生活杂谈
东方1509 高中一年级
沙漏cc发表于 2016-07-05 10:42 帖子看了,每个人意见不一我都可以接受,只是不能接受骂骂咧咧的,特别是对我父母。很感谢你和另外一些意友的中肯意见。都值得我去反思和参考

你去百度一下搅屎棍子的意思,没有骂人的意思

猪猪1013 初中一年级

为什么跟弟弟带小孩就是可以,跟他带小孩就辛苦了?我觉得男方还没正确一件事,你们俩现在是夫妻你们才是过一辈子的人。

猪猪1013 初中一年级
lonelyInGlory发表于 2016-07-04 07:07 孩子跟了女方姓还想婆婆带?有毛病吧。

几多都是跟男方姓外婆带的心甘情愿,你怎么不说。跟谁姓谁家带是两码事。

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

沙漏cc 初中三年级
东方1509发表于 2016-07-05 11:36 你去百度一下搅屎棍子的意思,没有骂人的意思

我知道这个词的意思,前面有一个说话有点激动的,可能是回帖回错了。这几天我一直在反思自己,是不是真的太过于较真了,我在想,如果我真的不爱他了,离婚肯定是Z好的选择,如果我爱他,是不是我就退一步更好。可是,我怕他不够爱我,以前不懂心疼我,如果是因为姓氏的膈应,我能理解,那如果没有了这个膈应,没有了借口,如果还是不懂心疼,如果等到了孩子出生才彻底死心,那不是害了自己害了孩子么

沙漏cc 初中三年级
losinglove发表于 2016-07-05 11:49 我是这样说,如果想让男方帮忙还贷或者来人带娃,说白了吧,这个男的相当于姑娘,嫁出去了,谁家老人有自己的孙子孙女不带,去带外孙外孙女的?还要给姑娘贴补房贷,不给儿子的?是这个道理吗?

是的。那我退一步,不争这个姓氏问题了,那要求他妈妈来帮我带孩子,减轻我妈妈的负担,这个不过分吧?那我要求把我爸妈贴补的还回去,也不过分吧

沙漏cc 初中三年级
猪猪1013发表于 2016-07-05 11:48 几多都是跟男方姓外婆带的心甘情愿,你怎么不说。跟谁姓谁家带是两码事。

我也觉得,为什么现在感觉就是跟了女方姓,就不是男方的孩子了。但是跟男方姓,还是女方的孩子。

沙漏cc 初中三年级
猪猪1013发表于 2016-07-05 11:46 为什么跟弟弟带小孩就是可以,跟他带小孩就辛苦了?我觉得男方还没正确一件事,你们俩现在是夫妻你们才是过一辈子的人。

还是你回复其他意友的那个意思,他可能真的觉得这个孩子不跟他姓,他妈妈就不该带,或许这样是有点过吧

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆圆的很可爱 小学四年级

离婚吧,这日子过的也没什么意思,以后扯皮的事情一大堆

阿U优雅 大学三年级

这个女方就是你自己吧

skyyl 硕士三年级

这还生个么孩子呢?这生了,女方估计又要来发帖,为了伢该不该离婚。男方就是个不守承诺的人,并且男方家里不会带伢不会补贴,这结婚了也是一直让女方父母操心补贴。

诺诺(朵朵) 小学五年级

坦白说就是那男的不爱女的,我有一同事还不是跟女方姓。

ojingo 小学三年级

不是上门女婿吗?既然都主动上门了,而且自己的妈妈也同意了,那孩子自然就该跟女方姓啊

Beyond华恒 初中一年级

如果是两个,我愿意其中一个跟老婆姓,因为我爱她

玲珑红豆 高中三年级

我姐姐怀孕前没有提过这个问题,在进产房前问我姐夫孩子和谁姓,不跟我姓就不生了,我姐夫立马说跟我姐姐姓,孩子生下来了户口上面写的我姐姐的姓

紫花地丁 小学六年级

看不下去了,看了个开头,这男人很自私,女主多留个心眼

空如月 高中三年级

主要还是出发点的问题,我们家就是哥哥跟爸爸姓,妹妹跟妈妈姓。重点要说明一下:都是自己的孩子,都是自己身上的血肉,重点不在于姓什么,而是一个姓一个,为了家庭更加的和谐,幸福与美满。

曹山高 小学三年级

我觉得没所谓,只要是自己的孩子,跟谁姓不重要。我结婚之前就想过肯定要两个,让双方父母选一个跟自己姓,选了就不能反悔,不管儿子女儿;不过可惜没成行。

glseda 硕士一年级

你们还不如生二胎吧。放到西方社会,也是跟着父亲姓。除非娃没父亲,才会跟母亲姓。

上一页
22/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载