装修讨论
Wan小顺 初中二年级
今天我很乖lara.

没有啊,因为我建面就比你的大一些的啊

肥兔爱吃窝边草 初中二年级

业主群在哪里加。。我也买的荣荟,不过是年底交房

弩马 高中三年级

你的风管机从图上来看是不是装高了,以至于后期不好装石膏线。

弩马 高中三年级

关注中......

美丽妞妞 小学四年级

装修的好漂亮呀,美美哒

Wan小顺 初中二年级
肥兔爱吃窝边草发表于 2016-07-20 09:13 业主群在哪里加。。我也买的荣荟,不过是年底交房

那估计你是二期的吧~~~直接在扣扣里面搜啊

Wan小顺 初中二年级
弩马发表于 2016-07-20 12:57 你的风管机从图上来看是不是装高了,以至于后期不好装石膏线。

蟹蟹 冒按高啊,因为按这个这个样子,可以装罗马柱的窗帘~~~ 设计师也是这样说的~

Wan小顺 初中二年级
美丽妞妞发表于 2016-07-20 13:20 装修的好漂亮呀,美美哒

才刚刚走完水电呢

maya玛雅 大学二年级

我也来给柯基小顺顶顶贴~怎么还在走水电啊

Wan小顺 初中二年级
maya玛雅

欢迎欢迎

是啊,有点慢啊,本来这个星期可以防水做完加贴砖的,,结果泥工师傅中暑了,,,就一直停着了,,,

wy520 小学三年级
Wan小顺发表于 2016-07-05 19:16 邻居啊~~~哪一栋的啊

9栋的,还没交房呢,跟你一样的户型!

六月0611 得意陪审团

Wan小顺 初中二年级
六月0611发表于 2016-07-22 23:10

Wan小顺 初中二年级
wy520发表于 2016-07-22 16:40 9栋的,还没交房呢,跟你一样的户型!

到时候你可以来一期参考~

Wan小顺 初中二年级

【无良开发商的纸门+换门记】

这个标题要响亮~~~作为一个13000均价的商品房,你门不好就算了,你特么门框里面都是纸,,,这样的开发商,,有脸么,,,,先上图:

哎~~~真的是气愤啊~~~可惜楼主没有拍门,,,那个gui号称防火门的里面也是纸,门拆下来收破烂的都不要,,还给别个50块钱要别个拿下去的,,,两个字!!稀烂!!!这还是广电号称兰亭系列的升级力作,,,这种纸门升你mei呀~~~!!

Z后还是呼吁下~~~广电真的是坑!!!准备买广电房的都要注意啦!!!!

好吧~~~~回归正题~~楼主也要要换门的了~~~因为这种破门,,实在看不下去了~~

本来楼主看到防盗门是是BY的一款,,前面的应该有皂片吧~~~可惜啊,,,内开的木有货了,,还要等40定做,,,这楼主哪里等得了啊,就拉上母上去看门了,,,还是去了南国~~~因为近~~哈哈哈蓝后在PP里面定了个门~~~先上图吧

跟BY的一样同样是号称甲级防盗门~~BY的更厚实些~~~但是楼主还是买了这个,不为别的就因为~~这个颜色好看哈哈哈~~~~这是不是纯属的外貌协会呀~~~我也不管他的锁好不好 反正就这个颜色Z好看~哈哈哈

蓝后就付了全款~~第二天安装~~~~好吧~~接下来!!故事才开始啊!!!!

