装修讨论
Wan小顺 初中二年级
maya玛雅

你怎么知道啊~不过我是10月份拍 哈哈哈~~~~家里进度有点慢啊没办法

maya玛雅 大学二年级
Wan小顺发表于 2016-08-24 17:14 回复 maya玛雅 的帖子你怎么知道啊~不过我是10月份拍 哈哈哈~~~~家里进度有点慢啊没办法

看你发的帖子撒 机智如我

Wan小顺 初中二年级
maya玛雅

哈哈哈哈~~~太机智了你~~~那我就问下你~~你拍婚纱照在哪里拍的啊

Wan小顺发表于 2016-08-24 17:23 回复 maya玛雅 的帖子哈哈哈哈~~~太机智了你~~~那我就问下你~~你拍婚纱照在哪里拍的啊

青禾蒙娜丽莎,离家里近,随便选了个套餐,反正拍出来赶脚都一样 别要相册!没用!(经验之谈

Wan小顺 初中二年级
maya玛雅发表于 2016-08-24 17:27 青禾蒙娜丽莎,离家里近,随便选了个套餐,反正拍出来赶脚都一样 别要相册!没用!(经验之谈

哇!!!我也是定了青禾!!是不是汉口店的的? 我没要相册~他们自己送的,

Wan小顺发表于 2016-08-24 18:38 哇!!!我也是定了青禾!!是不是汉口店的的? 我没要相册~他们自己送的,

是的,不过我是5年前拍的啦

Wan小顺 初中二年级
maya玛雅发表于 2016-08-24 18:42 是的,不过我是5年前拍的啦

五年前~~也差不多吧,感觉拍的怎么样啊~~~~我是十月份拍1对2的~~~不晓得好不好啊

Wan小顺发表于 2016-08-24 18:58 五年前~~也差不多吧,感觉拍的怎么样啊~~~~我是十月份拍1对2的~~~不晓得好不好啊

还行吧,蛮累,我是大热天的拍,从早到晚,记得带点干粮吃

Wan小顺 初中二年级
maya玛雅发表于 2016-08-24 19:12 还行吧,蛮累,我是大热天的拍,从早到晚,记得带点干粮吃

好的~~~蟹蟹啦,

Wan小顺 初中二年级

【买买买~~~大采购~~】

感觉好久好久好久楼主都冒有更新了,,,不是楼主不想更新啊,,实在是我们家的施工队还不给力,,当然不是做的不好,是等太久,,距离贴砖完工已经三个星期啦~可是我们的木工师傅还冒有来呢~~~~楼主也急啊,,可是想想,,我们家的木工活,,确实不多,因为我们家,,,所有的柜子都是定制啊,,所以家里剩下的也只有吊顶和背景墙,,好吧~~~

当然楼主也没怎么闲着,,基本把该买该看的东西都买了看好啦,

首先~~~~~楼主还是去大武汉看的~~因为,,近啊虽然那里的标价黑死人,,感觉每次去的时候都是,我们今天做活动Z后一天,,特价多少多少可是我不吃这套啊~都是假的~~~直接还价~~~

首先楼主把马桶和花洒买啦~~~~ 楼主首先去看的JM的~~~怎么说呢~~~~我感觉马桶花洒看不出来哪里好哪里坏~感觉都一个故事 我记得的是当时JM有个花洒说是厂家做活动只要899,,,我想为什么这么便宜,,,蓝后一个马桶是什么特价1600多吧,,(因为楼主喜欢大马桶)899的花洒不敢买,,挑了个1200多的,,反正店家就是死活不打折,,说是6折已经够低了,,真是眼子啊,蓝后楼主的妈妈就说算了,,感觉JM的瓷不是很好~还不便宜就走了~~~就来到了AH~~~来到了AH感觉~~~店子都看的舒服些

蓝后楼主就定下了

中间那个1299的~~~以及

好吧~~~是不是跟那个JM的差不多价格吗~~可是~~楼主就是看的舒服些~哈哈哈哈 而且楼主妈妈说AH的瓷几好额JM的还是不行

反正~~~定就定咯~~~还便宜了100块钱~

蓝后~~~楼主在香江买到了水槽~~~~

本来在大武汉看的OL的水槽的,可是无奈太尼玛贵了,,Z便宜的1600的,,1400的1200的又小,,又不那么好看~~~蓝后听楼主妈妈的屁颠屁颠的去香江看了~如下图~

