生活杂谈
蓝色的雨朵朵 大学四年级

我家儿子就是跟我姓,并且是我嫁我老公、不是他上门,老公家还是独子,家中两套房、无贷。我说我生二胎也跟我姓行不行,老公一点犹豫没有就答应了,当然,二胎我是一定会让跟老公姓的。所以这个跟谁姓不是主要问题、楼主好好想想

蓝色的雨朵朵 大学四年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2016-07-04 11:15 我个人是随意,但是如果不二姓氏Z好。这跟封建不封建没关系。我想大部分公婆会对随娘家的小孩没自家的亲。。同理,娘家的亦然。。。很容易造成家庭分裂的。

好吧,我现在就在担心这种情况出现,我家老大是儿子,跟我姓,想生个女儿,所以老二在肚子里了,现在就是在想老二跟老公姓、公公婆婆会不会对老二好些,不像现在这样对老大了,老公我是不担心的,老公还说老二也是跟我姓好了,但我不想公公婆婆觉得我太强势了,一点不为他们考虑,老公家是独子,老人嘴巴不说,心里肯定还是会不舒服的

貝儿 高中三年级

要么之前就不要答应,答应之后就不要反悔!

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 23:28 单亲妈妈也累啊

现在跟单亲有多大区别?不都是靠娘家吗?

tianlishiwo 得意陪审团
沙漏cc发表于 2016-07-04 16:48 男方不愿意生两个

有时候大家都不肯让一步,事情就变得比较复杂,你争取生个双胞胎,一切就搞定了

点点的滴滴 大学三年级

那就不生吖,坚决离婚!

。喵滴个咪 大学一年级

就这样你还想跟他生?哪个带娃帮照顾你就跟哪个姓,就这样做,自己没本事做了上门女婿还要别个贴钱还想当男人要面子,要娃还怕辛苦了他妈,什么人,你们是要那多钱贴啊?没钱不晓得节约?他要你就接?你不晓得也说不要

毛顿的吉娜 大学四年级

这男人素质不好,趁早离。就算不为姓谁的事,也会有其他事发生矛盾的。这种性格和品质的人,以后的剧情发展请参考得意里各种凤凰男的奇葩事迹:背景穷,找个条件好的女人,处处维护自己父母,过于体谅自己父母辛苦而要求女生让步,婚前后对你态度两样,利用你的时候对你各种甜言蜜语,不需要你的时候你就要三从四德。

为了以后的几十年,赶紧分。别以后抱着孩子 到处哭诉为了孩子离不了婚。嫁人 什么都可以没有,必须有人品

心有凌希 初中三年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 23:36 哎,你怎么处理的?

我唯一能解决的办法,就是生个女儿

reflection 硕士一年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 23:31 女方违背了游戏规则还是男方?

男方

SZHK 大学二年级

好纠结啊。都是强势入驻

巴萨猫 初中一年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 23:41 好吧,你老婆真苦逼

我是女滴 觉得你和你爸爸都是奇葩

yeesibitcha1 初中二年级
小熊派发表于 2016-07-03 23:37 女方爸爸有极大问题

确实有问题。但是婚前我的问题就摆在你面前了,这个问题并不违法,甚至都不违背道德,我们又有什么好谴责的呢。倒是这个男人,我要爆粗口了,又想当**又想立牌坊啊。我同为男人都看不起这哥们。一个唾沫一个钉,那才是爷们,不然叫娘们。又要熊掌又要鱼,你咋不上天呢

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴萨猫 初中一年级

这种女的嫁给哪个都不会幸福,不爱自己小家,不懂让老公成长起来担负家庭责任,男人本来就懂事醒悟晚,孩子跟老公姓天经地义,当你爸爸生了你这个姑娘时候,他就应该接受姓氏无法传下去的结果,而不是给后代制造麻烦。你老公以后发财了也不会要你 还是跟你自己爹妈过吧

沙漏cc发表于 2016-07-03 23:40 这两天,又吵架了,因为之前提到生孩子后,男方妈妈来不来照顾月子的问题,男方说来肯定要来,但是家里事多,Z多呆一个星期。要女方回去生孩子,这样就可以解决了。女方那时候说,回去生,就无法报销了「单位报销」 ...

我看完了,男的绝逼是农村的,还穷,器量小。女的错了,错在看走眼,哎。让你找非农户口的独生,关键独生。不听咩,自己的苦果自己吞吧。。。农村的非独也有好的,几率小,非农的独生也有稀烂班子,几率小。。。。哎

我觉得女方一点问题都没。看人的观点和我们不一样而已,不违背道德,不违法,一个正常的晚辈就能体谅。男方这作风也成不了事业啊,以后女的还有罪受

巴萨猫发表于 2016-07-05 08:39 这种女的嫁给哪个都不会幸福,不爱自己小家,不懂让老公成长起来担负家庭责任,男人本来就懂事醒悟晚,孩子跟老公姓天经地义,当你爸爸生了你这个姑娘时候,他就应该接受姓氏无法传下去的结果,而不是给后代制造麻烦 ...

天经地义。那男人婚前付出房子,婚后有担当是不是天经地义呢?奶奶照顾孙子呢?天经地义?我不这么认为,这都没有天经地义的,何况婚姻就是商量着来,你情我愿,如人饮水冷暖自知。答应就要做到。

远去的夏天811 小学五年级

当初就该找一个姓氏的嘛,看了这么多心累,一个姓氏搞出这么多事

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
蓝色的雨朵朵

你老公独子,你都能把头胎儿子跟自己姓啊,你好吊啊!!!!给跪。

上一页
19/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载