装修讨论
薇薇爱静茹 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥~ 大学一年级
薇薇爱静茹

已短

HYCWXJ 硕士二年级
遥~发表于 2016-7-28 15:58 开关面板不再纠结 屌丝老公的惊艳推荐~~ 静静的等待收房 心里总是记着点事儿 时不时的看下各种 ...

好貌美的面板

遥~ 大学一年级
HYCWXJ

还要跟着大神多学习呀

嗳·洅綫 大学一年级
遥~

5栋2单元的

遥~ 大学一年级
嗳·洅綫

那你收房好久了 你家装修好了么? 要装好了我来参观下

嗳·洅綫 大学一年级
遥~

还没有装修了 所以在看在

天在龙飞 得意号

木门在那家买的,短个地址和价格,谢谢

遥~ 大学一年级
天在龙飞发表于 2016-9-9 00:42 木门在那家买的,短个地址和价格,谢谢

已短

遥~ 大学一年级

要我纠结要我愁的功能沙发

在买完房不就 我和何大就开始逛家居了 都是一年半以前了吧 一次在顾家沙发里面看到一款功能沙发 当时功能沙发不多 好看的更少 但是一下就喜欢上了这款面包款的沙发 才开始解了lazboy这个品牌 lazboy应该是功能沙发的鼻祖了 Z大的特点就是舒适性 很多人都看过老友记 但是很多人都不知道里面的沙发就是lazboy的 芝华士因为之前的几个质量问题事件 果断不在考虑范围 尤其是功能沙发 里面的电机和支架 都是相当关键的 所以就冲lazboy的专业 我决定选他了

其实Z喜欢的是这款单椅 太经典 太貌美了 好想收过来 可惜看下价格 还是默默的走开了

Z开始看中的面包款 颜色有点失真了 是咖啡色 全手动

网上找到的实物图 拖过来展示下 还是有美式的感觉的

但是 但是 我拖的时间太长了 人家停产了 都怪kfs 这么久不交房

当时还有以一款备选款也是一起定的 电动款 但是颜色和款式感觉不太好看 但是据说后期会有别的颜色 就先预定了

感觉过于方方正正的 好像没有美式的感觉了 咋办啊 现在这款已经涨价了 现在之前的价格相比 相差大几千呀 多可以再买个布艺沙发了 有点不甘心放弃 不知道这款换成咖啡色或者酱紫色 好不好看 能不能搭美式的风格

各位看官 给我出下注意吧 我是该放弃优惠重新选还是这款改色也能搭呀

本帖Z后由 遥~ 于 2016-9-23 16:29 编辑

眼镜的三分球 高中二年级

我入了一个芝华士网上购买的,一个LAZBOY的,顾家实体店的。

后面价格确实比芝华士贵很多,本来看中一个皮的单沙,价格太美丽,一万五,Z后入了一个布艺的,6K。

坐感真的好过芝华士太多,但是都不能旋转~

遥~ 大学一年级

内容被自动屏蔽

遥~ 大学一年级
眼镜的三分球发表于 2016-09-24 00:20 我入了一个芝华士网上购买的,一个LAZBOY的,顾家实体店的。后面价格确实比芝华士贵很多,本来看中一个皮的单沙,价格太美丽,一万五,Z后入了一个布艺的,6K。

你可能买的是进口款的那种单椅吧 那些是不能旋转 不过坐感我感觉要好过皮的单椅 皮的能旋转但体积大 我定的很早了 又一年多了 所以价格不算高 但是我感觉lazboy不仅坐感要好过芝华士 在质量上 也好过它

bbsforever 硕士二年级
遥~发表于 2016-9-23 16:21 要我纠结要我愁的功能沙发 在买完房不就 我和何大就开始逛家居了 都是一年半以前了吧 一次在顾家沙 ...

国庆刚在欧亚达买了LAZBOY的一套3+1,还不错,单座手动可以旋转,3座电动的,带USB插口。国庆特价还不错,比我之前看的一套芝华士3+1还便宜几百块。还不过我家是简欧风,设计师是不建议我们买功能沙发的,但我家太后和我老公都觉得舒服Z重要,风格不重要,哈哈。对比了下和芝华士的,还是觉得LAZBOY坐的更舒服,样子也更好看一些。

本帖Z后由 bbsforever 于 2016-10-7 16:19 编辑

weiwlily1314520 高中二年级

你是哪一栋?我也是跟你一样的户型,15号交房

遥~ 大学一年级
weiwlily1314520

邻居呀 哈哈 我也差不多是这个时间 收房通知书上是写的14号 我是15栋的

遥~ 大学一年级
bbsforever发表于 2016-10-7 16:17 国庆刚在欧亚达买了LAZBOY的一套3+1,还不错,单座手动可以旋转,3座电动的,带USB插口。国庆特价还不错, ...

你买的是什么款呀 我也看看 嘻嘻 我老公还比较喜欢功能沙发 窝在里面看电视看书还是好舒服的 哈哈 就是可能会改色 尽量能陪下简美吧

遥~

你几楼的?

遥~ 大学一年级

24 你是几楼的 也是15栋的么

遥~

我也是15栋,30楼,以后是邻居了,多多关照。

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载