装修讨论
wxr2006117 高中一年级

Dj团购去哪个啊 谢谢楼楼也短一个

遥~ 大学一年级
phf5551

京东 罗格朗 仕典系列

遥~ 大学一年级
phf5551发表于 2016-11-15 22:36 是京东自营的吗?求地址

是京东罗格朗旗舰店哦

遥~ 大学一年级
wxr2006117发表于 2016-11-15 22:51 Dj团购去哪个啊 谢谢楼楼也短一个

已经短给你咯

遥~ 大学一年级
kokikoku发表于 2016-11-15 14:53 我家就给装了一个阀。为我省钱吗?

分两个水路是怕净水器坏了还有水可以用,就一个也能用,看自己需求。

尚楷家居客服 家居认证商家客服

wxr2006117 高中一年级

楼楼这个木门是哪家啊 好美 谢谢短个名字和地址吧 团购群是

遥~ 大学一年级
wxr2006117

已经短你了 之前短你的就是团的群号

遥~ 大学一年级

败家媳妇的采购——与甲醛的战斗

前段时间办公室有面墙维修,物业抠门的很,估计买的Z差的胶水和腻子吧,师傅刚开工,整个办公室的人都给熏出去了 陆续就有人出现头晕、嗓子充血咳嗽、眼睛充血的现象,亲身体验到装修污染的威力 所以自己装修,坚决要对装修污染say NO!

装修污染Z多的是甲醛和苯,主要存在含胶的地方,之前有些过板材的帖子——板材容易被忽视的那个死角 这里就不再重复了。里面有个活生生的案例,朋友家里打好柜子都没有什么味道,但是封边后就明显有味道了...... 这里就是封边胶没有选择正确,不仅是封边胶/玻璃胶/封边胶,还有刷墙的墙固/801胶水、乳胶漆、油漆,都是甲醛含量比较集中的地方,所以败家媳妇在买这些材料的时候,都是下血本 血本 血本 但是从内心来说,感觉这个钱花的值!

免钉胶

一般施工队或者大部分的人都会买这样的,几块钱一只

稍微好点的会选择福汉、鹰冠这类板材品牌的胶,价格10多块钱

但是为了家人的身体健康,LZ家的胶基本上都选择了汉高百得家的,环保型 无溶剂,价格也是上面的好几倍,百安居卖40多一只,王师傅一开单子就是10只

王师傅现场打开用,真的一点异味都没有哦

墙固/胶水

常用的是801胶水,当然很多假货或者劣质货很多,正规的801胶水味道应该不会特别大,价格在50元以内,但是肯定是含甲醛和苯的,所以败家媳妇还是选择了这个

泥工师傅赶着用,就去百安居买了一桶,248...248...248...何大大说这一桶肯定不够,少说要三四桶哦,我的心呐 又在飙血

墙漆

在都芳和多乐士两个中间纠结很久,看到有帖子写到都芳是专为中国设计的进口漆,顿时觉得不好了,就选择了多乐士的金装无添加系列

目前木工泥工开工了,用了一些胶,但是工地没有一点异味,除了木板里面木头的味道,觉得这些钱还是花的挺值的。

本帖Z后由 遥~ 于 2016-11-17 15:53 编辑

裔天 小学三年级
遥~

邻居,你这些材料都是师傅提前开好了需求让你去买的吧?包括辅料那些东西。

遥~ 大学一年级
裔天发表于 2016-11-17 22:23 回复 遥~ 的帖子邻居,你这些材料都是师傅提前开好了需求让你去买的吧?包括辅料那些东西。

是滴 师傅会提前来现场看 然后根据 工程的多少开单子 一般差的不多 辅料配件建议一定要单独买,像钉子之类的,Z好去汉西批发的地方买,我买了一大箱钉子才160,看到网上有帖子写,花了大几百哦

HYCWXJ 硕士二年级
遥~发表于 2016-11-17 15:43 败家媳妇的采购——与甲醛的战斗 前段时间办公室有面墙维修,物业抠门的很,估计买的Z差的胶水和腻子 ...

遥~ 大学一年级

败家媳妇剁手的双十一 网购晒单(第二波)

年中有京东618,现在又碰到了双11,败家媳妇又在败家了,嘿嘿,多买多省嘛,剁手过后又要捏紧口袋过了

购物体验Z好的就属德高了,11号凌晨下单,早上一大早就打电话可以送货了,真心做到了线上线下统一啦~

惠达卫浴

也是线上线下一起的活动,专卖店里也可以下单付定金,产品型号一致,比平时能省很多哦,不过离我的抽拉龙头还有有差距,只能牺牲一个卫生间了......

雷士灯

9w的LED真的不亮,不亮,不亮!被网上的评价骗了,感觉4个平方的卫生不够用呀,真的有点后悔没有选大一点的了。原本想买筒灯,结果没注意拍成了射灯,但是价格很实惠,质量很好,每个都很重,但似,为啥每个都有个那么明显的logo呀,真的有点有碍观瞻呀

餐厅吊扇灯

A区邻居推荐的一个,不像一般的美式吊扇灯那么复杂,感觉还比较简单,看着挺舒服的。

百德的各种胶水

京东的发货还比较快,天猫的虽然便宜,但是发货太慢,武汉到武汉能过一周后才开始发,还找个包里物流,13袋腻子粉能破56袋,真的想骂人差评!!!

本帖Z后由 遥~ 于 2016-11-23 17:01 编辑

周小娟 为人民服务
遥~发表于 2016-11-1 15:41 收房+砸墙+试水 终于收房啦 2016.10.14 终于可以纪念下这天 千挨万磨的KFS终于交房了 经过模 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

HYCWXJ 硕士二年级

aa453421 博士一年级

必须为邻居点赞!先MARK后面好好看

遥~ 大学一年级
aa453421

哈哈 又是位邻居呀 是几栋的

aa453421 博士一年级
遥~发表于 2016-11-25 10:34 回复 aa453421 的帖子哈哈 又是位邻居呀 是几栋的

哈哈,我是7栋的暂时还未开始装修。过来学习下

升华豪庭客服 大学一年级

内容被自动屏蔽

升华豪庭客服 大学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物