装修讨论
Wan小顺 初中二年级

我自己的泥工师傅按的,100一米啊

Wan小顺 初中二年级

【好急人的封阳台】说起来有点心塞~ 封阳台其实好早就定了,结果脱了近一个多月才开始封,,一个是自己家的进度太慢了,,,在一个封阳台的,,做的也慢~~~哼

9月4号那天。。。封阳台的终于来了,,尼玛,说好的下午2点钟来,结果4点才来,结果,运过来的东西还是未有打孔的,,,卧槽,又增加工作量,,,结果这一天都冒封完,好心里烦呢~

哎~~~这都是材料~~~其实在封阳台的时候,应该是运过来的是框子都打好孔了(主要是及其打 会很准的人工打就会有点不协调),窗户是按好了的~~~~反正就是一个小时可以搞完的事,搞的要4 5个小时~~~哎~~~~反正是第二天封完了~~~~

师傅在拼架子~

架子都拼了半天呢~

怼了半天算是怼进去咯~~~~

在弄小阳台的~~~~哎~~~结果把砖搞破了1块~~~好心塞啊

从天亮按到天黑呢~~~~ 没弄完~~~~第二天9月5号是弄完了~~~ 可是楼主不在家 不能拍照惹~~~~ 反正看其里封的还是不错的~~~~只是~~~不能容忍的迟到呀~

Wan小顺 初中二年级

【吊顶背景墙完成】

一个字~~~慢慢慢呀~~~因为等了3个星期,,,木工师傅才来~~~等到花儿也谢了~~~~

可是不得不说木工师傅做的灰常快3天半就做完惹,,,,可能也是我们家的木工活灰常的少~~~就一个吊顶~~~~楼主觉得做的还行的~~~

一天的时间~~~木龙骨就粗来惹

挺娴熟的~~~

这是门厅的~~~

厨房的吊顶~~~

当然都是没做好的~

好啦~~~~~吊顶的Z终图~~~~~(没上漆)

首先是背景墙~~~一个小十字~~~~楼主自己用软件画出来感觉还不错~~~就实施了~哈哈哈哈

客厅小吊顶~~~~~

就~~~四四方方的~~~~

厨房的防潮石膏顶啊~~~~~梯形的上坡~~~还可以呀

这个顶楼主很喜欢啊~~~~横杠杠~

当然~~~接下来是吐槽啊~~~~~

因为楼主家有个大梁~~~~设计师说~~~搞这个门洞~是未了修饰一下大梁~~可是感觉看起来好怪啊~~~因为楼主家不是美式啊~~~~而且看起来好多余啊~~~~应楼主要求给拆了~~~~

接下来~~~就是等油漆工进场咯~~~~听说今天会进哦~~~期待~~~~

周小娟 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-8-31 22:34 【Z重要的全房柜子图纸】这3个星期楼主也没闲着啊~~~衣柜师傅来量尺寸了 还小小的讨论了一击~~~~有了如 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

Jessie汐 高中一年级

亲 柜子定制联系方式给我短一个哦 谢谢!

Wan小顺 初中二年级
周小娟发表于 2016-09-19 10:55 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

蟹蟹小编~~~

Wan小顺 初中二年级
Jessie汐发表于 2016-09-19 17:29 亲 柜子定制联系方式给我短一个哦 谢谢!

是我的一个亲戚~~~你要吗?!

最天使 大学四年级

LZ好可爱,写的帖子好好笑,是男森吗?

Wan小顺 初中二年级

是啊~

天在龙飞 得意号

继续

Wan小顺 初中二年级

【油漆完工了~~~】

千呼万唤屎出来啊,,,,等了太久,,,家里的工头也是摸了太久,,,十一过后,,,家里的油漆终于做完了,,,哎,心塞,因为拖了太久了,,,楼主家里的油漆本来就不多,就只有吊顶和墙面的基层~~~懒得说,我们家工头也是拖延症晚期呢~

还是上图看看吧~~~~

首先得,,全房的墙面洞洞补一下~~~

在来点全白的图~~~不得不说,家里刷白了后,,房子里真心亮了不少啊!

