生活杂谈
沙漏cc 初中三年级
圆圆的很可爱发表于 2016-07-05 13:13 离婚吧,这日子过的也没什么意思,以后扯皮的事情一大堆

其实我也是这么觉得的

沙漏cc 初中三年级
losinglove发表于 2016-07-05 12:50 那不过分如果孩子跟男方姓奶奶来搭把手很正常,这也不同意?

他要我把孩子丢农村,但是我的教育理念是自己带。他就说家里事多,不丢农村,他妈妈不可能来武汉

晗晗2009 博士二年级

为什么要父母帖一,你要是心疼父母那就2边都不要帖,自己能挣多少就花多少,跟男方姓也没什么呀,还不都是自己的伢!

空如月 高中三年级
沙漏cc发表于 2016-07-05 16:43 是啊,可惜不是每个人都这么想

其实这个也是我们家老亲爷的想法,只是换了一种说法而已。都是自己儿女,跟男跟女,真无所谓

全鑫紫紫 小学五年级
沙漏cc

男滴有点大男子主义,又奈何自身能力受限,完全是男人自己的自尊心作祟!!!其实胜两个娃,一个跟男方姓,一个跟女方姓,不都是自己的孩子么?我觉得是没所谓的啦~~只要有爱,一切都不是问题

yyran2012 小学五年级

我也比较传统,认为娃跟自己姓是离异家庭的选择。虽然我老公也是外嫁的,但是我两娃都跟他姓哈!我也是独生女,父母对姓氏没要求。

奔爷呢 初中三年级

我觉得他们这问题这么多,不要着急要孩子吧?这女生就不该嫁他。

张汝佳 小学四年级

这种事情只能婚前谈妥,现在独生子女多,放开二胎,老二跟女方姓很正常啊。

lonelyInGlory 高中一年级
玲珑红豆发表于 2016-07-05 14:26 我姐姐怀孕前没有提过这个问题,在进产房前问我姐夫孩子和谁姓,不跟我姓就不生了,我姐夫立马说跟我姐姐姓,孩子生下来了户口上面写的我姐姐的姓

迟早离婚。

珊珊的心奴 初中二年级

可以接收

芷晗麻麻 初中一年级

怎么说呢,男的大男子主义,跟我老公一样,结婚这么多年我也看清了,他没有把我爸妈我弟弟当一家人,我也没必要把他爸妈当一家人。其实,Z简单的,该怎么样就怎么样,男的要担起养家的责任,女方不应该让娘家贴,估计你想要回以前的钱那是不可能的。看出来了你没有下定决心离婚,既然不舍的,先退让吧,中国的传统是跟男方姓,坐月子不要纠结婆婆来不来,有钱Z好清月嫂。婆婆一般百分之99坐月子都会跟媳妇有矛盾的。还有一个问题,你老公工资多少?能承担一家三口的生活吗?女人何苦让自己难过,该吃吃该喝喝,没钱管老公要,老公没钱让他找婆婆要,反正就是让他有压力,要不然他一直指望你们家里。

lanear 硕士三年级

这男的不守信用,估计以后还会闹。

Yin小怪兽 初中一年级

上门女婿不是本来就是孩子跟女方姓吗?这个男的也太搞笑了吧,什么便宜都给他占了

萍水相逢0987 硕士一年级

把那男的赶走,出这点钱还想有房子伢,自己不努力还有脸,滚滚滚,女方强势一点

sunchzh 小学一年级

首先,法律上没有规定跟男跟女,跟男姓是一种风俗,女人的牺牲。其次,可以生二胎了,干嘛不生,做男人,答应过的事情不做,真不配。

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

两人商量好

沙漏cc 初中三年级
sunchzh发表于 2016-07-05 21:56 首先,法律上没有规定跟男跟女,跟男姓是一种风俗,女人的牺牲。其次,可以生二胎了,干嘛不生,做男人,答应过的事情不做,真不配。

是啊,我认可你的说法。

沙漏cc 初中三年级
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-07-05 22:12 两人商量好

嗯嗯

沙漏cc 初中三年级
cqh0987发表于 2016-07-05 21:39 把那男的赶走,出这点钱还想有房子伢,自己不努力还有脸,滚滚滚,女方强势一点

沙漏cc 初中三年级
Yin小怪兽发表于 2016-07-05 21:34 上门女婿不是本来就是孩子跟女方姓吗?这个男的也太搞笑了吧,什么便宜都给他占了

上一页
24/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载