝

这个是银镜吧,一般的镜子要便宜些?

流浪的风筝 初中三年级
marcolxd发表于 2011-8-29 21:01 回复 流浪的风筝 的帖子这个是银镜吧,一般的镜子要便宜些?

不是银镜啊,中间是一般的镜子,两边加了装饰,普通的穿衣镜应该100左右吧,没仔细看,当时看中了这个就定了,就没到处逛了,不过镜子材质还是蛮好的,很扎实。

angel3691 高中三年级

MM,5门衣柜+1.8高箱床+妆台妆凳+床头柜+5斗柜+2个沙发椅是哪个牌子的啊?

maskerly 高中三年级

我也准备签美平方,你觉得他们的全包效果到底好不好呢

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载