情感驿站
颂晓 大学三年级

让你老公看看到底是谁自私。他要是能会过来就好好待,要是还执迷不悟,我只能说他们都是故意的,买车只是个幌子,那这一家太卑鄙了

夏骄阳0211 高中二年级

你老公不清白,我支持你!

多多岛的夏天 高中三年级

如果不是有孩子,呵呵哒

樱桃团团 硕士一年级

关键是你老公不清白,这种事情,你公公和你老公说时,你老公就该拒绝,居然还会同意还这种态度和你说,简直不要脸

baba1234 高中三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-07-22 10:30 我在思考一个别的问题,彩礼是属于女方的,嫁妆也属于女方?我还一直以为这是一个礼尚往来的形式。

从来大家说的彩礼嫁妆都在女的手上,所以才经常有矛盾啊,如果一个给男方一个给女方那怎么可能有矛盾。

举着个春卷 初中二年级

他们可能是想到把钱搞过克你生吖了冒得钱就靠你爸妈,我觉得你同意借一部分已经是让步了,他们自己贪心,你就不耳他们。冒得收入还敢“借钱”?怕是不打算还的。

笨小孩^^ 大学四年级

他这样不对~

晨曦的太阳 高中二年级

楼主抱抱,看到你老公说话的方式,简直跟我老公一摸一样,不为小家考虑,没有担当!

笨小孩^^ 大学四年级

没事百度了一个~

小花西西zx 初中三年级

不借他家摆明欺负你好说话

我是想飞 高中一年级

其实这个事情很简单,他们家想一切办法把你手里的钱拿出去,你要生丫了,还怕你没有钱?!你爸妈会不管你?!打定就是丫的费用让你爸妈来承担,反正他们没有钱,是找你借钱买车呀,怎么还可能给孙子的钱?!这心机够深呀!!!!所以,你千万别借!!!等孩子出来了,确实要个车方便的话,以你自己的名义买,但这是为了丫的!!!毕竟以后带丫出去确实有车更方便!!!

陈二妖 大学一年级
331001006发表于 2016-07-24 01:00 搞不懂你们争的这个点在哪里。好庆幸。我跟我老婆从不为钱吵架。小宝宝也快要出生了。很是期待。做女人不容易。希望楼主心情棒棒哒为了肚子里的孩子

我也不想争啊,争来争去没意思~是他家说我自私咩~

陈二妖 大学一年级
小女子萌萌哒发表于 2016-07-24 05:24 坚决不借,你把孕期和宝宝出生后的大概开销列个单子出来,顺带再把可能会发生的意外急需用钱的地方都加进去,问你老公和公婆,这个钱谁给,能不能保证意外发生时立马拿出来?没工作没存款还想换新车,这是有多虚荣

他家说了,生孩子没钱给我们~所以从第一次产检到现在都是我们自己拿的钱~

陈二妖 大学一年级
小丸子爱吃鱼发表于 2016-07-23 22:46 结婚之前呢

结婚之前没涉及到钱啊~结婚后就开口了~

陈二妖 大学一年级
艾小然然发表于 2016-07-23 23:59 现在都是把彩礼带过去,再置办嫁妆一起带过去。。笑死了,你说一人一半那你就把你老公的那一半给他撒,他的随便他支配,但是事先说好,伢是两个人的,不能指望你一个人,你自己的那一半你就留着,不借

一半他家嫌不够啊~

本尊就是杜大人~ 高中一年级

蛮有意思捏,现在把钱都给那边了,以后生子带小孩没钱,那边也不要指望了,毕竟他们穷到找你们借钱,那你缺钱只能找娘家了。你老公脑壳有点不清白吧,不晓得小家现在正缺钱啊。还你自私,你自私就该把钱送到娘家了好吧

哼哼哼小姐 高中二年级

怎么感觉男的讲话都一个样,我男朋友也是这么个德行,只会说你不懂,不懂事,不管我们怎么解释,根本不会体会我们作为女人的感受。怎么说都是错,干脆不说

KeepSmile 小学六年级

奇葩父母,是我我也不肯,楼主一点错都没有。支持楼主

shino 硕士一年级

是不是他家觉得你结婚没有陪嫁车子,所以现在想以借钱买车的名义变相让你陪嫁车咧

黄亚琴 小学六年级

借钱是自我权利,和对象无关吧

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载