装修讨论
Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~~全房灯具来啦!】

进度突然的加快~~~都不适应了呢~~安灯那天要感谢楼主的爸爸~~~因为电工师傅一个人挺辛苦~爸爸就帮电工师傅打下手~~~不过~~~老爸还是挺能干的~~~赞赞赞

首先按的是全房开关

首先来个认证~~哈哈哈哈 名牌~~~

这是第一天,,,,就电工师傅一个人,,,按了一天的插头,,辛苦辛苦

第二天~正式开始安装等啦~~~

首先要搞定Z难的客厅吊灯~~~图为师傅在打孔~~

简单而不简单的LED灯~~~~这也是楼主家Z贵的灯~~~上四位数了呢~~可能有人见过很多这种样式的~~~但是楼主买的是个品牌的啊~~~~各方面有保障~~

师傅和爸爸还在研究~

要两个人一起ling上去~~~~不好按呢

这张为楼主和爸爸一起在调节灯的绳子长短来摆出造型呢~~~~~客厅灯~~结束~~~

客厅的按完~~~其他的也就简单啦~~

爸爸在按厨房的灯~~也是吊灯啊

餐厅~~~

次卧~~

主卧~~~

书房~~~

阳台~~~~

门厅~~~

师傅打孔~~~按筒灯呀~~

~~~~来一点通电了效果呀~~~

图为~~~在按厨房换气~~~

好亮呀~~~~~

胖次 小学二年级

得意家大町 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-6-29 17:11 11月14号更新【安装季~~墙纸】

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

wy520 小学三年级

楼主厨房这里下面是拿砖封的还是做的落地整体玻璃呀?我是三期的,现在设计师说这里不能拿砖封,不然物业回扣维修基金

琳琳01 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wan小顺 初中二年级
wy520发表于 2017-01-14 20:15 楼主厨房这里下面是拿砖封的还是做的落地整体玻璃呀?我是三期的,现在设计师说这里不能拿砖封,不然物业回扣维修基金

整体的落地玻璃窗户啊

Wan小顺 初中二年级
琳琳01发表于 2017-01-15 12:44 路过帮顶下,都是牛人

谢谢~~~

名媛630 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wan小顺 初中二年级
名媛630发表于 2017-01-18 10:38 楼主装修风格比较简洁大气,看着干净

是啊~~就是要简简单单才舒服啊~

wy520 小学三年级

次卧那个小阳台没有留空调位吗?那书房的空调和次卧的空调怎么放呢?

Wan小顺 初中二年级
wy520发表于 2017-01-19 00:53 次卧那个小阳台没有留空调位吗?那书房的空调和次卧的空调怎么放呢?

有啊,书房和次卧都是次卧的那个小阳台啊

Wan小顺 初中二年级

【安装季~~~全房定制+硬装完毕】

说来惭愧呀~好久木有更新啦~~~家里在16年1月已经全部硬装完毕了,其实早就应该来更新了,哎~~~~一个是自己忙,在一个我想吐槽下得意了~~因为我的账号是QQ第三方登录,,结果不知道为什么一直登录不上,,,输入账号密码也是,,年后上班,,QQ依旧登录不上但是账号密码可以登录了,,,感觉好心塞呀~~~好了~~~言归正传~

因为家里是全房定制的,所有的东西等了差不多1个半月才运过来(包括柜门,五金类的全部东西是自己买的),东西很有点多呀,,我记得一共好像是100+件货,,,我的天,,如下图:

楼主当时图没拍完全,,这只是一部分,,太多了,,跟拼积木一样。。。如下图:

因为货太多了,,不好分类,只能拿起什么拼什么,,,慢慢的拼,,

大概搞了一个星期左右,全房安装完毕~~

主卧衣柜柜体

书房衣柜柜体

主卧飘窗地柜~~

鞋柜柜体~

橱柜的柜体

接下来是安装完柜门、拉手的完整样子:

略长的电视柜~~

鞋柜~~~

五斗柜~~

主卧衣柜~

书房~~~

阳台的两个柜子~~

橱柜~~~~

Z后~~~家里门厅上的祥云镂空来了~~

这样的~~

至此~~~楼主家的硬装全部完毕了~~ 接下来的就是无尽的逛商场~买家具了~~感觉~~又是个漫长的过程呀~ 等待楼主有时间回家拍个硬装毕业照~~~再来更新一击~~

fanfan88110 大学一年级

内容被自动屏蔽

llwswpu 大学二年级

楼主看我这里定制的家具是在哪里定制的啊 ,可以短个价格和联系方式吗?不甚感激

eleavor 博士二年级

我也想问柜子在哪里定的,质量好不好呀?

xiaoxiao7707 初中二年级

楼主 柜子哪里定制的 价格 可以短下不

加油西瓜 大学一年级

楼主,柜子感觉不错啊,能不能短一下是什么木材,以及价格,谢谢

izaza315 大学二年级

楼主能短一下 是哪家定制的和大概的价位吗

秀锅很脆 大学二年级

麻烦短定制厂家及联系方式,谢谢

Elf. 硕士一年级

柜子哪里定制的啊?求短!你全房柜子下来,多少钱?

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载