生活杂谈
沐沐宝贝 初中二年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 11:13 男方不想办法多赚钱,只想生一个

你家男人真是的我觉得两个挺好

吹的真 初中二年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 12:00 是啊,要么婚前就不答应

唉,有骗婚的嫌疑。你好好想下自己愿不愿意妥协。没有孩子可以考虑离了,这是原则性矛盾,现在都这样,以后矛盾还要大的。

吹的真 初中二年级

上面说错了,你们有孩子了,多沟通吧。

尽己之力 小学六年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2016-07-04 11:36 回复 沙漏cc 的帖子我用我那高中同学的亲身经历跟你说一下,同学现在已经三十了。爷爷奶奶的房子已经过户给哥哥,外公外婆的房子也是过户给弟弟的。而且已经声明财产都是各给各的。。。虽然看起来相对公 ...

两个孩子两个姓,让那些不明白道理的群众没事嚼舌根?知道孩子从小到大会受多少误解吗?

大人们太自私了,为了自己一点小心愿伤害了孩子。

叶绾绾 超级意粉
沙漏cc发表于 2016-07-04 11:08 所以当初我觉得自己傻啊,我一个同事,没要嫁妆,给了女方88888的彩礼,房子和装修都是男方出,什么心都没要他老婆操,一样说生两个,一个跟女方姓

事已至此。后悔也没卵用

沙漏cc 初中三年级
dracula_cn发表于 2016-07-04 11:51 归根结底不是跟谁姓,这个男的有点又要做**又要立牌坊的感觉,太不要脸

他不觉得口头承诺是承诺

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
尽己之力

各有利弊吧,有时候也是权衡双方需求的一种方式。不过风险确实很大。

但好好经营关系,都还会不错的吧。

1231920 大学一年级

怎么说呢?我也是独生女,马上准备生二胎,爸爸也是希望第二个孩子能跟我姓,跟老公说了下,老公表示不同意,我也没有蛮坚持,公婆都说无所谓,因为第一个生的是儿子,是跟老公姓的。

跟老公聊过,老公的观点是为什么他的吖不能跟他姓,要跟我姓,感觉说出去没有面子,伤自尊。我把老公的想法心平气和的和我爸爸说了后,他也能理解,毕竟他也是男人。

其次我们也是我家这边补贴的多,老公这边也没怎么管我们,我做月子什么的,都是我和老公自己照顾吖,婆婆就做做饭。我觉得楼主心态放正就行,毕竟婆婆不是妈,女婿不是儿子,人都为自己想很正常。反正我现在在我婆婆家说话就很硬气,因为什么都不靠他们。

深蓝淡紫 大学一年级

看不出来这个男的有哪里好,一点都不心疼女的,流产这么大的伤害啊!

自私得要命,心疼自己父母,女方父母不是人吗?又想占女方家便宜,又不守婚前的承诺,真是不要脸,这种逼男滴,应该早点滚!

坨一坨的爸 博士一年级
尽己之力

别个一般会认为大的是前夫的伢,他父母是再婚。

可乐可可菲 博士二年级

两个家庭都这么在乎还硬扯一起干嘛?

男人说话还不算数,留恋什么?

淡淡的女汉子 硕士三年级

这就是倒贴的代价

britny2222 大学三年级

这个你换个角度想,你老公是上门女婿,你的爸爸妈妈就是宝宝的爷爷奶奶,按正常逻辑爷爷奶奶带伢不是天经地义。

小美琪 大学四年级

男方家补贴的时候,男方知道说不要,女方家补贴的时候,女方未必就不晓得说不要。

Wendey0617 硕士一年级

眼瞎认错人

tianlishiwo 得意陪审团

生两个,一个妈妈姓,一个爸爸姓

wdnr1987 高中二年级

话风怎么都转变了/按得意的标准男方进女方家/孩子跟女方娃/不应该吃喝拉都是女方的出吗?房子车子女方买加男方名Z好只写男方一个人名吗/别人养了二十几年白给你家啊

东方1509 高中一年级
沙漏cc发表于 2016-07-03 23:45 可惜男方想不通

你光怪男方想不通,怎么不怪你爸爸想不通呢?你老公跟你爸爸都是旧思想的人,说的难听点就是自私,见不得自己的女儿(老婆)好过,本来好好的婚姻,非要弄个姓氏问题来搅事。老公也不该答应了的不做到,两个人各打50大板。

我是女的,农村的,我家没男孩,我爸妈都觉得没关系,我跟我爸妈承诺,除了我的孩子不跟我姓,其他该怎么养老,我保证比周围的男孩子做的更好,让我的孩子对姥姥姥爷比其他孩子对爷爷奶奶亲。

人家说婆媳矛盾在于儿子,翁婿矛盾在于女儿,你自己衡量下到底谁不对,坚持自己的立场,不要和稀泥。

delia 大学四年级

你老公出尔反尔确实可恨,种种行为确实招人烦。

我生吖前也想有个吖跟我姓,一个人一个姓好孤独,又是小姓,我婆婆答应了,说二个一边一个,家里婆婆当家,老公也说无所谓。不过我没同意,我只想生一个,因为我不希望老公因为这个终生不得志,男人肯定是好面子,在乎自尊,毕竟几千年传统。生二个我更不会二个姓怕麻烦误会,也怕吖之间有嫌隙

dodobao 大学二年级

男的都是这个思想,我原来怀孕的时候跟老公开玩笑,如果是双胞胚就一个跟爸姓一个跟妈姓,老公回了一句:你就是生四个也要张!

上一页
6/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载