生活杂谈
晓宇宝宝 大学二年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 23:39 当初问过他,如果婆媳矛盾怎么办,他说我错就骂我,我说如果他妈错呢?他说他妈不会错

所以说撒,你当初真傻,他说这句话的时候你就应该死心的,劝你Z好离婚,你现在是还有你爸妈给你撑腰,以后没有你爸妈撑腰了,都不知道他会怎么对你,自私的男人,你Z好把家里的财产什么的都看紧一点

沙漏cc 初中三年级
lonelyInGlory发表于 2016-07-04 15:08 是挺搞笑,所以我说楼主有毛病。她老头挺能搅屎的。

谢谢你的意见,请文明用语

沙漏cc 初中三年级
马马跑发表于 2016-07-04 15:06 基本上女的排除万难嫁了,都落不到好,这个男的这喜欢翻旧账心眼小,又自私,什么事情只想到自己家人,又有几爱女方,相处下去有什么意思,有裂痕的婚姻早晚都会破,每天过得压抑太痛苦了

现在真的越来越觉得他太小心眼

东方1509 高中一年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 23:44 现在的情况就是,跟女方姓,男方父母不该管孩子,不该出钱出力,跟男方姓,女方父母出钱出力不为过

自己的孩子老想着别人来帮养,还是别生了,害了孩子,等你们断奶长大了再生吧。

如果你已经真的认为老公彻底错老爸就是对的,还是离婚吧,分居后就可以离婚了,你这样的婚姻害人害己。

沙漏cc 初中三年级
东方1509发表于 2016-07-04 23:55 自己的孩子老想着别人来帮养,还是别生了,害了孩子,等你们断奶长大了再生吧。如果你已经真的认为老公彻底错老爸就是对的,还是离婚吧,分居后就可以离婚了,你这样的婚姻害人害己。

你说的也有道理,只是现在年轻人可以生孩子,又上班的完全脱离父母的有几个?不要说请保姆,武汉穷人还是有很多的,我真的很拼的在赚钱了,但是还是无法过的那么潇洒

沙漏cc 初中三年级
晓宇宝宝发表于 2016-07-04 23:54 所以说撒,你当初真傻,他说这句话的时候你就应该死心的,劝你Z好离婚,你现在是还有你爸妈给你撑腰,以后没有你爸妈撑腰了,都不知道他会怎么对你,自私的男人,你Z好把家里的财产什么的都看紧一点

想起自己以前的傻,恨不得铲自己几巴掌。没什么家产,就一套房子

沙漏cc发表于 2016-07-04 23:52 我没有彩礼,当然我也没出嫁妆,我没有蜜月,没有婚纱照,一切都是简简单单,连戒指都是自己花钱买的,怪只怪当初一切为他考虑,Z后轻贱了自己

没有彩礼没有嫁妆,这顶多算不娶不嫁,怎么变成默认“入赘”呢?通篇看到楼主说的入赘,所以姓氏是理所当然的,我是女的都看不过去。

爸爸要安抚,老公也要给面子,这样婚姻才能长久,要是偏私会鸡飞狗跳,你自己也会得不偿失。

沙漏cc 初中三年级
东方1509发表于 2016-07-04 23:51 我还专门又回去从新看了这个帖子,没看出来男方婚前答应过老二跟女的姓啊,就是男的妈妈随口一说,也没看到男的直接答应入赘吧,也没有走“上门”的程序吧。男方家里补贴两万,女方六万,就变成入赘了么?在武汉娶媳 ...

婚前摊在桌子上谈了的,都答应了,是的。入赘没那么便宜,那娶媳妇呢?2万就够了?生二胎不答应,生一个又别扭。我不偏私,我也能理解男方的尊严问题,只是除了姓氏问题,他无法一碗水端平,也是让我不能接受的。

沙漏cc 初中三年级
东方1509发表于 2016-07-05 00:01 没有彩礼没有嫁妆,这顶多算不娶不嫁,怎么变成默认“入赘”呢?通篇看到楼主说的入赘,所以姓氏是理所当然的,我是女的都看不过去。爸爸要安抚,老公也要给面子,这样婚姻才能长久,要是偏私会鸡飞狗跳,你 ...

