生活杂谈
左边的左边 初中一年级

山鸡飞上枝头终究还是山鸡,男的肚量太小,伪自尊,有本事就自己赚钱不看别人脸色,没本事,就别唧唧歪歪!

左边的左边 初中一年级

我猜的话,这种男人估计就是牛皮糖了,想甩掉估计也难。

沙漏cc 初中三年级
左边的左边发表于 2016-07-06 19:33 我猜的话,这种男人估计就是牛皮糖了,想甩掉估计也难。

他就是不愿意离婚,他说我没有家庭责任感

沙漏cc 初中三年级
左边的左边发表于 2016-07-06 19:32 山鸡飞上枝头终究还是山鸡,男的肚量太小,伪自尊,有本事就自己赚钱不看别人脸色,没本事,就别唧唧歪歪!

无奈()

沙漏cc 初中三年级
瞬间永恒0发表于 2016-07-06 19:19 都什么年代了,还纠结这个问题。女方为什么非要姓呢? 如果二胎是女儿,就算跟你姓了,以后外孙还是别的姓。 有没有什么续香火的说法。 女方家长的问题。

是的,是女儿也认了,如果我们提出这个要求是错,那男方就不该答应

沙漏cc 初中三年级
yangyufei发表于 2016-07-06 19:15 我们家也是这个情况,男朋友家里2个儿子,也是主动说孩子跟我姓,不过我男朋友没有意见,不过还没有结婚。不知道以后会不会有矛盾。

回帖的也有孩子跟女方姓,男方没意见的,主要看男方自己能不能接受了

大顺1117 初中一年级

男的太纠结了 冒的钱还说么斯涅 要么当初就不要答应 姓什么不重要吧!大不了多生一个

沙漏cc 初中三年级
大顺1117发表于 2016-07-06 20:09 男的太纠结了 冒的钱还说么斯涅 要么当初就不要答应 姓什么不重要吧!大不了多生一个

不知道该怎么去说服他

我有条小溪 小学二年级

二胎可以啊

暮景 高中二年级

无非就是男的自尊受伤害,女方觉得自己付出很多,但是一旦有了孩子估计自己家里倒贴的更多,我觉得基本问题还是经济原因!!

yangmei00799 大学四年级

骗婚

张汝佳 小学四年级
沙漏cc发表于 2016-07-05 22:25 婚前太好了,婚后变卦

那就没必要二胎了吧,免得双方矛盾

欢欢61 大学四年级

不是孩子跟谁姓的问题,而是承诺,人品问题。随么好事男方都想自己占尽,把女方当勺盘

飞机上的蜗牛 初中一年级
沙漏cc发表于 2016-07-06 16:43 你有没有什么想法呢

没想法啊

欢欢61 大学四年级

不建议怀孕,有丫后事情更多,男方及男方家这说话不兑现的态度,恐怕随么事也不愿意付出,还一堆要求,那才要命!要么离,要么妥协一辈子,还搭上自己父母。女方想好!

琋欢你 初中二年级

我家老大就是跟我姓啊,我跟我老公都是独生子女,之前说好是生两个的,所以老大出生了,婆婆爹爹自己要求说跟女方姓,等老二出生了跟他们姓,不生也行,不过我现在二胎马上要生了,我婆婆爹爹还是蛮开明的

weilong0924 大学三年级

楼主,你问下你爸爸。当初会不会同意你跟你妈妈姓?你老公确实有问题,言而无信,而且没钱,但是抛开这些单谈姓氏的问题,你觉得你爸爸要求过分还是你老公要求过分?毕竟这都是传统,你希望以后周围人都在背后对你老公指指点点吗?我周围有个活生生的例子,我同事的老公经济不行,小孩跟的女方姓,她们家邻居直接当面说你家娶了个上门女婿。如果你真爱你老公不会希望他落到这个名声吧

nidodo 小学一年级

生两个的话可以接受一个跟女方姓,前提是如果有儿子的话,儿子和男方姓

mmying 大学四年级

想要孩子跟他姓就要多把钱你用,不然就跟你姓,上门女婿吃软饭有么牛气滴?直接上户口跟你家姓,一句话得死:想要跟你家姓?可以啊!出钱出力照顾吖,做得像个男人样丈夫样,不然就跟女方姓,吵么斯吵?

mmying 大学四年级

你要么狠点把他压下去,要么断干净,Z忌讳一边心里不舒服一边又心软在一起,然后跑来吐槽。。。

上一页
27/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载