第二天早上八点钟,,安装师傅就打电话了来了~~说半小时后到~~蓝后楼主的母上就去屁颠屁颠的去房子等师傅了~~这个时候,,,楼主在家里睡觉~不要鄙视楼主啊~~因为头天晚上楼主睡的很晚 蓝后等楼主醒了已经是10点了,,心想怎么还冒安好啊~~因为楼主妈妈还没回来~~蓝后楼主洗漱一番就去了房主看一下,,,

好吧~~一去师傅去车里拿东西去了~楼主妈妈一见到我就说~~个gui门搞了2个多小时了还冒弄好,我问,是莫原因列。妈说,门不晓得是差点么俏~开门一定要把把手连门往自己身前拉一哈,,(楼主是左内开门),,蓝后楼主开门试了一下,,,我的天这尼玛能行,,,要师傅弄好,,,好吧 师傅又搞了半天,,楼主和楼主妈站在门旁边看 凸然一下眼光扫到了门右下的防盗锁上,,,我去!!!直接凸出来了好吗!!这尼玛明显是门受外力撞了直接撞凸了(不好意思楼主没有拍图)然后,,就跟师傅说 巴拉巴拉一大堆,,门之所以有问题肯定是这个凸出来的有问题~~~蓝后楼主就开始神烦了,花了3200软妹币就买这样的东西,,,蓝后直接打电话给PP的门店说了一顿,,,蓝后别个说下午来换门,,蓝后换的时候还说这个内开的好像只有这一个货了,,蓝后不知道怎么的下午还是送了一个门来,,蓝后下午楼主和老妈克买东西,,楼主老爸在屋里招呼,,还嘱咐他检查一哈门,,,结果,,,等到楼主个老妈回来看,,检查了一哈门,,哎,,这次没有凸,但是有划痕,,,蓝后门框的一个好像叫门条的一个东西冒有粘好,,直接漏出,,真的太丑了!!!楼主直接怒了,,要老妈直接怒刚PP门店,,好吧,,没刚起来,,,蓝后门店说会派Z好的师傅来补漆,,蓝后在楼主的要求下门店还退了200软妹币,,还!!早知道只有要他打9折多好啊~~~~

反正那一天好不顺!!!不过现在门按好了,,还是不错的,,因为楼主选的这个颜色真的是好看啊算了~~~反正好看就行了~(不好意思,,楼主一直忘记拍门了)

本帖Z后由 Wan小顺 于 2016-7-25 16:12 编辑

Wan小顺 初中二年级

【美美的瓷砖到货了!!!】

哟哟今天~~瓷砖!!终于到货了~~~哟哟~~直接上图一击

地砖背面~~~品牌认证呀

这是波导线~~哈哈哈

地砖的正面照~~这个砖~~也是楼主贴卫生间以及卫生间墙上的

这是厨房墙面的~~~楼主特地买的是鼬面的~~

!!!标题要响!!!!!!!这个就是楼主和女票ZZ满意的阳台砖下面个是阳台地面上面的是阳台墙面的~~~光看起来就好看!哈哈哈哈

哟哟!!!好多堆头呀!!! 有没有觉得楼主家的加工砖好多~~因为楼主地砖要贴全卫生间~~木有发呀~哈哈

Z后一个图是商家送的杂砖~~~好多呀~~~感觉挺良心的

期待泥工师傅贴的效果呀

本帖Z后由 Wan小顺 于 2016-7-25 16:31 编辑

maya玛雅 大学二年级

现在的房屋质量啊,不谈!kfs太黑心!小顺写帖很用心啊!来顶顶!

寒羽良 初中二年级

图片蛮好看的,就是不知道装出来怎么样。。。能不能达到LZ的想法,看了好多天论坛,都说熟人比较坑人啊

Wan小顺 初中二年级
maya玛雅发表于 2016-07-25 16:35 现在的房屋质量啊,不谈!kfs太黑心!小顺写帖很用心啊!来顶顶!

是啊~~房子真的太水了,,蟹蟹啦~~

Wan小顺 初中二年级
寒羽良发表于 2016-07-25 16:43 图片蛮好看的,就是不知道装出来怎么样。。。能不能达到LZ的想法,看了好多天论坛,都说熟人比较坑人啊

是啊,,楼主也是担心这个问题,,不过既然选择了,,那就硬着头皮上呗~~

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载