情感驿站
HalfNelson 小学二年级

看了这么多只想问一句,当初怎么跟这种男人结了婚?

xc. 小学六年级

他爸很有点不清白

御用闲人~ 大学四年级

你不借,以后还有的受的

jrly73 大学四年级

天下男人都一样

亲亲泉宝 大学一年级

搞不懂你老公和爹爹婆婆怎么想的出来....马上生吖后面哈是要用钱的.....我估计他们到时候想的是现在把钱借给他们,到时候你要花钱又没钱的时候就会找你爸爸妈妈...找他们也没钱还...估计这就是他家说的船到桥头自然直了...自己爸爸妈妈心疼外孙女儿只有什么都帮着了

桃家小喵 高中一年级

你怀孕你老公还这样说你。。

AwEn8023 初中一年级

毁三观啊 你屋里老公也是不清白啊 公公那就更不说了 一屋低自私鬼 立马没钱买个什么车 还好意思找孕妇开口玩全部 看到就火大 生吖有的是钱要花 身上不扎跌钱 吖磨办? 说个不好听的 别个早产的随便一保就是十几万 未必都不做准备 以后吖奶粉啊尿不湿啊等等等 上幼儿园啊 花钱的太多了 公公又没有经济来源 借了我看也是没的还的 千万磨借 他们都那自私 你只管恩奏跌 就不借

小瓜。 大学三年级

其实你可以换个方式跟你老公说啊,现在不是没车开,只是嫌旧,如果有钱肯定可以换你也可以借,但是现在要把所有钱借出去又是在以后养孩子的节骨眼上,你可以建议晚一点买车,或者贷款买车,而不是说不介绍,我觉得通情达理一点的家庭都不会说在经济条件不行的情况下花这个钱。而且你可以表达的是这个钱不是不想借只是在你的经济条件外了,态度不要那么强硬,好好沟通你老公会懂的。

大力丸纸。 高中三年级

爹爹居心叵测,老公不清白,根本不考虑哈即将出生的宝宝

gogoadncoco 小学六年级

支持楼主

某某and某妻 大学一年级

我当时结婚老公说彩礼嫁妆都是我的私房钱,我自己支配,到头来还不是被惦记了,借了他弟弟几万块,说是借就是不知道哪年哪月还。

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

love小洁 初中二年级

让我想起我去年跟我老公之间也是为相似的事情吵架。男的思维难道都是这样?其实我们也只是在考虑自己的小家庭和孩子有很多用钱的地方,又不是把钱留着自己乱花了,你老公就是没站在这个立场去想。当然该孝顺的要孝顺,但是结婚了必须以自己小家为第一位着想,如果把钱都拿给他父母了,等你们自己和孩子真正需要钱的时候不可能再伸手找他们要吧,性质就不一样了。万一他们说没有也没有办法。还好我老公后来被我教育通了,觉得我说的也都有道理。

还有提醒楼主好好跟你老公讲道理,这样跟他说话是解决不了问题的,他也不会理解。我之前遇到相似的事情也跟你一样,反而还影响了夫妻之间的感情。

陈二妖 大学一年级
小陈的洁儿发表于 2016-07-23 22:23 还有提醒楼主好好跟你老公讲道理,这样跟他说话是解决不了问题的,他也不会理解。我之前遇到相似的事情也跟你一样,反而还影响了夫妻之间的感情。

讲道理讲不通啊~有血缘关系的就是不一样~

陈二妖 大学一年级
小瓜。发表于 2016-07-23 21:54 其实你可以换个方式跟你老公说啊,现在不是没车开,只是嫌旧,如果有钱肯定可以换你也可以借,但是现在要把所有钱借出去又是在以后养孩子的节骨眼上,你可以建议晚一点买车,或者贷款买车,而不是说不介绍,我觉得通 ...

都说了的,说等孩子出生大点我恢复上班了再考虑买车借钱啥的,人家家不愿意啊~非要现在要,借几万还不要,嫌不够~我也爱莫能助呀~

小瓜。 大学三年级
陈二妖发表于 2016-07-23 22:29 都说了的,说等孩子出生大点我恢复上班了再考虑买车借钱啥的,人家家不愿意啊~非要现在要,借几万还不要,嫌不够~我也爱莫能助呀~

唉,那我就真的觉得他们家太自私了点,毕竟应该多为小孩子考虑。

陈二妖发表于 2016-07-23 22:27 讲道理讲不通啊~有血缘关系的就是不一样~

非常理解你!傻逼老公,不过坚持把钱留着,不然以后真的到急用钱哭都没地方哭去

陈二妖 大学一年级
HalfNelson发表于 2016-07-23 21:15 看了这么多只想问一句,当初怎么跟这种男人结了婚?

因为当初没有涉及到钱这块啊~哎悲剧

一往情深深 初中一年级

也是醉了,就是不借,这钱借出克就冒的回滴

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载