装修讨论
Wan小顺 初中二年级
石姗姗发表于 2016-07-05 17:23

蟹蟹~~~

Wan小顺 初中二年级
wy520发表于 2016-07-05 17:52 楼主,多点图片哦!同小区,多看看案例!

邻居啊~~~哪一栋的啊

阳光香 初中三年级

亲 短我个你觉得设计师还不错那家的全称呗~

Wan小顺 初中二年级
阳光香发表于 2016-07-05 19:23 亲 短我个你觉得设计师还不错那家的全称呗~

已短~~~可能设计费不便宜哦~~

kokosasa 小学五年级

保温层可以铲掉嘛?会不会有什么不好的影响啊?

Wan小顺 初中二年级
kokosasa发表于 2016-07-05 21:33 保温层可以铲掉嘛?会不会有什么不好的影响啊?

可以铲啊~~保温层是冬暖夏凉的作用,国家规定保温层应该是在外墙的,不晓得为莫斯我们的在内墙~而且不铲话,如果你以后贴墙纸或者刷乳胶漆或者在墙上盯东西的话毕竟里面是泡沫,,,容易不均匀及开裂啊

kokosasa 小学五年级

我买的超高层,也是内保温,马上要交房了😭😭😭一直觉得保温层不应该铲掉,铲掉会不会。你们设计师说放心大胆的铲嘛?

feiyun215 大学三年级

加油

为毛不是1999 小学三年级
Wan小顺发表于 2016-06-29 17:11 【买房收房篇】 说起买房啊~~~~~其实是一个很凸然的事情,因为楼主是个90后当时是工作一年半工资不多~~存款,,,也不多啊。结果就是这样的一个前提下。2014 ...

我们小区一个月600

Wan小顺 初中二年级
为毛不是1999发表于 2016-07-05 23:40 我们小区一个月600

擦,,,怎么这么黑啊

Wan小顺 初中二年级
feiyun215发表于 2016-07-05 23:27 加油

蟹蟹啦~~~

Wan小顺 初中二年级
kokosasa发表于 2016-07-05 23:25 我买的超高层,也是内保温,马上要交房了😭😭😭一直觉得保温层不应该铲掉,铲掉会不会。你们设计师说放心大胆的铲嘛?

铲掉到没什么~~~毕竟它里面是泡沫~~~你要想想你以后再墙上订个东西,,它里面都是泡沫你放心吗,,,

aaaaa1 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wan小顺 初中二年级

【拆完墙了哎!!!满满的辛酸泪呀,,,其实楼主家早就墙敲好了,,,然后一直下雨,,下雨下雨,,暴雨,,,工人们一直没有做事,,,,好不容易7月4号那天没什么雨嘛~~~~ 蓝后把要砌墙的材料,,沙水泥砖什么的连夜,,运进来了,,,蓝后准备,,,6号开始砌墙的,,,结果,,,我擦在武汉的你们懂的!!!!天都要下破了!!!!!!!!!!!!!因为6号这天楼主准备去阳逻上班的,,,结果早上6点一起来,,我滴个乖乖,,,,小区里面全部被淹,,,,有全部过膝了,,,,,这就不谈路上的水了,,,公交停了一大把,,,阿西吧,,,不过应该今天开始砌墙了~~~~

来上个我家拆完墙的图吧

感觉拆了后家里亮了一谢谢了~~~~~

水泥沙砖都运上来啦~~~今天开始砌墙~~估计~~砌完要干几天吧。。。

本帖Z后由 Wan小顺 于 2016-7-12 09:02 编辑

一微尘 小学六年级

来了!!!!

Wan小顺 初中二年级

【南国大家装~~~逛逛逛了4天的心得】

楼主分别在~~6月26,7月2/3/5去逛了整整4天,,,,首先~~不得不说~不逛不知道一逛吓一跳呀!!!一个字~贵!!太特么的贵了,,,如果真真的在南国把所有东西买齐,,那就真真的预算要超不见惹~~~~~好啦好啦~~~楼主来流水屁一番~~~

首先~~南国一进去正前方是沃尔玛~~左边是山姆~~里面就是南国啦~~~~不得不说南国真特么的大啊,共有ABCDEFU(为啥,,是U呢)7个区~~~首先楼主去的好像是F区吧~~好~~~F区楼主首先来到了大自然地板~~~大自然的特价款感觉还是不错的啊100度块一平还是可以接受的~~只是楼主还没有到这个阶段~~~不然楼主就定了~~蓝后旁边是圣象~~哎~~~圣象的好贵啊,,特价款都好贵啊而且,,品种少啊,,当然楼主说的是复合地板~~~~土豪请绕过

蓝后蓝后~~3楼就是大名鼎鼎的索菲亚啦~~~哎呀~~~楼主装着进去看衣柜~~其实就是去偷拍的有什么好看的柜子来来来~~上图:

