情感驿站
想减肥 高中一年级

听你 爹 妈的吧。

人会变 感情会变 钱不会变 爹 妈对你的爱不会变

其他都会变

saliy1992 初中二年级
想减肥发表于 2016-04-06 16:53 听你 爹 妈的吧。人会变 感情会变 钱不会变 爹 妈对你的爱不会变其他都会变

好吧,我会尝试考虑他们介绍滴

薰衣草天使333 硕士三年级
saliy1992

婚前一定要睁大眼睛啊

薰衣草天使333发表于 2016-04-06 16:59 回复 saliy1992 的帖子婚前一定要睁大眼睛啊

嗯嗯,是滴,不然下半辈子搭进去了划不来

薰衣草天使333 硕士三年级
saliy1992

结婚是女人第二次投胎啊,你要慎重啊亲

薰衣草天使333发表于 2016-04-06 17:20 回复 saliy1992 的帖子结婚是女人第二次投胎啊,你要慎重啊亲

哈哈,是滴

栗栗栗子 初中一年级

我跟你情况一样一模一样!!我妈对外还说我是单身

晴儿? 小学三年级

让男朋友拿出诚意来,要你爸妈谈,重点在他!这时候要有担当,否则过后过不好

栗栗栗子发表于 2016-04-06 17:59 我跟你情况一样一模一样!!我妈对外还说我是单身

我妈也说

晴儿?发表于 2016-04-06 18:05 让男朋友拿出诚意来,要你爸妈谈,重点在他!这时候要有担当,否则过后过不好

我又跟他说过,先把房子事情解决了吧,问题在这

晴儿? 小学三年级

两家人,一起出点钱,付个首付

蜜嘻蜜嘻 高中一年级

年龄28不代表就成熟。从他消极对待的态度就可惜看的出来。。他不积极争取表示他也不一定非你不可。他这是看你什么反应,还威胁过你分手就自杀?那就更不得了,不珍惜自己的生命,他还能爱谁?自杀这个就可以看出他不成熟了

淡淡的传说 高中二年级
夏司九少发表于 2016-04-04 12:07 又是一个傻妹子,又是外地,又条件不好。你结婚了,等着去搬砖吧。

真理

Oliviadiva 高中一年级

重点是你男朋友这个人怎么样啊?话说父母也不一定都是对的,他们很多思想也过时了。所以主要取决于你男朋友人咋样,潜力咋样。

xiling1983 高中二年级

主要看现男友品德,有没有责任心!家里父母是不是老实人也要考虑!现在对你好,不代表以后会一直对你好!这是虚的你把握不住的!

梓彤滴妈咪 小学六年级

未知题吧,

坚持你的,如果忍得了婚后所有压力,有没有能力一个人照顾以后的宝宝,老公又不怎么上心,如果你心态够强大,可以坚持。

或者考虑你爸妈的,让他们看看,把把关无妨,看有没有条件更好的,爱不爱你看以后。

楼上有人说的在理,有可能你的婚后生活不太乐观,特别是你爸妈帮不上你忙或者想帮帮不了的时候。再一个,可能除了现男友,也许会碰到更好的。我就是前者,一个人带孩子,很苦的,并且在武汉还没有房。2013年结婚,2009年认识的。

梓彤滴妈咪 小学六年级

沉默的人Z可怕。。

小星星511299681 小学四年级

祝福楼主

他的旅程 高中二年级

当事人态度Z重要,如果你觉得跟你男朋友有感情,喜欢他,那就要坚定你自己的想法! 不爱就结束,我跟女朋友两年半,过年说去她家谈订婚,谈崩了,她家里人一直不喜欢我,然后她自己应该也是动摇了,就分手,感情这事,当事人态度Z重要

热心市民杨先生 小学二年级

结婚必须要有经济基础,必须是两家人的事。

疼女朋友,哪个男将不会咧?既然你都说了他不是什么潜力股,那就要你男朋友来武汉买房,不然以后吃苦的是你自己。

言论谨代表个人意见~

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载