生活杂谈
话梅糖1992 博士一年级
zhangyan012

你们这种条件还是社会底层,要我们这种买一套房只能三环还首付三成的人还活不活了!你自己是硕士毕业吧

似水如冰 初中三年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 07:23 关键我没得自己的时间,他要求我带完孩子做完家务还要看书找好工作。我要求不高,让他妈来做饭下午带下孩子,哪怕带两个小时让我看下书,他都说我娇气。

你让他看孩子,你看书啥,他可定觉得孩子丢在地上自生自灭就可以了

恒妈咪 小学六年级

男人永远不懂女人的辛苦!男人觉得带孩子很轻松,每天就是在家玩

爱撒娇的猫咪20l0 小学三年级

置身事外肯定可以站着说话不腰疼,男人又不长子宫,不怀不生不带,当个爹没有任何感觉,更体会不到女人的辛苦

小威无敌 大学一年级

建议楼主可以利用老公休息的那一天,把孩子完全甩给你老公,你要放手,不要担心老公带不好孩子,孩子也是他的,你已经让他觉得带孩子是你一个人的责任和义务了,所以现在开始默默的去改变这种状态,慢慢他才懂得你带孩子的辛苦,找一份工作,至于带孩子的事,难题也要给你老公,要他给他妈妈讲来带孩子,你说你要出去工作!而不是默默的承受所有的一切,不能因为他上班辛苦累就不分担家庭的责任,他这是在推脱家庭责任!我以前孩子小时也总放不下,后来我上班实在顾不了,孩子他爸不也把孩子照顾的好好的?所以你要学会放下一部分,让你老公来扛!

偷鱼干的短腿喵 小学四年级

既然公婆不带孩纸,又想要对自己好,就狠点心请个保姆带孩纸,让公公婆婆过来监督保姆;如果做不到,那你也只能在网上发发牢骚,然后回到现实一边憋屈一边忍耐

seal。 博士二年级
小黄帽发表于 2016-07-12 01:33 不带孩子了,让他花钱去找个人带孩子,你去上班学习提升自己!全职这比账让他自己算算到底是谁赚的多!

我也赞同

李、的甜心 硕士三年级

我真怕我老公也会对我这样

希希滴额娘 超级意粉

全职妈妈,高危职业

沈双月502 初中一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 16:44 哈哈,孩子两岁多,起码有一年多我都带着孩子住在娘家屋里,两个夏天都在娘家过的。我带孩子回去,他们一家Z开心,因为我们没回去的时间,婆婆经常试探,说回去玩玩啊之类的,老公更是无所谓,我看到他跟他朋友 ...

那你跟他在一起还有什么意思,把握你能把握的每一分钱,离开他吧

maomaochong0 博士二年级

你老公真是不知道心疼人。让他带一天试试,看他带了一天还可以等丫睡了再看书。二胎?你婆家也是奇葩想法。

云中彩虹 大学一年级

楼主辛苦,你要明确自己想要的是什么,然后去做,否则只会一味的抱怨,难过的还是自己。

zhangyan012 高中二年级
云中彩虹发表于 2016-07-13 11:42 楼主辛苦,你要明确自己想要的是什么,然后去做,否则只会一味的抱怨,难过的还是自己。

恩,我已经决定振作起来,减肥看书,把孩子丢给爷爷奶奶,我自己回娘家,把肥减了,把驾照学了,再把专业书看了,提高一下自己,从外到内,回老家呆一个月,狠心点离开孩子,让她爷爷奶奶好好带带孩子,我现在只想过一个人的生活,感觉再带孩子带下去,我都要发疯了。已经买了回家的车票,离开一段时间,充实自己改变自己,不做黄脸婆,重新找回自信,然后全力以赴找工作。

贱三爷辞国企 初中一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 01:45 坚决不会要二胎了,一个小宝贝足够了。他们家重男轻女,想要儿子,我没有,我很爱我的女儿,我都想带着我女儿离开这个变态的男人离开这个家,相依为命。他不就是怕我工作不好连累他嘛,我到想看看离开他,我活不 ...

干嘛离开他,迹象已显,这正是他想要的,他有自家父母做后盾。

女人拖个娃儿好找人,但再组家庭的男人会视你娃如己出吗?

是人就有矛盾,舌头跟牙齿还要碰呢。

谁给你权利让娃儿活生生离开亲生父、母亲关爱的家庭氛围!

生活中所缺乏的,楼主必须为了自己的一切一切一切,得学会营造、努力、坚强、享受;过日子,没有一帆风顺的,有些苦果,你得咽下;实在是没辙了,学会内心的孤独与充实,学会与孩子相依为命,哪怕是与他“相敬如宾”。

除非你放的下娃儿,照常给娃儿及内心的特别关爱

zhangyan012 高中二年级
贱三爷辞国企发表于 2016-07-13 12:05 干嘛离开他,迹象已显,这正是他想要的,他有自家父母做后盾。女人拖个娃儿好找人,但再组家庭的男人会视你娃如己出吗?

如果离婚,我会带着孩子单身一辈子,没想过再找,婚姻就是这样不堪,或者说我没有经营婚姻的能力。我老公在外人看来,阳光温和帅气,又很努力上进,工作认真,敬爱父母,有礼貌有理想,可是这样的人我怎么跟他一起觉得特别难受呢?他冷漠得让我发寒,冷漠的让我觉得自己一切付出都是渣。我也看明白了,他看不上我,嫌弃我,他的好不想给我,这样的婚姻冰窖一般,他再好,不对我好,要他何用?

对不起,没看完,发的不负责任的言语。

老话有:抚养个娃儿苦三年。

祝福楼主生活努力吧,家庭更幸福!

糖糖09 得意大咖

这样还二胎,不撇开公婆,老公的想法和言语讽刺真是够了。女人的重心是家庭,把儿女带好,自己有工作就很好了。

zhangyan012发表于 2016-07-13 12:09 如果离婚,我会带着孩子单身一辈子,没想过再找,婚姻就是这样不堪,或者说我没有经营婚姻的能力。我老公在外人看来,阳光温和帅气,又很努力上进,工作认真,敬爱父母,有礼貌有理想,可是这样的人我怎么跟他一 ...

是呢,从你的叙述来看,他要男娃,同时也欣赏女强人,你好好选择且做到皆大欢喜

忘糖咖啡 大学二年级

那你就把孩子给他带,自己一心一意搞工作

贪吃猫猫w 大学一年级

这样的生活我过了三年,不过我在家带孩子的时候考了幼师证孩子上幼儿园我上班两好和一好,关键是我们幼儿园职工子女学费全免

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载