情感驿站
璟颜如玉 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-07-22 11:07 现在一般都会给小家庭手上了,所以都是媳妇管在手上

生了没啊?

莫使金樽空对月 博士二年级
璟颜如玉发表于 2016-07-24 22:17 生了没啊?

等待发动

璟颜如玉 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-07-24 22:18 等待发动

哟哟哟,加油哈哈,Z好828啊,哈哈哈,千万别901啊

内容被自动屏蔽

韩朵熙 初中一年级

你老公脑残吗?你不借也是应该的,他那么护他爸妈,以后有你罪受,非要吃亏吃多了才晓得,跟我老公一个样。

璟颜如玉发表于 2016-07-24 22:19 哟哟哟,加油哈哈,Z好828啊,哈哈哈,千万别901啊

不会的哦,预产期还有一周了

kakale 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐鬼 大学三年级

他爸不清白吧

骨折的鱼 硕士一年级

还有这种极品公公!不说给小的,还开口要,又不是必须急用钱。明明是自己自私,还说别人,果然一山更比一山高

依然hml 高中二年级

你现在是孕妇脾气应该会有点得!所以我还是短短得评价吧!我觉得你们两个说话的用词都很冲!感觉没在商量

懒懒的alina 小学六年级
陈二妖发表于 2016-07-22 16:52 先前是和他商量的语气,说少借一点,我们现在正是用钱的时候,他家说了啊,少借不如不借,那我就不借了呀~他家非要我把我手上全部钱借给他,少一分都不行~因为他爸买车,自己是一毛钱都没有的~

搞不懂你有多少钱他屋里怎么知道啊?女人反正要留个心眼哈 自己没事哭穷就对了 不要老说自己有钱

笑猫1月7 小学四年级

嗯宝妈我不是说你小气 我觉得你说的话有点伤他自尊 真的可以换种方式说 说这么见外的话 我觉得也不太好 完全可以好好沟通下嘛

我觉得你老公问题蛮大 我都不晓得么样说这个不清白的勺货 只能说我见识短 真的没见过这种人 我老公要是敢替他爸妈跟我开口提借钱 我一巴掌拍死他 更何况还是这种理由 根本提不上筷子的事 我也是无语了 我婆婆去年想找我们借几十万回他老家跟我老公他姐姐做房子 说过两年还给我们 我们没有借 一句话就是没钱 我老公和我都不愿意借 后来我也说了 除非公婆得了病住院要钱 这个钱我不会借的 我老公这点跟我一条心 我们钱又不是大风刮来的 后来我婆婆真的病了住院 除开报销我们花了二十多万 这个钱我们愿意出 意义不同 我婆婆今年对我就不同了 我想她也不会再逞能跟我姑子做房子了 又不是没有屋住 无聊滴借钱 借借借 借个毛 年纪这么大了 你有什么能力还钱啊

醋坛子发表于 2016-07-23 13:09 男方父母没工作还想换车,你把钱借出去容易,到时候他们不会觉得这是找你借的该还你的,觉得一家人不会还的,话说你老公有点不清白,还没意识到你俩是一家么,结婚后,你俩和他父母是属于一个大家庭,但是你和你老公 ...

主要我看得意里面好多不清白的 根本就不知道两个人结婚之后才是一个家庭 以后能陪伴你一辈子的是谁啊

鹏鹏与考拉发表于 2016-07-23 13:47 你是来搞笑的么

他是来嘚瑟滴哈 明显一套按揭的房子比车子划得来嘛

ivy2286 大学四年级

没工作买什么车?

tltl 小学三年级

不借,还好宝妈强势。我宝宝四个月,从产检到现在都花了7.8万了,后期产检更多,奶粉尿不湿各种各样的宝宝用品,养个孩子花钱如流水,还不谈遇上个伤风感冒的。你公公和老公也是奇葩,自私,精明打你小家的算盘。

yvette00 大学一年级

不借,自己心里秤清楚就好。

不用理会那些给男方找借口,歪曲你意思的。

Q-Q 大学三年级

他爸脑壳不清白吧,你们自己买车了吗

Q-Q 大学三年级

是有很多钱?

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