装修讨论
胖次 小学二年级

泥工师傅快贴砖

Wan小顺 初中二年级
胖次发表于 2016-07-25 17:21 泥工师傅快贴砖

快贴快贴~

寒羽良 初中二年级
Wan小顺

希望能达到LZ的想法吧。。。。少点坑,多点正能量

Wan小顺 初中二年级

【防水施工+贴砖进行中~~~效果已经出来啦~~】

楼主来更新啦~~~不得不说武汉的大热天,,真的让人想裸奔啊,,,

哎~~~泥工师傅中暑了,,,休息了近2个星期才来呢~~~~装修师傅门好辛苦啊~~~ 师傅来了后就开始分砖,蓝后就马不停蹄的开始做防水+贴砖了~~~~

上图咯:

师傅把门框和阳台下水给封啦~~~看着不错呀~~~~

防水材料认证呀~~~~~~泥工师傅说~这种二合一的是蛮好的防水材料呢~~~而且说做两层防水的都用这一种啊~~~那种直接涂的没有这种好~~~好吧好吧~~~师傅就说好就好呀~~

厕所干区~~~

厕所湿区~~~~这个材料怎么涂起来像水泥一样啊~~~

蓝后!!重点来啦~~~师傅开始贴砖了!!!!

小小泡水一击~~~~

师傅贴的挺快的啊~~~

这是厕所的干区~~~~因为楼主是地砖上墙~~~所以砖是有点重的呀而且不好贴呢~~~师傅辛苦~~~

哎呀!!!厨房和厕所墙面都贴完了!!!!!好好看!!哈哈哈

这是厨房的墙面!!没想到这个砖贴出了这么亮啊!!哈哈哈~~好看啊~~

这是厕所的!!贴出来也好看啊!!地砖上的墙啊~~~

图二是淋浴的区域楼主还特地开了横槽!!哈哈哈 显得高大上呀!~~~

楼主的老妈一个劲的说好看还不停的夸泥工师傅手艺好~~~~~女票也喜欢~~~

当然咯其中也有不少注意事项:

1、楼主的瓷砖都是一个师傅贴~~当然有人说了,一个师傅贴那不累死,两个人贴多快啊~~~是啊楼主也知道啊,可是大家要知道,师傅个人的手法都是不一样的~~~有可能两个师傅贴出来的效果就会不一样了~~所以楼主只要一个师傅慢慢贴反正楼主不急的~~~而且师傅手艺好呀

2、关于地砖上墙。楼主家的厕所是地砖上墙的~~·地砖上墙也有几点事项哦~~~就是关于防水的问题~~~因为现在的防水材料都会刷两层啊~~一个就是二合一(大多数装修公司都会用来做基层)另外一层就是普通的防水材料直接刷的那种(一般为蓝色的涂料)。那种直接的涂料Z好不要刷墙上~~因为地砖上墙可能贴不住啊(瓷片的就不要紧),所以楼主都是用二合一的涂料,当然啦二合一的比直接涂的贵~所以不少装修公司第二层不会跟你涂第二层二合一的~~

以上注意哦

Wan小顺 初中二年级

自己顶自己一机

Wan小顺 初中二年级

自己在顶一击~

周小娟 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-7-7 11:29 【南国大家装~~~逛逛逛了4天的心得】楼主分别在~~6月26,7月2/3/5去逛了整整4天,,,,首先~~不得不说~不 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

Wan小顺 初中二年级
周小娟发表于 2016-08-03 10:12 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

蟹蟹小编~

西西皮皮 硕士一年级

标价都是虚的,会侃的自己侃价,2-3折左右;不会侃的跟团购。

我爱金范520 高中一年级

我也喜欢北欧 么么哒

゛唍媄緈鍢. 硕士一年级

集成灶是什么牌子的啊?

Wan小顺 初中二年级
゛唍媄緈鍢.发表于 2016-08-04 16:15 集成灶是什么牌子的啊?

森歌的~~~~

Wan小顺 初中二年级
我爱金范520发表于 2016-08-04 11:53 我也喜欢北欧 么么哒

嗯嗯~~克买材料的时候,售货员也是说北欧越来越火~~~

我爱金范520 高中一年级
Wan小顺

简单大方,主要是感觉很明亮,适合小户型,哈哈。

萌爱菜酱 初中一年级

Jessie汐 高中一年级

南国大家装在哪里啊 你家里的大部分东西都直接在里面购买ma?

Wan小顺 初中二年级
萌爱菜酱发表于 2016-08-05 11:27

欢迎欢迎~

Wan小顺 初中二年级
Jessie汐发表于 2016-08-05 14:31 南国大家装在哪里啊 你家里的大部分东西都直接在里面购买ma?

搭轻轨在汉西一路下,往回走一点就是了,那里是个蛮大的商圈~~

肯定不是都在那里买的啊,说实话贵是肯定的~~~南国和著名的汉西655仓库在一块~那边逛建材非常全的~~~

周小娟 为人民服务
Wan小顺发表于 2016-7-17 20:27 【风管机安装完+水电验收】楼主来更新啦~~~~~~~~~这个星期家里的风管机安装完了~~用了9米管子,,真是。 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

maya玛雅 大学二年级

小顺上精选啦~顶一个

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载