情感驿站
毛顿的吉娜 大学四年级
saliy1992发表于 2016-04-04 12:07 回复 小肥崽崽 的帖子问题是男友在湖南买滴房子,我说买了,来武汉买,他们不同意,这是要我分的节奏么

湖南房价便宜的很,华中几省就属湖南房价便宜,别被骗了。条件不好 要有个低线。你考虑清楚,婚姻生活还是需要一点经济基础的

小小刘儿 硕士一年级

父母的行为可能在现在认为无法理解,如果你固执己见,以后肯定会后悔。无论你现在和他多好。

saliy1992 初中二年级
那一抹纯真的小悲伤疯癫

是吧,我也觉得可以晚个一两年结,我爸妈恨不得现在把我嫁了

hongbaby58

啊,这个说滴好严重啊,

小小刘儿 硕士一年级
saliy1992发表于 2016-04-04 16:14 回复 hongbaby58 的帖子啊,这个说滴好严重啊,

过来人

Trice|ly 小学一年级

我就是外地的,娶了武汉的媳妇,没觉得有什么问题啊。每个人有不同的故事,所以别人的故事参考不了。经不起父母劝,说明你们俩的感情还不深,谈了三年了,应该考虑结婚的节奏,不知道你们自己怎么想的。

毛顿的吉娜

是的,湖南房价确实比武汉便宜多了,可是就算相了一个条件好滴,结婚以后没有感情基础怎么过呢,

Trice|ly

问题是现在男朋友的态度很消极,我一个人顶不住

毛顿的吉娜 大学四年级
saliy1992发表于 2016-04-04 16:16 回复 毛顿的吉娜 的帖子是的,湖南房价确实比武汉便宜多了,可是就算相了一个条件好滴,结婚以后没有感情基础怎么过呢,

感情要持久稳定的,不要轰轰烈烈的。经济可以不是大富大贵,但要有基础,你们俩不啃老的话自己的收入能生活带孩子吗? 他家庭条件不好,差到什么程度?会拖你们后腿吗?

我以向一直都是感情至上,但凡家人反对的 我都分了。不是我没主见(我在家说话很有份量,买房子装修自己一个人说了算,其他事就更不提了),因为不被祝福的婚姻不会幸福。恋爱的时候我从不跟家人提,直到决定考虑结婚的时候才会带回家见父母,如果他们觉得人不妥,我会慢慢放弃。

Trice|ly

那当时你老婆那边反对过吗

毛顿的吉娜

好厉害,我现在就是做不到这样,我做不到说分就分,

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

maomaochong0 博士二年级

我觉得你还是分吧。不好看永远都不会看好。如果你可以忍受她们婚前婚后都这样嚼嚼嚼

艾莉莉

我还行吧,不丑但是也不是非常好看滴那种。

毛顿的吉娜 大学四年级
saliy1992发表于 2016-04-04 16:45 回复 艾莉莉 的帖子我还行吧,不丑但是也不是非常好看滴那种。

其实我每次分手也很伤,如果男朋友跟我决定只恋爱不结婚 那我也不舍得分了,男人都很现实 想尽早结婚,既然不能结就注定要分手的

7vians 初中一年级

和我情况一样,不过我还比你大两岁,还是分了,结婚真的不是两个人的事情

Fangus 博士一年级
saliy1992发表于 2016-04-04 15:53 回复 房琴 的帖子那你觉得现在过的辛福吗,会不会偶尔后悔之类滴

没有后悔,现在老公对我也很好的,时间久了都变成亲情了

糖糖honey 高中三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-04-04 12:04 我遇到这种情况早跟父母翻脸了,还惯他们这毛病。

你跟我性格好像

是吧,如果是你,你怎么办?

无敌最俊朗 超级意粉
糖糖honey发表于 2016-4-4 17:48 你跟我性格好像

握手

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载