装修讨论
怡萧行客服 大学四年级

很详细,很美腻~~~~~

S涅槃 小学六年级
遥~发表于 2016-11-9 00:08 水电施工阶段(11.2-11.6)清包小结——水电阶段11.2早上 水电师傅进场 之前水电定位的时候 开了一 ...

户内的水管用的是6分的还是4分的啊。两个卫生间同时用水能保证水量吗?我也准备用伟星的管子。

S涅槃 小学六年级

LZ 做的真详细。我其实也想清包,一是找不到合适的队伍,二是要买的东西确实太细了。

大肉扑棱蛾子 大学四年级

遥~ 大学一年级
S涅槃发表于 2016-11-28 14:03 户内的水管用的是6分的还是4分的啊。两个卫生间同时用水能保证水量吗?我也准备用伟星的管子。

开放商进水是6分的,市内你可以自己选择用6分还是4分,我是主水管6分,分水管4分。水量Z主要的是你自己啊水压,水压大,用4分的也够了 ,水压小,你全部用6分的管子也没有用

lu1a1a 小学三年级

楼主,你家的前置净水器怎么装的,有照片吗?

2407ssy 小学四年级

我纠结到底是风管机还是柜机

我在纠结到底是装风管机还是空调,客厅加餐厅面积大概40平,怕一个柜机带不动。

我在纠结是装风管机还是柜机

遥~ 大学一年级
2407ssy发表于 2016-11-28 14:46 我在纠结到底是装风管机还是空调,客厅加餐厅面积大概40平,怕一个柜机带不动。

这个跟空调的匹数有关 你选个大一点的嘛 要是客厅餐厅不在一个直线上 我觉得装风管机也许要一点

田娃子 小学三年级

我也是海赋的

田娃子 小学三年级

加个微信13797017844

S涅槃 小学六年级

我也觉得这个净水器不错。刚才在京东看了同样的两个,现在价钱是将近3400.

尚楷家居客服 家居认证商家客服

坐等楼主更新

遥~ 大学一年级
升华豪庭客服发表于 2016-11-27 21:55 其实你们天韵的业主可以自发组织一个团购群,买装修建材可以一起杀价的。很多小区的都组织了!

这种团我们也看过,感觉很一般,价格还赶不上商场做活动的价

灯火阑珊夜咖啡 小学三年级

亲你去年买的房吗?

遥~ 大学一年级
灯火阑珊夜咖啡

是滴 等了好久

遥~ 大学一年级
Krystal-T发表于 2016-11-28 14:43 楼主,你家的前置净水器怎么装的,有照片吗?

在水盆的下面 总进水管的地方

遥~ 大学一年级
S涅槃发表于 2016-11-29 09:55 我也觉得这个净水器不错。刚才在京东看了同样的两个,现在价钱是将近3400.

要等活动嘛

遥~ 大学一年级

木工吊顶完成 瓷砖效果已经出来咯

清包的师傅们都还挺不错的 施工进度快 质量也高 基本上不用很操心 很多事情王师傅都已经想到前面 主动问我这样或那样处理怎么样 确定挺省心的

我们家木工进场是时候 隔壁装修公司开始进场走水电 我家泥工已经贴了一个星期了 木工接近尾声了 隔壁的还在水电施工 我要是隔壁的 估计要捉鸡 捉鸡 捉很多鸡了....

木工接近尾声了 就差厨房贴完砖 王师傅开工做橱柜了

泥工一周前已经开工 武汉Z任性的那三天停工了 怕对贴砖有影响 所以陆陆续续的 就只贴了卫生间和厨房的部分瓷砖 贴砖真的是个体力活 我们用的是德高的瓷砖胶 搅拌起来很费劲 也辛苦泥工师傅了

卫生间的花片效果出来咯 还是很不错滴

晚上开灯拍的

这是在瓷砖店里的样板间 第一眼就看中这款了 地面没有选择花拼 可能效果会差一点点 估计Z后能有这个样板间七八分效果 就很满意啦 哈哈

厨房做开放式的 选的也是复古砖 由于厨房的角特别多 泥工师傅光贴这点就花了两天多时间 碰角也很好

几次晚上赶到工地 看到何师傅还在加班做 还是挺感谢的

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载