cynthia881017 硕士二年级
丶夕血发表于 2016-07-12 22:46 洪山广场。愿意不

洪山广场什么公司?

丶夕血 小学一年级

昨天前台招到了已经。

钢盔少女 硕士一年级

女人想要不被歧视,就得比男人还厉害,还是得有一技之长,因为你选择的工作没什么技术含量,他们找个小姑娘也能做。。。

foxmilk 大学四年级

其实这样很正常啊,如果你是公司老板呢? 肯定是从公司利益出发啦。而且文员这种工作本身就是找些未婚小年轻做的,除非你是一毕业就去做,而已婚未育确实难找 。

我觉得你可以考虑先要小吖,期间提升一下自己多考些有用的证之类,然后再去找份更有前途的工作不是更好。

要不然就不做文员找找其它岗位的

夕阳屋檐 初中一年级

别以为写未婚好找,婚假产假更受歧视。我们公司领导之前也不在乎,但现在这边九个女的,五个孕,一个还刚结婚,他现在找什么人都是男性优先。

亲爱的一一 硕士一年级

我结完婚在家玩了半年待不住了,准备找工作,别的都还好,底薪6000,但是公司会要求三年不生小孩

yesxiao 高中三年级

看来你还不够强大,只能怪这个HR应辩能力太差,可以跟你随便找个理由说不要你,没必要说出真相 。

中国社会还没有发展到一定的阶段,社保都不是每个公司都会缴的,更何况这些公司会考虑已婚未育的成本 。

祝你好运吧,朋友

亲爱的一一 硕士一年级

不过话说回来,以前我工作的时候也很头疼这种事情,做的好好的,突然间这个怀孕了,那个流产了,我做管理不用考虑用人成本,但是一个萝卜一个坑,这个人有事我就要立刻安排其他人顶上去,可是招人好难,合适的人更是难上加难

特务J-2012 初中三年级

突然觉得自己一次性生两个,现在找工作难怪如此好找~

雅文文 小学五年级
亲爱的一一发表于 2016-07-13 12:47 我结完婚在家玩了半年待不住了,准备找工作,别的都还好,底薪6000,但是公司会要求三年不生小孩

什么工作,那到底招不招已婚未孕的?

奔跑的小队 高中一年级

现在用人单位真变态,我已有小伢,出克找工作用人单位说你准备要二胎吗?来之前验个尿,尼玛,完全是

abccc 小学六年级

我公司需要找婚后女性客服人员,详询18502768159

会飞的猫. 大学一年级
奔跑的小队发表于 2016-07-13 12:56 现在用人单位真变态,我已有小伢,出克找工作用人单位说你准备要二胎吗?来之前验个尿,尼玛,完全是

哎。真是醉了

会飞的猫. 大学一年级
abccc发表于 2016-07-13 12:56 我公司需要找婚后女性客服人员,详询18502768159

公司在哪

团仔 大学二年级

一样的,唉

会飞的猫. 大学一年级
亲爱的一一发表于 2016-07-13 12:47 我结完婚在家玩了半年待不住了,准备找工作,别的都还好,底薪6000,但是公司会要求三年不生小孩

你这是做什么工作的

日照香炉生紫烟 硕士一年级
abccc 小学六年级

公司在汉西三路保利香槟国际

日照香炉生紫烟 硕士一年级

建议楼主,如果经济能承受,还是尽早生完孩子再出来工作,己生育的会更好找工作。孕妇在职场里真是各种受气,并且不会有人当你是孕妇。

stillalive 高中三年级

所有还是要有一技之长。。。

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载