情感驿站
筱熙知秋 高中二年级

爹爹婆婆不能做贡献还要借钱去买车,有个旧的不能将就哈还这爱好,都不为孙辈想想么,跟你老公还是要好好沟通,不能弄的一家人敌对你的感觉

Still春天 大学二年级
陈二妖

这公公有问题,借钱之前不想想媳妇的感受,才叫自私,哪有自己一分钱没有全靠借钱买车的。。。。。你要淡定,不带情绪的跟你老公多洗脑,多讲道理。。。免得以后吵架。。。。。

candy.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

路遥不知马力丶 小学六年级

是我我也不借 宝宝出生了多的是用钱的地方 爸妈贴不贴还是个问题 光靠老公一个人养家 养得起?手里不握点钱 以后自己怎么办 伢怎么办

Hello_Leilei 硕士一年级

生伢那天叫你屋滴人带个刀子,免得出现保大保小的奇葩问题你老公怀恨在心!

咦呀呀 初中一年级

你老公好搞笑,他是么样开的了口的???楼主确定没找错人?

小狐狸! 大学四年级

你老公自己有钱就借,没钱找孕妇逼算么本事!你公公也是好意思,开得了口!我公公原来的老车子开报废了,想换车,手上没钱,就自己想办法去二手市场淘了个,从头到尾都没说什么买新车,找我们借钱的话,我主动说借钱他都不要!

鱼大娘爱美肤 大学一年级
望星空wind发表于 2016-07-22 10:31 和你聊天是你老公。夫妻之间也叫借钱。 话说是不是彩礼是女方。陪嫁也和男方没关系吗

我看古代小说里面写的,古代嫁姑娘陪嫁是姑娘的私有财产,彩礼娘家给姑娘带到婆家,所有权和支配权也是在姑娘。而且楼主婆家真的让人搞不懂,公公想买车胜过养孙子,没得钱就不买撒,车又不是必须品,养孩子多费钱

陈二妖发表于 2016-07-22 11:00 是他爸找我借,要我把所有钱都拿出来借给他买车~

你公公脑壳里有包

太太不大 硕士一年级

我也遇到这个问题了,结婚两年了,伢一岁半,有时候吵架他就拿我没把彩礼钱和嫁妆钱给他!不知道是从什么时候助长了女方要把彩礼钱和嫁妆都要交给男方家这个习惯了!

跳舞的荷包蛋 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2016-07-22 10:30 我在思考一个别的问题,彩礼是属于女方的,嫁妆也属于女方?我还一直以为这是一个礼尚往来的形式。

不是说彩礼和陪嫁都是女方的,而是夫妻双方的,这个钱任何一方要借出去都要征得另一方的同意。我是这样理解的。

无敌最俊朗 超级意粉
光希619发表于 2016-7-24 09:29 不是说彩礼和陪嫁都是女方的,而是夫妻双方的,这个钱任何一方要借出去都要征得另一方的同意。我是这样理 ...

不错,很纯洁的想法

zdeof 博士后

借个毛线 没钱还想充脸面 他爸也好意思

跳舞的荷包蛋 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2016-07-24 09:38 不错,很纯洁的想法

我家就是这样的,夫妻间就是要有商有量的嘛。借钱不比置物,小钱还好说点,大钱要是一方说借就借,那不是找皮扯。

你眼中的世界 小学一年级

没钱认命,Z看不起那些借钱装阔的人,你老公也是不懂事

无敌最俊朗 超级意粉
光希619发表于 2016-7-24 09:42 我家就是这样的,夫妻间就是要有商有量的嘛。借钱不比置物,小钱还好说点,大钱要是一方说借就借,那不是 ...

大家都是有家室的人啊,一早起来就喂我吃狗粮

望星空wind 小学五年级
鱼大娘爱美肤发表于 2016-07-24 09:26 我看古代小说里面写的,古代嫁姑娘陪嫁是姑娘的私有财产,彩礼娘家给姑娘带到婆家,所有权和支配权也是在姑娘。而且楼主婆家真的让人搞不懂,公公想买车胜过养孙子,没得钱就不买撒,车又不是必须品,养孩子多费 ...

古代是婆家可以决定媳妇生死。 如果丈夫死了。婆家可以媳妇卖出去

望星空wind发表于 2016-07-24 09:45 古代是婆家可以决定媳妇生死。 如果丈夫死了。婆家可以媳妇卖出去

新媳妇娶进门那是正房,哪敢随便发卖,Z多是让儿子休妻,或者直接弄死对外宣称病死了,又不是纳的小妾

爱吃猫的_鱼 高中一年级

愚孝男,恶心

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载