情感驿站
仍然微笑 大学四年级

没看懂原委

无敌最俊朗 超级意粉
拖拖小晃发表于 2016-7-23 19:30 在古代,彩礼是给女方家长,感谢他们养大了姑娘,然后姑娘成了别人家的人,嫁妆是女方家长给女方的私房钱 ...

原来现在还在遵守古代的规矩,受教了

勇气小公主 大学四年级

我一直搞不懂,为么斯冒得钱也要买车,是必须品吗?

老小愤青 大学一年级

你还是有点儿过分了!生孩子留点儿钱就够了,毕竟自己公公,拿点儿出来,Z后还不都是你的。

qinglan19891027 硕士一年级

我去年年底刚结的婚,过年时我婆婆家里当时说做生意需要周转,和我借了两万,我也借了,没告诉我父母,就是怕我这边不好想,我也不指望能还。但你这种情况,要是我遇上,也只能呵呵哒了,你老公一家都不清白,这如意算盘打的,一分都不借,就说存定期了,剩点零头生娃要用

miss麦田 硕士一年级

为什么借?看到你老公的对话我都来气

我公公买社保时我主动给了2万块钱,当时也没准备要,打算给他们的!

后来我老公投资需要钱周转一下,找公公婆婆借3万,他们直接说没有钱,还说要借只能想办法找别人借,要我老公给2分的利息,我当时就毛了,坚持要他们还钱,把我之前给的2万还给我了

miss麦田 硕士一年级
夏天的wind发表于 2016-07-23 15:32 他爸是有毛病吗?要买新车去泡妞吗?

泡妞,这个想法我给满分

陈二妖 大学一年级
老小愤青发表于 2016-07-23 19:55 你还是有点儿过分了!生孩子留点儿钱就够了,毕竟自己公公,拿点儿出来,Z后还不都是你的。

他家还有一个伢~怎么也轮不到我呀,我也从来不指望从他家得到些什么,只求不来搜刮我就好了~真的~

陈二妖 大学一年级
qinglan19891027发表于 2016-07-23 19:56 我去年年底刚结的婚,过年时我婆婆家里当时说做生意需要周转,和我借了两万,我也借了,没告诉我父母,就是怕我这边不好想,我也不指望能还。但你这种情况,要是我遇上,也只能呵呵哒了,你老公一家都不清白,这如意 ...

如果只是一两万也就借了,十几万的事~哎我真不愿意全部拿出来~也许我自私吧

陈二妖 大学一年级
qinglan19891027发表于 2016-07-23 19:56 我去年年底刚结的婚,过年时我婆婆家里当时说做生意需要周转,和我借了两万,我也借了,没告诉我父母,就是怕我这边不好想,我也不指望能还。但你这种情况,要是我遇上,也只能呵呵哒了,你老公一家都不清白,这如意 ...

对了,说了存定期了,他家说定期还不是可以取粗来~呵呵嗒~

vivi070712 初中二年级

他们家人怎么这么搞笑啊,自己要换车找儿子媳妇借钱!我跟我老公的父母都是给都给不赢。

feifei0608 高中一年级
supernana发表于 2016-07-22 10:35 不借,孕妇Z大,生娃必须手里要有钱

支持

warcool238 初中三年级

多少钱做多少钱的事情,赞成楼主不借钱,这哪是借啊,这是要好吧,哪还有还的

HalfNelson 小学二年级

说骗婚的,你没看到现在孩子都有了吗?呵呵

monnai 初中二年级

不借。我结婚的钱,就直接跟我老公还有婆家说了,那是养孩子的钱,除非天塌了,不然别指望我拿出来用。怀孕了不能工作,不留点钱,到时候都指望着老公点儿工资,别说他扛不扛得住,我好不好意思天天伸手要,真让他每天顶那么大个压力,日子还能舒坦的过那一年两年?

孬孬晓 硕士二年级

没钱没什么车!不借!就说炒股亏了一大半

小阵雨 大学一年级

借一小部分,其他自己留着给宝宝。你老公也是的,都借走了生娃的时候怎么办,车比娃还重要啊,是不是还有别的情况你们没说清啊

请叫我小陈陈 硕士一年级

又不是你们自己买车,为么斯借,好好调教一下

dodo95 大学四年级

不借,生吖怎么办?

cloudie 大学四年级

不借,等你生娃没得钱用时,哭都来不及。就他家没钱找你买车的情况,以后也别指望能对你怎么样了。

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载