还是可以的~

Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~~阳台门+小阳台门】

岁月的流长啊,,,终于到了,,,开始安装的地步了,,真的是不容易呀~~~

首先Z先到货的就是阳台门+小阳台门+厕所门+厕所隔断,,,但是,,,可惜的是厕所门的方向厂家做错了,,,没办法,,,只能退回场重做呀,,厕所隔断也是等厕所门装了再做~~~~在等一个星期~~~~

不过~~~~阳台门和小阳台门按了真心不错呀~~~

一大早就运来的材料~~~~材料挺多的楼主木有照辣么多~~~

钻眼子~~钻的都是灰~~~~

按上了一个门~~~~

楼主木有照那么多~~~直接上成品图咯~~~~~

按的还是不错的~~~门的质量也蛮好啊~~~推着一点声音都没有~~~而且!好看啊!!哈哈哈哈~~~

Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~木门】感觉还挺实惠的~~~终于呀~~~木门等了一个多月 也是终于到货了呀~~~ 因为楼主家的木门不那么贵~~感觉还挺实惠哒呀~~~~

安门那天楼主不在家啊~~~只能上成品图了~~~

门套1~~~~

书房门~~~

书房门~~~

主卧门~~~

主卧门~~~

门套2~~~

书房门~

主卧门~~~

次卧门+门套2~~~

简单的样子~~~~还不错吧~~~

Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~~集成吊顶】

说时迟那时快~~~安装都挤到一坨来安装了~~~~

集成吊顶也安了~~~楼主在家里全程监督~~~师傅安的很麻利~~~而且师傅把集成灯、换气、暖风的电都给接了哦~~~·赞赞赞~~~大品牌还是有保证的~~

首先师傅乒乒乓乓几个小时~~~钻眼子~~安通风口~~等等~~~

两根龙骨已经按上去了~~~~

3根调节龙骨也按好了~~~

师傅开始上板子咯~~~~

简简单单的花纹~~~

各种接电呀~~~接下来是干区~~~

干区就简单多了~~~~龙骨~~~

只是楼主家的墙都是歪的,,,哎~~~安装难度大呀!

也一下就安好了~~~

上成品图咯~~

(吊顶周围一圈还要打胶的哦)

end~~~~~~~装完咯~~~还是不错哒

胖次 小学二年级

楼主快更新墙纸篇呀~~~

胖次 小学二年级

楼主快更新墙纸篇呀~~~~~

Wan小顺 初中二年级
胖次发表于 2016-10-26 23:15 楼主快更新墙纸篇呀~~~~~

好哒~~~

周小娟 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-10-21 10:05 【安装季~~~~集成吊顶】说时迟那时快~~~安装都挤到一坨来安装了~~~~

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~墙纸!】

楼主家开始贴墙纸咯~~~~

楼主没有选那种很妖艳鲜艳的颜色~~~因为我和女票都喜欢素素的颜色~~~远看还以为没有贴的墙纸~~~近看就是有纹路啊~~简单~~而不简单~~~~~

材料认证~~~~~~

糯米胶~~~跟浆糊一样的呢

准备工作走起~~

开始咯~~~~

这是主卧的背景~~

书房~~

主卧次卧主色~~~素雅的~~~其实近看是有纹路的~

end~~~~

下面来点整体图~~~楼主照片有点少啊~~

Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~美缝】

连续的几个星期~~都在忙碌中度过啊~~~~美缝来咯~

阳台和厕所时银白的~~~客厅是亮金~~~看起来好看呀~~

首先把缝缝给铲干净蓝后用吸尘器吸一下~~

开始咯~~~~~

银色看起来好精致呀~

亮金~~~看起来~~淡淡的黄~~~还可以啊

这是阳台的~也是银白~~~看起来真不错~~~

师傅人很好~~~~还把厕所的一个洞洞用美缝给填起来了~~~赞赞赞

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载