生活杂谈
沙漏cc 初中三年级
nlyk发表于 2016-07-04 13:56 讲的很在理,虽然现在境况让你很难受,但是也许放下那些想法,你会感觉到不一样的你。

就怕女方的退让会让男方更加得寸进尺

沙漏cc 初中三年级
ruizhong发表于 2016-07-04 13:55 和我家有点像,不过我家三姐妹,我的老大妈妈要求二胎和我姓,婚前和老公讲好的。现在大宝女儿和老公姓,二胎无论男女和我姓,不过老公看我生一胎那么辛苦都不舍的我生二胎,有二胎的话也说到做到。要是他反悔,直接 ...

男方不觉得生孩子有多辛苦,他觉得这是女人的职责,如果生了孩子跟女方姓,他更不会心疼了

沙漏cc 初中三年级
悠悠花巫0623发表于 2016-07-04 13:55 我老公条件也比我家差很多,但是在孩子跟谁姓的问题上从来不妥协,必须跟爸爸姓。我直接不说了,反正都行。

婚前不妥协也行啊,婚前主动提出来,婚后又出幺蛾子

沙漏cc 初中三年级
nuannuau发表于 2016-07-04 13:47 女方爸爸自己找个小三再生一个男孩咯,吃饱了冒得事做,让他自己克生。

谢谢你的意见

张智尧 初中一年级

我也想着生两个一个跟老公姓一个跟我姓,不过我老公感觉不愿意,我爸爸说我没事干,估计搞不成

沙漏cc 初中三年级
猫。发表于 2016-07-04 13:43 搞不懂你舍不得他什么,生了孩让他出门,法院起诉离婚

狠不下心。。。

ruizhong 小学三年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 14:13 男方不觉得生孩子有多辛苦,他觉得这是女人的职责,如果生了孩子跟女方姓,他更不会心疼了

我和老公是大学同学,感情基础好,思想没那么守旧,对姓不是那么执着,无论和谁姓都是我们的宝宝,我们都爱。大宝是他和我的姓再加一个字,二胎准备我的姓在前面,等宝宝长大了,他们想改尊重他们

小猴子2016 初中三年级

跟了女方姓,这辈子只要有点什么事情男方就会出来找歪或者不承担责任,退一万步说就算跟了男方姓,以后还会因为曾经闹过这么个事心怀芥蒂。这种男的肚量小的还没个蛋大。

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

女方家不就要个后人嘛,离了孩子不就跟女方姓了啊。反正男又不出钱又不出力,拿来干嘛?白养着还要顾及他的尊严,累不累哦。

边牧热爱者 小学五年级

至于吗?生两个不就完了

460901371 高中一年级

感觉真混乱,本来男人的话就没什么可信度,太相信只能说自己太傻。为了个姓氏争来争去的,也是无语,一个外公要完成心愿,一个准老爸要自己孩子跟自己姓,楼主有没有想过,就算你们生了两个孩子,是不是还是归你们养?以后孩子长大问为什么一个跟爸爸姓一个跟外公姓,那你们怎么解释?而且楼主一边说老公体贴他父母,不拿钱,倒要娘家贴钱,那生了第二个是不是还得你爸妈出钱养?如果楼主认同你爸的想法,那为什么做月子还要婆婆来伺候,你爸妈不是空着吗?以前是嫁出去的女儿生的孩子跟夫姓,理所当然婆婆管。可你家老公是上门女婿,孩子你们还要求跟你爸姓,这要是回你老公老家,不知道会有多少闲话,换个立场都为对方考虑一下,毕竟你老公还是个男人,他也有他的尊严,不是所有人都愿意做上门女婿的。你老公也觉得压力大,生二胎真不是你想的那么容易的,到时候苦的还是你自己!如果实在过不下去,就离吧!吵多了也是伤感情,不过为了孩子,还是你们都能退一步的好。

lonelyInGlory 高中一年级
zoututu发表于 2016-07-04 13:25 我家两个宝贝,老大跟爸爸姓,老二跟妈妈姓,我家爸妈贴我们贴得太多,不过和跟谁姓无关,小日子过好就可以了。没必要因为这个伤感情,公公婆婆也不会过来给我们带小孩,我现在看得很开,还好有自己爸妈尽心尽力,公 ...

活该你这样。以后我是不会让你这种儿媳进门的。

巴萨猫 初中一年级

我要是男的 也不要自己爹妈的钱 更不会让自己妈照顾月子带吖 凭什么 孩子都要跟别个姓了 还有脸要自己爹妈搞这搞那,肯定要爹妈把钱都留给弟弟的孩子 那才是爹妈的孙子

ruizhong发表于 2016-07-04 13:55 和我家有点像,不过我家三姐妹,我的老大妈妈要求二胎和我姓,婚前和老公讲好的。现在大宝女儿和老公姓,二胎无论男女和我姓,不过老公看我生一胎那么辛苦都不舍的我生二胎,有二胎的话也说到做到。要是他反悔,直接 ...

一只想下蛋的鸡。

ruizhong 小学三年级
lonelyInGlory发表于 2016-07-04 15:03 一只想下蛋的鸡。

额,不与畜生对话。

马马跑 得意陪审团

基本上女的排除万难嫁了,都落不到好,这个男的这喜欢翻旧账心眼小,又自私,什么事情只想到自己家人,又有几爱女方,相处下去有什么意思,有裂痕的婚姻早晚都会破,每天过得压抑太痛苦了

ruizhong发表于 2016-07-04 15:05 额,不与畜生对话。

你连畜生都不如,估计婚姻在你眼里就是坨屎。

460901371发表于 2016-07-04 14:51 感觉真混乱,本来男人的话就没什么可信度,太相信只能说自己太傻。为了个姓氏争来争去的,也是无语,一个外公要完成心愿,一个准老爸要自己孩子跟自己姓,楼主有没有想过,就算你们生了两个孩子,是不是还是归你们养 ...

是挺搞笑,所以我说楼主有毛病。她老头挺能搅屎的。

绵大发 大学三年级

这种情况我觉得根本不消生吖,直接离婚。男方摆明凤凰男而且不愿意承担丈夫的责任,只愿意躲在老丈人这颗大树下补贴他们家。

球球88617 高中三年级

男的不守信用,真的是是结婚后一点办法都没有。我同学结婚前男方山盟海誓许下一堆的诺言,让我记得Z清楚的就是出国度蜜月,结果我同学现在孩子都一岁多了,蜜月的影子都没见过。提起来,男的就说在我同学怀孕的时候他们去了1天的香港,就算度蜜月了。我就呵呵了。

上一页
8/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载