生活杂谈
夏天的风FCL^_^ 大学四年级

可以请个保姆和婆婆一起带,你去上班放心些,你老公真的一点都不体谅你,一定要让自己强大起来,另外经济大权要捏在自己手中,每个月必须上交家用,养小孩用自己的老本你傻啊,不是说不能花自己的钱,结婚后都是共同财产,但你老公的态度太差了,还嫌弃你,他不尊重你,所以你不能再做包子了,不管上班工资多少一定要出去上班,先上班再慢慢提升自己

0淼淼0 大学三年级

全职妈妈很辛苦,男人永远不会明白,他们只会觉得你很享福,每天就在家带带孩子能有多辛苦

banyan_by 硕士一年级

为啥养娃的钱不找你老公要啊。。。肯定要分担,不然他赚钱是干嘛的。

伊藤静海 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔子小咩咩 大学四年级

你老公好自私啊

九月的处女座 初中三年级

这就是我坚决不全职的原因,全职也许比上班更累,上班还有私人空间,全职累死还觉得都是你该做的。再说不管赚多少,女人还是有经济收入有底气些。

别昨天 博士一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 09:47 你说错了,除了把我当带孩子的免费保姆,别的没有什么用了,现在又多了一个,赚钱机器

反正我是女人我就撤了

人生就一辈子 自己过不好

这一生也冒得莫意义

好好享受这些吧。。

小馨馨wg 小学六年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 08:26 你说的很对,幸好我的孩子会长大。哪怕是我带孩子这两年,我也没伸手找他要一分钱,都是花的我自己的老本,哪怕是给孩子买东西,也都是我自己以前挣得钱。到Z后,成了他口中目光短浅,只想着找个看大门的工作的 ...

LZ这样让老公太享福了!你自己花钱也不找老公要;你自己带孩子他周日唯一的休息也是睡觉,平常十点下班;公婆也不帮忙。就这样,老公还要嫌弃你,我真不知道你这个老公要来何用?这因为你够强大都、够独立都自己搞定,老公相当于找了个不用付薪水的全职保姆,百事不操心,他怎么能体会你的付出?!你就该吃喝都伸手,逢周日就去找工作、去学习,偶尔也“生生病”,给他制造点麻烦!你心疼他,他享福享惯了就不知珍惜!如果这样也不行,那真不如自己过!但前提是分一半家产,伢也不给他。

懒懒的alina 小学六年级

我老公还好 基本上我们性格方面还有价值观方面都很一致 我们都不想要婆婆给我们带孩子 老人蛮啰嗦 跟我们一起住影响我们生活质量 我老公赚点小钱不说让我挥霍 但是我觉得很幸福 不论是一胎也好还是怀二胎也好 对孩子和我都付出很多 我们双方家庭条件都还不错 我老公虽然不是武汉本地人 老家父母不用我们管 房租退休金他们花了还有多的 我们在武汉买了几套房子 自己也有钱 其实说一千道一万 还是要有钱 有钱就没有这些矛盾 这是现实 没有办法啊

小馨馨wg 小学六年级
自然-醒发表于 2016-07-12 09:36 楼主还没有看穿老公的想法吗,他已经嫌弃你了,他下班就把孩子扔给他,赶紧找个好工作提升自己,女人靠谁也不如靠自己。另外一定让他出生活费,孩子是两个人的,你自立自强用错地方了

同意!

小馨馨wg 小学六年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 09:43 他下班都晚上十点了,孩子早就睡了,到了周末,他爹妈来了也还是我带孩子,他妈做饭,他睡觉。说实话,他工作强度大,我也理解他,他爹妈身体不好不给我带娃,我就自己带。可是我的付出在他们一家人眼里都是天经 ...

同意他说他爹妈没义务。那孩子是你们两的,他要上班,也要求你要有好工作,那为什么孩子是你一人带?他要求你找好工作,你就要要求他分担一半带孩子的工作!

蜂蜜柠檬茶 小学六年级

三岁孩子可以上幼儿园了。你完全可以脱手。既然你老公要你做事业型的女人。你就应该把孩子丢给公婆。至于请不请保姆那是你老公的事情。女人要自私一点。至于二胎,那个是要讲条件的。不是不生。而是让你老公公婆他们给100万你手上拿着,再考虑生二胎。没条件生什么二胎呢?他们搞笑吧!又要二胎,又要嫌弃媳妇在家带孩子不能赚钱。

本帖Z后由 蜂蜜柠檬茶 于 2016-7-12 10:06 编辑

陈二妖 大学一年级

所以啊,做全职妈妈是需要很大勇气的~经济基础决定家庭地位,即使全职妈妈做的再多都是于事无补的~全职妈妈也是一份职业,要么要老公给你发工资,要么出去上班,有时候要狠心一点~

小猴子2016 初中三年级

我很同情楼主,但是换个角度我觉得你老公的观点没错,可能表达方式有问题这个我不太清楚也许伤你心了,但是我就是一个人带孩子做家务同时还打算学习回学校读博。人的一辈子很长,孩子到18岁上了大学就会飞走了,而你之后还有很长一段人生,反正我是不可能为了孩子凑合我的人生的,我老公在外面拼搏,我希望带孩子的同时也能时刻保持跟我老公一样的高度和世界观,不希望自己埋没在家庭的琐事里面。孩子有各种陪伴和教育的方式,不是一天24小时都耗在他的身上才是好母亲。我现在在努力让工作事业两者兼得,我并不觉得我就比我老公多做了什么,毕竟Z终扛起家庭的担子还是在我老公的身上,而我只是想要活出自己价值。不知道我有没有表达清楚,抱怨还是享受都不是别人给的,都在自己心里,你觉得难受就难受你觉得开心就开心,都在一念之间。

mlys 高中一年级

生活中有这种想法的男人不在少数,他们既希望你一个人生娃养娃,又希望你挣钱养家

missT 小学六年级

让他带一个星期的孩子试试

Qute丶H 得意陪审团

就这样还生二胎 好不容易熬到小吖要上学就解脱了

mengyaopianpian 小学六年级

你老公的想法很奇怪,就这样还想二胎,莫尔他。找一份清闲的工作,能带小孩,自己也不累。再说,你们又不是缺钱揭不开锅。楼主加油

咪陀 大学四年级

他这种人就不该有后代

萧瑟雨晴 大学三年级

孩子爸还没真正成熟起来,全职妈妈真的很辛苦,应该多体谅下你。

上一页
4/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载