我没有说入赘,我是说他妈妈当时说可以入赘,现在本来就是不娶不嫁。那孩子姓是之前说好了的,我爸说生两个,一个随他,一个随我,他不愿意生两个

沙漏cc发表于 2016-07-04 23:58 你说的也有道理,只是现在年轻人可以生孩子,又上班的完全脱离父母的有几个?不要说请保姆,武汉穷人还是有很多的,我真的很拼的在赚钱了,但是还是无法过的那么潇洒

就你这样的情况一个孩子不一定养的起,还两个孩子,估计很难。你父母也只是来武汉打工而已,老了没有保障,他们帮你还是你们养他们还是个问题。

如果实在觉得他出尔反尔太可恶,看不上人家,就分一年离婚,给彼此新的出路。不过呢,你二婚应该很难找到答应生老二跟你姓的男人了(如果你爸妈突然中彩票了资产千万另说,得意的媳妇一听到婆婆催老二,不都是先要钱么)

如果还想继续,先养一个孩子试试看,你就知道一个孩子比两个大人花的还多,你要还房贷,老人年纪大了多少有个小病小灾的,你们小两口真不一定抗得住。现在放开二胎了,还有那么多人不敢生,就知道了养孩子不是说着玩的。

反正就是看你到底想分还是继续,分就一了百了,分居了再去起诉离婚。

如果不想分,你就去做两边的工作,看你老爸还是你老公让步,更爱你的那个人应该会先让步的。

沙漏cc 初中三年级
东方1509发表于 2016-07-05 00:19 反正就是看你到底想分还是继续,分就一了百了,分居了再去起诉离婚。如果不想分,你就去做两边的工作,看你老爸还是你老公让步,更爱你的那个人应该会先让步的。

每次我老公会让步,过后又哼哼唧唧。我不用去谈我都知道,我爸会让步。

沙漏cc 初中三年级
东方1509发表于 2016-07-05 00:16 就你这样的情况一个孩子不一定养的起,还两个孩子,估计很难。你父母也只是来武汉打工而已,老了没有保障,他们帮你还是你们养他们还是个问题。如果实在觉得他出尔反尔太可恶,看不上人家,就分一年离婚,给彼 ...

他父母没有养老,我妈已经开始拿养老金了,一个月也是2000出头。当然,父母年龄大了,肯定会有病啊痛的。我知道孩子负担重,我现在工作累,家里也一直让我离职,我一直坚持就是不想压力全给我老公,现在我和我老公这个小家经济来源就是我,我老公,我爸妈

祝安可 高中二年级

这种男滴啊

久违了那片天 大学一年级
毛顿的吉娜发表于 2016-07-04 22:15 反过来说呢,孩子跟女方姓就不是男方的了?要不谁也不跟了,找个新姓吧

我看行 就跟我姓吧

陈小茜 初中三年级

这个男的就是自私

沙漏cc发表于 2016-07-05 00:22 每次我老公会让步,过后又哼哼唧唧。我不用去谈我都知道,我爸会让步。

其实两个人都可以让步,你干嘛还要把家里搞的鸡飞狗跳呢?有人说你爸爸是搅屎棍子你生气,现在发现搅屎棍子是你。

你老公出尔反尔是不对,但是也不是不可原谅。这个确实关乎男人尊严,而且经济压力大,让一个孩子都没有的男人承诺生两个这个已经够压力大了,如果婆婆让媳妇多生一个都被骂死,跟婆婆姓,得意的砖头会盖成摩天大厦了。

很多男人婚前保证的多好说一辈子爱你宠你,不让你难过,说的多好听,婚后又有几个能一辈子做到呢?婚后都还不是一样出轨家暴,你老公的性质比这个好多了,得饶人处且饶人,你要是想过,就把小家放第一位,你两个都不要当妈宝了,好好过日子。

月亮心 超级意粉

完全是女方想不通啊,你为毛不找个跟自己同姓滴人咧,啥事木有,皆大欢喜,非要找个不嘹亮滴男滴

开心琪琪 高中二年级

我觉得你们在讨论清楚之前,先不慌要孩子。

logr 硕士二年级

我宝宝就和我姓因为我和老公一个姓

上一页
18/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载