装修讨论
d984870922 小学三年级

邻居,我是c区的,麻烦短个汉斯希尔的地址给我吧,谢谢

遥~ 大学一年级
d984870922

你在京东上面直接搜汉斯希尔吧 选择京东自营的 就行啦 嘻嘻 我选的那款是个豪华款 还有基本款 你可以自己选择

遥~ 大学一年级
如果安静1013

谢谢支持

aa453421 博士一年级

想问下楼主什么材料适合参加团购,另外有没推荐的团购群。谢谢

遥~ 大学一年级
aa453421发表于 2016-12-29 00:35 想问下楼主什么材料适合参加团购,另外有没推荐的团购群。谢谢

一般瓷砖 家具 卫浴这些团购 都是在半包以外的 群我等下短给你

装修永远在路上 大学一年级

楼主,请问汉高的免钉胶有什么用处,我在外面定制的家具用得上吗?

遥~ 大学一年级
装修永远在路上发表于 2016-12-29 16:37 楼主,请问汉高的免钉胶有什么用处,我在外面定制的家具用得上吗?

免钉胶可以沾生态板做的柜子的封边条,可以沾上墙的瓷砖,画等等,像是一种万能胶,我家是封边条用的很多,需要这个比较多,你定制的话应该不用,但是后期安装的时候说不定有些东西需要这个

反光幻影 小学二年级

净水器哪里买的?求链接

装修永远在路上 大学一年级

谢谢楼主细致耐心的解答。

遥~ 大学一年级
反光幻影

京东上搜索,我发图片的型号和品牌,选择自营的就行了

得意家大町 为人民服务
遥~发表于 2016-7-20 14:16 【更新】终于到刷墙了 乳胶漆选色调色石膏线条不要过于迷信品牌

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

HYCWXJ 硕士二年级

距离岸边不远了,

加油,加油。

遥~ 大学一年级

吊顶安装

吊顶元旦期间抽空去汉西转了下,看了一圈吊顶,何大的想法是1k以内搞完算了,可是看来看去,看起来很薄的杂牌喊价都不便宜,后来找到了欧陆的批发的仓库,在那里看了下,打动我们的不是款式,而是质量,品牌的东西确实质量好很多,不仅每个扣板都有防伪标,厚度都到了1个厚以上,摇起来不晃,就连配件的龙骨都很扎实,每个龙骨上都有欧陆logo,Z后选了两个比较简单的款,1300全部搞定。在汉西看吊顶的亲们,注意在下订单的时候,要问清楚配件都是什么牌子的,有时老板为了省钱,给的欧陆的板子,龙骨给减配了,所以一定要擦亮眼睛 看图说话吧

卫生间款,简单的暗花,叫花季,

厨房款,暗花+磨边工艺,名字吉利,财源滚滚,哈哈

每个板子上面都有logo和型号名称,背面有激光的防伪标,

龙骨上面的logo

厨房的安装效果

本帖Z后由 遥~ 于 2017-1-19 14:59 编辑

懒得鸟你 初中二年级

楼主,JD上买的九牧套装还有摩恩的304水槽是什么价啊~

遥~ 大学一年级
cxjune发表于 2017-2-7 13:50 楼主,JD上买的九牧套装还有摩恩的304水槽是什么价啊~

已经短给你了

懒得鸟你 初中二年级
遥~

谢谢~~~ 我也准备抽时间去汉西看看啦~~~ 你用的板材喷漆改色了吗???

遥~ 大学一年级
cxjune发表于 2017-2-7 18:37 回复 遥~ 的帖子谢谢~~~ 我也准备抽时间去汉西看看啦~~~ 你用的板材喷漆改色了吗???

还能改色? 我用是生态板,就用的本来的颜色,没有改,感觉要改色的话就会选择指接板直接刷漆了

懒得鸟你 初中二年级

楼主 你这半包价格大概多少啊

阿拉登 大学二年级

楼主家增加柜子空间,是把儿童房和次卧中间的墙敲了?把儿童房变更小?

海豚不是鱼 初中三年级

后期哪里来了啊

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载