装修讨论
小雨来得正是时候 初中一年级

等着看你家的美门

遥~ 大学一年级

美式木门安装

柜门是我家定做时间Z长的建材了,去年五六月分就跟大件看中了这个门,12月中旬下订单,3月底才安装,这速度是没谁了,不过等了这么久,Z后的效果还是很好的,来看看

白色半封闭漆 纹理近处看还是很有质感的 照片没拍出纹理感来 凑合看下吧

之前忘记更新啦 这个是在安地板前拍的

各个角度都还是挺貌美的 效果不错

卫生间的房门中间是按章的艺术玻璃 效果真的比铝合金的好太多了 不过安装师傅也说 就是要注意防潮 不要溅太多水上来 不然还是有几率霉变的 这是所有木门的弊病

我搭配的古铜色的复古锁 樱花的 这是家里亲戚的邻居那买的(有点绕呀 哈哈) 友情价 不到170 很有分量 质量很好 安装的师傅都惊讶这个价格 但是装上立马就好看啦

我定的是实木复合门,中间是芯 外面是平衡层 (就是密度板类似的材料,不然不能做造型) Z外面是一层树皮 我的这款是水曲柳的树皮 出来的水曲柳的纹路 做半开放漆

这款门要我欢喜要我愁 喜的是效果Z后效果还不错 比较欣慰 愁的是工期太长 费用也不低 毕竟不是原木的 2k的价格还是有点贵的 不过造型的工艺比一般品牌的 还是要出彩一些的

本帖Z后由 遥~ 于 2017-4-24 22:16 编辑

遥~ 大学一年级
小雨来得正是时候发表于 2017-4-23 09:36 等着看你家的美门

更新啦 看下效果吧

xsyl 高中一年级
遥~

很漂亮的门,麻烦短一个门的价格,购买方式,谢谢!

随心而行 初中一年级

好细心,学习了,能否发个装修清单和联系方式,以及网购清单和地址。谢谢337795117@qq.com

遥~ 大学一年级
xsyl发表于 2017-04-26 12:42 回复 遥~ 的帖子很漂亮的门,麻烦短一个门的价格,购买方式,谢谢!

已经短给你了,这款门已经涨价了,玻璃单独收费,感觉性价比不高,时间有点长,如果不考虑价格,感觉造型比一般的要出彩一点

遥~ 大学一年级
随心而行发表于 2017-04-26 15:10 好细心,学习了,能否发个装修清单和联系方式,以及网购清单和地址。谢谢

还没整理出来,等几天抽空整理吧,要是有看中的急需买的,我可以单独发给你

corinnaC 高中三年级

求吊顶的地址

遥~ 大学一年级
corinnaC发表于 2017-04-27 21:46 求吊顶的地址

已短

lovestory12 禁止发言

内容被自动屏蔽

带大扣线的门立体感好强,好漂亮!

门锁也好好看

呃呃呃啊啊啊 小学四年级

什么公司啊

遥~ 大学一年级
小雨来得正是时候发表于 2017-04-28 21:26 带大扣线的门立体感好强,好漂亮!

遥~ 大学一年级
呃呃呃啊啊啊发表于 2017-04-28 21:33 什么公司啊

???

Keke7747 小学三年级

支持清包

mj258 初中三年级

门是哪家定的,很好看,感觉密度板比木头还多,不过效果好也算值了!

mj258 初中三年级

遥~ 大学一年级
mj258发表于 2017-04-29 14:52 门是哪家定的,很好看,感觉密度板比木头还多,不过效果好也算值了!

百德功能木门,要做造型,所以密度板材料多一些,要么就是原木的,就没有密度板,但是价格太贵了

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载