装修讨论
Wan小顺 初中二年级
摘麦子111发表于 2016-07-07 11:57 楼主你那个设计师的名字能说一下么

已短~~~

Wan小顺 初中二年级
一微尘发表于 2016-07-07 10:40 来了!!!!

来啦来啦~

Wan小顺 初中二年级

【买买买~~~~购物篇1,瓷砖,风管机,橱柜】

哟哟哟~~~~楼主来更新啦~~

上个周末楼主定下了瓷砖还有风管机哦~~~~~~~~~~~~~

先上个瓷砖的图~~

这个是地砖,还有卫生间楼主都准备用这个切一下贴在墙上~~~蓝后卫生间就切一点横线呀或者小格子貌似就会挺有逼格的啦~~~~~

还有楼主得说下,,这个砖真的是有点说不清的感觉,,,因为它放在台子上的时候是黄黄的,,黄中带一点白,,,然而!!!!!它放在看地上,,,就是这种,白中带微黄,,真的是神奇,,,楼主就定了~~~哈哈哈哈

上面颜色的,是楼主准备贴厨房的店主说这个菱形贴会灰常好看~~~~~

还有阳台的,,,,阿西吧,,楼主竟然忘记照相了,,,因为,,阳台砖是楼主和女票选的Z满意的~~然而,,却忘记了拍照哎,,,只能贴砖的时候在拍惹。。。

风管机到货啦~~~~

今天早上7点钟,,师傅跟我打电话说,,送过来了,,哈哈哈太特么的早了

楼主买的小3P的,6200,包一个洞和6米铜管

店家说这几天安装师傅太忙了,只能星期三来安装了~~~~~~

接下来~~~橱柜的人给楼主发来平面图啦~~~~

光看平面图,,楼主就觉得还不错呀~~~~~~门板楼主也是选的模压板,哈哈哈~~~但是楼主喜欢的是简单的线条~~~如下图呀:

~~~还有浴室柜的 哈哈哈:

简单线条的大爱呀

因为楼主家有亲戚是做柜子什么的,,,所以橱柜就,,自然而然给亲戚做啦~~~~~

当然~~~浴室柜也要定做~~哈哈哈

总!!结!!

1、瓷砖。瓷砖楼主是看了好多天好多家对比出来,,当然也是看了某些个大品牌,,确实是太特么的贵了呀~~~蓝后楼主就不停的斟酌,, 还是买 某品牌的地砖!但是,,,楼主不是在品牌的店子里面买的啊,,,地址是 汉西的铁路什么建材市场。也就是俗称的566(名字楼主确实,,记不清啊)仓库。咦,那就有人问了,,,竟然买品牌的砖为什么不在专卖店里面而去建材市场买,,楼主当时是这样考虑的。因为楼主对各个东西也是有预算的,买的地砖当然也是超预算了啊,但是地砖是个门面东西,,楼主也想买个好的,,,所以楼主就想,,地砖买好的品牌的,,那其他的砖就不用买品牌的啊,其实也不是不是品牌就是名声没有那些个大大的大品牌响亮~~~但是,,,你在品牌的店子里就不能这样了,,,因为都是同一个大品牌,真的是贵的不要不要的,,,但是这个建材市场就不一样了,,品牌店里的特价款这里都有~~而且还有其他的小牌子的砖~~~这样就可以稍微的平衡一下预算嘛~~~所以我也建议大家可以这样~当然土豪绕过~~哈哈哈楼主来报一下买的价格:地砖800*800的96/ 块,厨房墙面300*300的8.5/块,阳台墙面300*600的17/块,阳台地面300*300的6/ 块~~~~~~~

2、橱柜。去逛过道都晓得,,,真特么的贵啊,昨天楼主的同学就跟我吐槽,他定的是ZB的橱柜,,他们家厨房就3个平方,因为我同学是今年2 3月份团购定的交的定金结果别个的报价是12000.。。蓝后把手加钱,,滑道加钱,,篮子加钱,,,他也是醉了,,当然衣柜也是这样SFY的品牌~~~~所以,楼主觉得Z省钱的方法是,,由自家的木工师傅打 柜体蓝后去外面定柜门等,,不得不说这样真的可以省一大笔啊,,,还有,,,浴室柜也可以是同样的道理省钱呀~~~~~

Wan小顺 初中二年级

【砌墙完】吼吼吼~~~楼主家的墙砌完啦!!!感觉格局还是很好哒!!赶紧上图!!

阳光还是不错~亮亮哒~

感觉师傅的手艺是还不错哒呀!~~~~~赞赞赞~~~~

Wan小顺 初中二年级

【水电!!!开始啦!!定位~~开槽~~】

因为之前~~~也就是砌墙之前~~施工队的已经和我在房间里过了一遍啦,就是在哪里哪里插头怎么样~~~~话不多说~~~今天水电师傅在弹线 开槽~~~上图咯:

Z后一张图~~~是因为今天煤气公司的来人了,,然后把表移下来了~~~花了,120大洋呀~~~当然这也得吐槽下,,,个鬼表按的个鬼位置,,,太夹生了,,,感觉是故意要让我们移表的啊,,,

PS:因为图片都是楼主妈妈拍的~~~拍的不那么好呀~~~,下午线已经谈完了~~师傅已经开始开槽啦~~~

师傅进度挺快呀~~而且开的直直哒~~~~~

Wan小顺 初中二年级

up up给自己顶个~

周小娟 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-6-29 17:11 7月11号更新,,,(不好意思,,楼主S B惹,,把相册里的照片给删了,搞得帖子里的照片没了哎待楼主慢 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

胖次 小学二年级

内容被自动屏蔽

Wan小顺 初中二年级
胖次

欢迎订阅楼主~~~哈哈哈哈

胖次 小学二年级

坐等楼主更新呀~~~

Wan小顺 初中二年级
胖次发表于 2016-07-13 17:06 坐等楼主更新呀~~~

come on

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

3p格力风管机在哪买的啊?能短下购买联系方式吗

HYCWXJ 硕士二年级

顶一下。

再顶一下

Wan小顺 初中二年级
HYCWXJ

3Q~

Wan小顺 初中二年级

【风管机安装完+水电验收】

楼主来更新啦~~~~~~~~~

这个星期家里的风管机安装完了~~用了9米管子,,真是。。哎,买的时候店家说包的6米管子顶多加1米,结果送来只有5米,,,现场加120一米黑!!!算了 上图~~~安的其实还不错的~~~

小3P的出风口竟然有1300mm介么长。。。楼主还一致认为店家送了个大型号的来了自己赚了~

哟哟~~~水电好快2天就穿好线了~还不错看着~~~上图~~~~~

水管认证~~~~~~~~~~

二厂飞鹤电线认证~~~~~~~~~~

秋叶原弱电线认证~~~~

完工实景图来了!!!!!!!!!

大家脚的怎么样~~~~~~楼主脚的还是不错的~~~~~

胖次 小学二年级

Wan小顺 初中二年级
胖次发表于 2016-07-18 09:11

来啦~~~

周小娟 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-6-29 17:11 7月17号更新风管机安装完成+水电验收

感谢分享,推送至家居频道焦点图

Wan小顺 初中二年级
周小娟

蟹蟹小编呀

今天我很乖lara. 大学四年级

我80平套内面积60 觉得你的比我的大好多哇

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口