装修讨论
武汉大麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅氣周周 大学四年级

LZ LZ 私信我下净水器一共花了多少钱 我看JD815又有活动

帅氣周周 大学四年级

对了 还有 我看JD好多 这个牌子 你私聊下我链接 感谢感谢

遥~ 大学一年级
帅氣周周

已经短你咯 注意查收哦 欢迎交流~

周小娟 为人民服务
遥~发表于 2016-7-21 10:28 板材容易被忽视的那个死角 由于是改善住房 又有要宝宝的计划 所以装修除了效果 Z重要的要数装修 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

遥~ 大学一年级

网购晒单(第一波)

之前晒了汉斯希尔的净水器(前置+终端),也发罗格朗的面板插座,其实败家媳妇6月还入手了好多东西..... 买完钱包瘪了好一阵 不过感觉价格还是蛮不错的

①秋叶原的六类网线和闭路线(满200-100~~ 吼吼)

这个还凑了下单 顺带凑了个插座 不过事实证明 分开带开关的插座 在厨房真心实用!!!

为嘛选六类网线嘛 可以看下 胖猴的技术贴 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6317033-pid-77625642.html

②摩恩水槽和抽拉龙头+九牧花洒及五金

到摩恩的专卖店看好实物 才到JD上下的单 趁着活动 买三免一(要吐槽下 好多都是涨价后才参加活动)不过还是比专柜要便宜一点点吧 九牧这套入手确实划算

③罗格朗插座及底盒

罗格朗的质量真的没话说 每个上面都有二维码验证真伪 底盒也很厚实 本来何大大嫌底盒没活动价格贵 但是拿到手他也点头说质量确实比他在小店买的要好很多

④康宝消毒柜

烟机灶具选择的方太 本来想买风魔方一套的 好看 但是方太和老板互掐的太狠 看了半天都不是特别满意 Z后何大大一句话管总:康宝专业做消毒柜十几年,没有两把刷子还怎么混! so 选了康宝 不过京东价格做的确实低 比工贸苏宁要便宜太多了~

Z后 发下到手的汉斯希尔实物

前置 (带提醒功能和反冲洗)真的挺重的 质量没得说 螺丝接口都是全铜的 很厚实 相信德国工艺不是浪得虚名的 哈哈

终端 (带反冲洗 升级重金属过滤)

这个无铅的龙头看起来挺细挺小巧 但是很重 重 重.... 纯铜就是实在~

本帖Z后由 遥~ 于 2016-8-15 12:48 编辑

kenix1102 高中三年级

你的木门多少钱?请短我一个

大小耗子 初中一年级

内容被自动屏蔽

遥~ 大学一年级
kenix1102

已经短啦~~ 注意查收哦

遥~ 大学一年级
大小耗子

这个不能忽视哦 多通风 实在不行 找下除甲醛公司的吧 至少能把表面的甲醛清除下 装修还是不能马虎 要注意材料环保

遥~ 大学一年级
帅氣周周发表于 2016-8-14 15:11 LZ LZ 私信我下净水器一共花了多少钱 我看JD815又有活动

我当时是手机专享价 特别优惠 你可以多关注下 说不定当天就有惊爆价哦

gowhen 初中二年级

楼主,我也马上要装修了,可以把你购买的链接发个我吗?特别是环保这一块我也很头痛,一直被人推荐买兔宝宝的生态板,你参加的哪里的团购啊,私信一下我行吗?

遥~ 大学一年级
gowhen

你是要哪个东西的链接? 其实兔宝宝的生态板还不错 比较有名气吧 不过假货很多 建议板材你自己到专卖店买 避免假货 生态板要注意封边胶 这个Z好也是你自己买 兔宝宝里面应该有 因为半包和全包里面的胶水不指定品牌 一般都是买的比较水的 环保性较差 要是你要用装饰面板之类的话 一般工人会用801胶水之类的 你可以自己买兔宝宝的胶水 会贵一倍 但是环保

本帖Z后由 遥~ 于 2016-8-16 09:13 编辑

⒍阿6。 硕士二年级

门是哪里团购买的咧?? 你好会持家。。。 嘿嘿

遥~ 大学一年级
⒍阿6。

参加大件会团购看的 在红星美凯龙竹叶山店3楼

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥~ 大学一年级
free部落

你是第一个说我家大的 算是小三房吧 房间比较小 阳台还比较大吧

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒍阿6。 硕士二年级

谢谢

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口