生活杂谈
鱼大娘爱美肤 大学一年级

唉,你跟你老公的三观不一样,再直接一点,二楼的回复 他不爱你。如果你男人指望不上,就自己谋出路吧

童心未眠 博士二年级

他瞧不起你 何必呢 他要求你完美说明对你感情也一般 不是说爱人眼里缺点也会包容么 或者他喜欢女强人?

ketty-ok 小学六年级

你老公全家都太自私了,在他们眼里媳妇就是外人,娶回家就是生孩子,照顾公婆的,还得会赚钱!!!楼主只能自己调整好心态了,从现在开始只顾及自己和孩子,其他的事莫管,他们爱咋咋地,自己开心就好

悦妈咪 初中一年级

不带娃的永远不知道带伢是多么辛苦 要你老公带几天试试

丁晓乔 大学一年级

哎,我婆家也是不带,条件还没你家好,我现在也很蛋疼,只能磨我妈了。我老公觉得在家带孩子特别轻松

-陈陈 初中一年级

男人们的口头禅就是,你不就是带个孩子嘛!能有多累,我在外面不晓得几辛苦,你在家里还不知足!女人又不是天生的付出者,等孩子上幼儿园了,你再去工作吧,至少转移一点自己的注意力,要为自己而活

昱彤点点 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋壳小 博士一年级

我觉得你老公已经被生活压得完全忘记了做人的温情

贝贝的宝妈 大学三年级

我也是全职妈妈,孩子现在两岁。我老公偶尔也说要我出去工作,不过他希望我出去工作只是想我不脱离社会,赚多赚少无所谓。

Sad Angel 大学三年级

我前几个月为了怀孕也辞了职,其实那个工作工资福利待遇都还可以,也做了好几年,在屋滴纠结辞职的事情哭死,害怕迷茫,我老公安慰我说,辞吧,放心大胆的辞,又不是我也冒工作了,我养得起你,然后我义无反顾的辞职了

zhangyan012 高中二年级
Sad Angel发表于 2016-07-12 23:47 我前几个月为了怀孕也辞了职,其实那个工作工资福利待遇都还可以,也做了好几年,在屋滴纠结辞职的事情哭死,害怕迷茫,我老公安慰我说,辞吧,放心大胆的辞,又不是我也冒工作了,我养得起你,然后我义无反顾的辞职 ...

我当年辞职和你现在一样,老公支持,公婆支持,结果呢?两年以后,我的辛苦全部抹杀,我找不到工作都怪到我头上,说我不努力不上进目光短浅,什么话都是他们说了,事我做了,Z后一句好话也不会有。

女生撒娇 高中二年级

也是全职妈妈,我建议你,哪个周末扯个理由出去一天,然后让他认为你是真的真的有事,让他带一天,让他自己感受一下。这样搞两次。

女生撒娇发表于 2016-07-13 00:07 也是全职妈妈,我建议你,哪个周末扯个理由出去一天,然后让他认为你是真的真的有事,让他带一天,让他自己感受一下。这样搞两次。

说出来特别悲哀,我今天就故意出去了一整天,晚上11点多回来,他期间没有任何电话短信,回来家门已经反锁,我敲了十几分钟他才开门,孩子已经睡了,他说这个家里没有我,他和孩子过的特别开心。好吧,我所有的付出都是多余的,现在连我的存在都是多余的,他就是说孩子和这个家都不需要我,没有我更好嘛。那好吧,我决定一个人出去,不管是去旅行或者回娘家,一个人离开,让他们一家其乐融融吧。

Sad Angel 大学三年级
zhangyan012发表于 2016-07-13 00:04 我当年辞职和你现在一样,老公支持,公婆支持,结果呢?两年以后,我的辛苦全部抹杀,我找不到工作都怪到我头上,说我不努力不上进目光短浅,什么话都是他们说了,事我做了,Z后一句好话也不会有。

哎,自私的男人,你问他一句,我也像你这么拼命,吖么办,哪个管?

赖赖宝 大学四年级
zhangyan012发表于 2016-07-13 00:11 说出来特别悲哀,我今天就故意出去了一整天,晚上11点多回来,他期间没有任何电话短信,回来家门已经反锁,我敲了十几分钟他才开门,孩子已经睡了,他说这个家里没有我,他和孩子过的特别开心。好吧,我所有的 ...

抱抱。这种老公简直无语、自私、冷血。二胎就不要想了,好好把女儿培养长大,上了幼儿园找份工作充实自己,按月让老公交生活费,哪怕是AA制。想吃吃想喝喝,把自己打扮的精神一点儿。过好自己的日子。这种老公可有可无,为了孩子有个完整的家,走一步看一步吧。等有自己的生活了,怎么对待他看心情!

豆豆032 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆032发表于 2016-07-13 00:42 不建议二胎

不可能二胎的,这一个已经把我磨得人不人鬼不鬼了,只想带着孩子离开这个男人,离婚是我现在Z想做的。

原来他很爱她 博士后

我好像还不如你,我伢一岁多,超级黏人,不让炒菜,不能洗菜,不能收拾,不然就哭,抱她搞,呵呵哒

蓝夕123 高中一年级

楼主 我娃现在一岁八个月 也是我自己全职在家带 理解你当妈的辛苦 只能说你老公太不体贴你了 真不知道你当时怎么找的他

假装看得见 初中一年级
zhangyan012发表于 2016-07-13 00:11 说出来特别悲哀,我今天就故意出去了一整天,晚上11点多回来,他期间没有任何电话短信,回来家门已经反锁,我敲了十几分钟他才开门,孩子已经睡了,他说这个家里没有我,他和孩子过的特别开心。好吧,我所有的 ...

作为一个还没生孩子的女人看到这段都好心疼楼主,女人的命真苦,没找到一个靠谱的男人就得受这么大的委屈,所付出的一切都被否定,楼主抱抱,坚强起来,离开这个没人性的男人

上一页
18/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载