情感驿站
saliy1992 初中二年级

嗯嗯,我会好好考虑,谢谢

心如金石 大学三年级

你男友多大了?二十出头的男生可能还没定性。恋爱时是一定会对你好的,你能保证三年后或更久还对你一样的好吗?结婚绝对是两个家庭的事,父母的建议必须考虑,但也不必盲从。

isqun 初中三年级

我之前就是这样的 然后坚持了自己的选择 呵呵哒 事实证明 父母果然是Z爱子女的 有远见 但是说什么都晚了

isqun 初中三年级

作为一个过来人 真心劝你听父母的

桑榆1 硕士三年级

快分吧,找个武汉的,围你妈转,才是好的,有娃娃了,有人照顾

li870321 高中一年级

还是很有可能找到真心对你好的。我觉得这种事情,要考虑父母的想法。虽然我是自由恋爱,我妈初期反对,后来默认,现在又很喜欢我老公,但是那是因为我老公是100%的潜力股。现在也越来越好了。我们恋爱10年,结婚一年了。都很了解对方,所以一直坚持。

还是很有可能找到真心对你好的。我觉得这种事情,要考虑父母的想法。虽然我是自由恋爱,我妈初期反对,后来默认,现在又很喜欢我老公,但是那是因为我老公是100%的潜力股。现在也越来越好了。我们恋爱10年,结婚一年了。都很了解对方,所以一直坚持。

q306172814 大学四年级
saliy1992

是不是武汉的不重要。你父母觉得他穷。照顾不了你还会拖累你。才是Z重要的。小姑娘总是到了婚后才知道婚前自己瞎了眼。你若是坚定。那就要想清楚啊

rainbow~! 小学六年级

你直接把情况告诉你男友 看他么样想 总要共同面对啊! 父母才是对你Z重要的人。也许你以后会感谢他们吧!

东风lee 大学四年级

听父母的不会错

q306172814发表于 2016-04-05 13:06 回复 saliy1992 的帖子是不是武汉的不重要。你父母觉得他穷。照顾不了你还会拖累你。才是Z重要的。小姑娘总是到了婚后才知道婚前自己瞎了眼。你若是坚定。那就要想清楚啊

我不晓得我现在该不该坚定,我怕我以后后悔

rainbow~!发表于 2016-04-05 13:09 你直接把情况告诉你男友 看他么样想 总要共同面对啊! 父母才是对你Z重要的人。也许你以后会感谢他们吧!

跟他都说了,他态度就是不冷不热,反正就是消极对待,急死人了

东风lee发表于 2016-04-05 13:15 听父母的不会错

要是我一直忘不了他,怎么办,会不会以后都过不好了

isqun发表于 2016-04-05 12:26 作为一个过来人 真心劝你听父母的

是吧,谢谢

桑榆1发表于 2016-04-05 12:57 快分吧,找个武汉的,围你妈转,才是好的,有娃娃了,有人照顾

这?好吧,每个人想滴都不一样

li870321发表于 2016-04-05 12:57 还是很有可能找到真心对你好的。我觉得这种事情,要考虑父母的想法。虽然我是自由恋爱,我妈初期反对,后来默认,现在又很喜欢我老公,但是那是因为我老公是100%的潜力股。现在也越来越好了。我们恋爱10年,结 ...

哎,可是我那位怎么看都不是潜力股啊,

黑咖奶茶发表于 2016-04-05 12:24 你男友多大了?二十出头的男生可能还没定性。恋爱时是一定会对你好的,你能保证三年后或更久还对你一样的好吗?结婚绝对是两个家庭的事,父母的建议必须考虑,但也不必盲从。

他都28了,算是成熟滴吧,

rainbow~! 小学六年级
saliy1992

那你就听父母的 好好相亲!不用有什么顾忌了!!

六月的笑声 小学五年级

果断告诉你,父母的话有道理,我就是没听话后悔的

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载