情感驿站
3不明觉厉aWZ 得意陪审团
saliy1992发表于 2016-04-04 15:54 回复 百变珊珊 的帖子他当然愿意啊,是他先提的结婚

那就开始跟他家人商量结婚事宜

saliy1992 初中二年级

啊?可是我爸妈不同意啊

随意而为发表于 2016-04-04 19:11 长大了你就明白你家人的意见应该重视,绝大部分情况下他们都是对的,当然你赌对的可能性也存在

嗯嗯,我看到过我周围一个朋友结婚不到半年,就天天吵架,现在要离婚了

不吃草的咩发表于 2016-04-04 19:16 把你相亲对象介绍给我

可以啊,是不是需要,不知道你对另一半的要求怎么样?

plume发表于 2016-04-04 19:25 24,真的还小,可以先不考虑婚姻,以结婚为目的的爱情都是耍流氓!

其实我觉得吧,女士24了确实蛮尴尬滴,反正可以结了,再拖把自己拖大了

yang09/发表于 2016-04-04 19:26 男的婚前婚后差别很大的,现在对你好是因为没结婚,接了婚就不一定了,还是要找个本地的好些,Z好知根知底的

嗯嗯,父母都是这样觉得,至少觉得以后不会被欺负

芳果儿发表于 2016-04-04 19:49 我老公也外地,条件不怎样,但Z终他为了我,拼拼凑凑来武汉买了房子,小家就定在武汉,于是一切问题都解决了,结婚了,过的蛮好

是吧,至少态度积极,愿意为你争取,

bosda 博士二年级

你老头有句话说的对,谈朋友是两个人的事,结婚是两个家庭的事。你们谈了时间也不短了,不知道卤煮对你朋友屋里的情况了解的怎么样,去过你朋友老家木有,见过他父母没有,毕竟是关系到自己下半辈子幸福的事情,卤煮还是要多考虑考虑。

小纷纷 大学四年级

家里条件不行,自己也没什么能力,还是别嫁了。婚姻经济很重要,特别有了孩子。

WL当我遇上你 禁止发言

内容被自动屏蔽

killy87102 大学三年级

作为过来人,我觉得你应该听家里的,找个本地的,因为婚后真的感情没那么好,反而老是为琐碎和经济裹精,找个条件相当的,真的要好很多,因为结婚一不好就落后别个一二十年,现实点吧,我为了和老公结婚没听家里的,虽然感情是不错,结果到现在还买不起房,那真差了不止一点,过日子不是有情饮水饱

???谌茳楠?? 硕士一年级

为么斯不同意?条件差了还是

爱生活爱图图 博士一年级

听父母的~

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄花树下 大学四年级

92慌个鬼

黄花树下 大学四年级

其实你并没有多爱你男朋友,换作是你男朋友和你交往还去相亲谈你怎么看。恶心的人

我只想撒野 大学三年级

听爸妈的话吧

垚垚512 初中二年级

才24急什么,我24岁时家里不准我谈恋爱不准和男生单独接触

小亚希亚 硕士三年级

结婚是两个家庭事情,如果你们绝对留在武汉,买了房子在谈,你爸妈会同意滴

相信爸妈比你多活这几十年,看得东西比你多,不要被眼前爱迷惑,以后过苦日子

贝瑞雅 博士一年级

干嘛不听话

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载