生活杂谈
lydia0908 大学一年级

孩子的教育,家庭关系都需要爸爸的参与,多沟通吧,增进了解,才能理解。

wh80628 大学三年级

现在社会就是这样

假装看得见 初中一年级
自私鬼67发表于 2016-07-12 10:18 你消失1个星期吧,到时候他们就知道你的重要了,解决办法比吐槽更重要!加油!

这个可以有,楼主不妨试试

刘巴赫妈妈 初中二年级
紫样心情发表于 2016-07-12 01:30 你老公的想法简直太不通人性了,完全否认了你对家庭的付出和你做出的牺牲。这是人生观的问题,你如果想和他过下去,只能选择当女强人,不然被嫌弃是早晚的事。除非你无怨无悔。我老公认为照顾好孩子和教育孩子是一个 ...

点赞,现在我们家也是这样,家庭是Z重要的

zhangyan012 高中二年级
假装看得见发表于 2016-07-12 12:51 这个可以有,楼主不妨试试

孩子从出生就跟我睡,我晚上不在,怕她哭的撕心裂肺,一夜到亮不哭。真的想一走了之,可是狠不下心

胡sasa 高中一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 10:56 我也有读博的打算,可是我32了,明年读的话毕业就36了,高校很难进了,到时候还是要面对就业。我也跟老公说了我想读博的想法,他说要读就读清华北大,我本来想读财大的,唉,我也不知道如何选择了。32岁了 ...

已经不错了,你是一个特别好的妈妈,你考虑的是给孩子Z好的陪伴,我也是年薪一二十万,为了宝宝现在在家。现在他快四个月了,我也在纠结要不要去上班了。你要让你老公体会带孩子的累,不比上班轻松,我就让我家老公周末带孩子,他感觉到我每天都很辛苦,还让我别做饭,等他下班他做。其实说到底就是他赚的钱不够,还需要你在外面忙。或者他周围出现了高知女性,回来看你啥啥都不满意

我想叫木木 得意号

人各有志嘛 不过我肯定不会让自己在家看孩子,但是楼主陪伴孩子成长也很好啊!就让他养着嘛~

ccl124 高中二年级

看到你经历,就好像看到当初的我一样,老公家父母离婚,指望不上,我娘家也指望不上,12年生完小孩就在家带伢,一个人买菜做饭带娃,老公赚钱养家,同样指望不上,不仅帮上忙,还经常冷言冷语说么司在家不好好学习啊?伢睡也也可以学习呀!。。。。反正架基本是天天炒,那时候我也年轻气盛,好歹也是读大学出来的,怎么受这个气,天天在家干老妈子的事!到伢两岁的时候,我妈终于肯来帮我带伢了,我才解脱出来。心情也比以前好了,也不再纠结了。劝LZ如果能够出来做事,就出来,不能就只能调整好心态!心情不好的时候,把伢丢给爸爸,出去消消气。

说说而已q 小学三年级

夫妻平等,你的个人决定为什么要他同意,你按你自己说的做,不要管他,就像他一样不就行了,首先跟你公公婆婆沟通下,说你老公上班辛苦,赚钱不容易,你想替他分担,以此为借口让她们帮着带孩子,说不通的话就直接请阿姨带,老人心疼自己儿子,你的理由也是为他儿子好,肯定不会责怪你,再有女人要有点主见,有点自主能力,直接行动,这种事情你有做主的权力,自己做自己想做的是,计划好每一步,把家庭控制在你自己手上,你不是你老公的附属品,一个女人一旦独立,自主,有了收入,任何人也欺负不了你

透者乐 小学三年级

你老公其实也是为你考虑,希望你有自己的事业,有自己的圈子,希望你不要全部心思花在孩子身上,确实带孩子很累,实际上你也累并快乐着,但是对以后发展很不利,一旦过了这段时期,孩子也有了自己的小圈子,你就会发现自己不能融入社会,他一定考虑到这点,只是不善于表达。造成了他冷漠,不关心人。男人思考的方式比较理智而已。

xiaoyangyangzi 大学一年级

如果你老公真这样想,你就更应该强大起来,未雨绸缪,哪天甩了你你带娃付出的一切都是白搭。

龙虾 小学六年级

不管你老公怎么想你怎么说你,孩子小的时候应该尽量陪他,我的孩子也2岁了,说真心的,我经常感慨时间太快,小孩长的太快,我经常会看看他现在的照片再回头翻手机里以前的照片,小孩的成长只有一次,等他再大了,他也会有他自己的生活、学校、朋友,但是现在,小孩Z需要的时候就是父母,还记得我们小时候依赖父母的心情吗?别让小朋友缺失了Z重要的部分。至于那个男人,就当他不存在,自己过自己的,对自己和孩子负责。

大侠三代 大学一年级

自己强大一点,没有什么办法!等孩子大一点可以去幼儿园了,就做点事情。

夏先生有啊 博士二年级

我不用看那么仔细,仅看标题,就可以回答你!这个不能用目光短浅来形容!

无论女人还是男人,哪怕对方再有本事,再如何能共同拥有财产,我们自己都需要有一个独立的空间和朋友圈,都需要不断的提升自己!短短人生几十年,还未退休,就说自己老了,甚至于提前办理早退!哪怕在上班也是在混时间,你以为是在浪费老板的时间吗?

虽然不是一回事,但说这个的意思,

是希望大家能早日明白,活出活力!活出价值!不白活一回!

ufoy2k 硕士一年级

哎,这就是不要钱的保姆。

倾郁 高中三年级

有了孩子肯定要能兼顾孩子,不然以后孩子大了想陪也不需要陪了

koala244 高中一年级

请保姆带,让他妈来看着,你自己出去工作。

www159027 博士一年级

我也好想出去工作啊,但是我连搭把手的人都没。完全就是我一个人,我连生病都不敢。哎,不知道还要持续几年

michiyoayu 超级意粉
zhangyan012发表于 2016-07-12 06:30 哪里有钱请保姆,唉

我就想知道你老公所谓工作辛苦到底是赚了多少钱?还不知天高地厚起来。

Leasing 硕士三年级

让他请保姆

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载