这个牌子嘛~~~反正我都不了解~~哈哈哈~~看着舒服~~~还是什么手工槽~~~~水件如图样子的全包哦~~~价格嘛~~~跟老板扯关系什么的还不错!哈哈哈哈

接下来~~~楼主屁颠屁颠的去把地板给定了~~~~~(复合地板,因为实木的感觉没必要,而且现在复合的感觉做的也很好啊而且好打理 ,不像不好打理而且又贵,,可能有人会说~那甲醛好多啊,其实实木的也有~甲醛嘛装修的都避免不了,多放一段时间比什么都有用,,)楼主看了DZR,SX,JN~~~感觉,,还是一个故事哈哈哈,,,反正看哭了后楼主就记住了DZR的地板~~~感觉还不错呀~~也是144一平,,,好贵的啊,,,,

蓝后,,,楼主在香江偶遇进了一家叫做DE的地板~反正就看一个猿粪吧~~就定啦~~~听说这个牌子也是一线牌子哦~~~店家还送了地板拖和地板油~~~反正~~还行~哈哈哈哈

NEXT,,,墙纸楼主也看了,只是还没有定下来~~~~只拍了客厅的~~~

这个是客厅的主色调~~~素素哒~~~~~

这个是背景墙的~~~这个楼主和女票都炒鸡喜欢啊~~~~真的好好看!!!哈哈哈哈

Wan小顺 初中二年级

【Z重要的全房柜子图纸】

这3个星期楼主也没闲着啊~~~衣柜师傅来量尺寸了 还小小的讨论了一击~~~~有了如下的图纸~~~~

先来点楼主给师傅发的图片~~~~

幻想中的书柜~~~~

幻想中的鞋柜~~~

幻想中的五斗柜。。。

幻想中的衣柜,,,

幻想中的,,电视柜,,不过电视柜因为楼主是临时加的,,师傅还没有量尺寸,,

图纸来咯:

书房的衣柜~

主卧衣柜~

次卧衣柜~~~~

阳台柜~~~~

飘窗地柜~~~及五斗柜~~~

鞋柜及浴室柜~~~~~

书柜哦~~~~~

橱柜~~~~~~~~~~~~~

反正楼主和女票的想法就是~~~不喜欢太单调的~~~~就是喜欢各种撞色跳色~~~哈哈哈胡桃木用了一大把呀~~~反正楼主看了图纸还是不错的~~~~期待Z终的效果啊~~

胖次 小学二年级

内容被自动屏蔽

Wan小顺 初中二年级

lijuanjuan317 小学五年级

亲,据我所知,大武汉的JM马桶,六折,还真不是跟你在闹眼子!

HYCWXJ 硕士二年级
Wan小顺发表于 2016-8-31 22:17 【买买买~~~大采购~~】 感觉好久好久好久楼主都冒有更新了,,,不是楼主不想更新啊,,实在是我们家的 ...

开始装修,钱就不叫钱,是纸

Wan小顺 初中二年级
lijuanjuan317发表于 2016-09-02 15:41 亲,据我所知,大武汉的JM马桶,六折,还真不是跟你在闹眼子!

但是不能否认~~~大武汉的标价都很假啊~~~但是说心里话我买的ah的马桶比之前看的jm的同价位的,,,真的看到舒服些啊

Wan小顺 初中二年级
HYCWXJ发表于 2016-09-02 21:20 开始装修,钱就不叫钱,是纸

对对!!!!!还是草纸

天在龙飞 得意号

很漂亮,木门和门槛石在哪里买的?多少钱,给个短信

Wan小顺 初中二年级
天在龙飞发表于 2016-09-05 00:27 很漂亮,木门和门槛石在哪里买的?多少钱,给个短信

门槛石在我家楼下买的~ 我哦的家还没开始装木门啊

天在龙飞 得意号
Wan小顺发表于 2016-09-05 08:14 门槛石在我家楼下买的~ 我哦的家还没开始装木门啊

是按平方米算吗,多少钱,谁安装门槛石

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载