感觉这个配色还不错呀~~~楼主和女票都很稀饭~~~~

这种~~百叶窗式的柜门也不错啊~~~

大块线条~~哈哈哈~~~~~~~~

有几个成品的柜子~~~~都不错呀~~~楼主对这种有座位的鞋柜~毫无抵抗力呀

蓝后~~~楼主继续去逛啊逛~~去看橱柜啦好像是D区吧阿西吧~~~~~~~~~~~更加的贵啊我去!!!首先看的是志邦,,,哎先上图吧

样柜~楼主看不上~~去ipad里面看惹,,,这种简单的直直的线条~~~就很好呀~~结果,,,里面的人跟我大概一算,,,各种大的力度折扣一算,,,要18000+,,,,我擦!!!!简直不能忍啊,,,肿么就这么贵呢整个人都不好了,,,,没有信心装修了都,,,,,

蓝后楼主找个理由走了,,,去了一个叫1新的橱柜~~~哇~~~楼主看到稀饭的样柜啦~~

就是这个~~~线条更加的简单呀~~~~大爱好吧,,,,在怎么大爱,,,这套算下来,,,得12000,,,还不算上面的罗马线,,,阿西吧再次,,,没有信心,,,,

好啦~~逛完这些个东西就大半天惹,,,,蓝后楼主就是逛卫浴啦~~~~

我先上点图吧~~~~

这两款是安华卫浴的~~~~~好像也是个大牌子哦~~~~ 蓝后我先说一下~~~我图上这两款是安华做活动的款,是一个三件套的活动,有浴室柜,花洒和马桶,,,但是要说一下,,,竟然不是3头的花洒,,差评呀~~~~

~~也是楼主交了钱定下来的全套是5298元~~~也是三件套的特价加了一个浴室五金~~~~不过,,,Z后也是GG啦~~~~楼主Z后在说哦~~~~~

好啦~~~~这3款瓷砖,,也是楼主逛出来的,,,马可波罗的,,做特价,,,前两款是96一块后一款是69一块,,要说的是第一款暂时没有货到等到8月初才有~~有需要的朋友们可以自己去看啊~~虽然楼主没有定这个砖

哈啊啊哈~~~~看到这个美美的集成灶没~~~这是楼主定下来哒!!!原价是12880 75折买的,可能有人会说,,楼主好有钱呀买集成灶,,,,这里楼主要说一下哦,,首先楼主家是纯开放式厨房~~所以得用集成灶啊 还得用好一点的呢,其次,家里就算不是开放式厨房的话买好一点的灶台和油烟机,,,也要6000以上吧,,而且集成灶的油烟效果确实是不错呀~~~~还有~~~~如果是一般的家里其实没必要买楼主这么贵哒~~~也有5,6000哒~~~跟你买个油烟机灶台价钱差不多哦~~而且还带个消毒柜呢~~~~虽然楼主不用消毒柜

Z后一个东西,,,就是这个~~防盗门因为,,楼主家那个门实在是,,,不忍直视先定下来咯~~~~~

总结总结~~~总结来咯~~~~

1、南国大家装的东西是挺好的牌子都是大牌子啊,,但是也贵嘛,,,,所以还是看看就好,,,当然土豪可以忽略哦~~直接买起~~~

2、关于卫浴的一点建议,因为浴室柜什么的每个人都要,单买的话,,确实很贵,,,楼主算了一下,,,他们的特价的三件套确实是可以省1000来块钱呢,有三件套的品牌有 浪鲸和安华,有需要的朋友可以去看下啊~~~当然套装,肯定有局限啊浴室柜的款式有限,,,个人觉得浪鲸的选择和性价比还有价钱,,还是可以的当然局限于三件套,大家可以多看看,还有什么恒洁箭牌,,,他们不做三件套,,太贵了。。。。

关于楼主家,,自身的情况,,因为楼主家厕所是干湿分区,干区是放浴室柜的,,,裸尺寸是960mm,,,蓝后卤煮定的是800的浴室柜,,(上面可以看到图片)所以就有会,,间隙的存在,,阿西吧,,,蓝后楼主的一个亲戚就说了,,因为他以前是做衣柜生意,,,就说我帮你做个浴室柜,,,,就是贴好砖量一个精尺,,跟你做一个,,,样子,,,你自己可以找照片告诉我蓝后大理石和面盆和镜子自己买,,,好像,,听起来不错哦~~~~反正~~楼主妈妈听进去啦~~~这个星期克退钱看能不能把马桶和花洒留下~~~~哈哈哈哈,大武汉这一点挺好,,送货之前,,无条件退款呀~~~ 楼主自己想了下这样应该会省不少钱~~~~大家其实也可以效仿一下啊~~~~

3、关于橱柜的建议,橱柜,,,其实只要出去看了的人都知道,,,贵的要死啊,楼主有个建议就是,,,自家的木工师傅自己打一个柜体出来,,蓝后自己在去定喜欢的柜门和台面,,,,这样也会,,省一大笔呀!

4、关于瓷砖的一点建议,瓷砖,,说实话水也深呀!!大武汉里面,,Z便宜的都89一块800*800的,,其实这价钱,,有一半都是广告费,,,划不来呀~~~楼主的建议是去汉西的566(还是556或者655)仓库买瓷砖,,便宜划算,其中也有不少的品牌砖啊,这就要看自己的找不找得到啦~~~~~

总结完毕~~~~~这个星期回去看看进度再来更新啦~~~~

本帖Z后由 Wan小顺 于 2016-7-12 09:28 编辑

happiness09 大学四年级

内容被自动屏蔽

摘麦子111 小学四年级

楼主你那个设计师的名字能说一下么

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
4/14
下一页
首页 版块