情感驿站
陈二妖 大学一年级
CharleneBaby发表于 2016-07-22 14:03 公公买车因为钱周转不过来我也借了他十几万,不过两三个月就还给我了。。借钱就是个烦人的事。。。更何况借了不还的,那就想都别想。。。

先头找我借,我从侧面问了我老公还钱时间,他也不说,就说还怕他爸跑了不成,5年之内还不还的了都说不定啊~~关键他爸没有工作,而且自己要买车,自己一分钱没有,全部要我们出~我就觉得既然没钱,为啥要买,多大能力办多大事吧~

陈二妖 大学一年级
o.塒緔芭Ьi发表于 2016-07-22 13:40 这不是借吧!是想把钱要回去吧!本来就是怀孕了,以后用钱的地方多着。我现在33周多上个星期突发宫缩频繁去医院保胎,一去发现里面好多保胎和早产的,看到怕怕,跟我一样周数的孩子出来就进保温箱医生直接跟家属说 ...

我就怕早产或者出点什么意外,到时候没钱拿出来~但是他家根本就没有想到这点,还说船到桥头自然直如果真的保胎要那么多钱,你把他家人杀了他家都拿不出来~所以我只能自私点,为了自己,为了孩子~

璇小猪 居委会小姐姐 大学一年级

他家一分钱没有还买车,丫是更不得养吧

chcwl 硕士三年级

你公公和你老公都不清白吧?没钱买什么车啊?生娃和之后要用好多钱,这钱肯定要留到娃啊

lhf5200 高中一年级

只有我觉得你老公和公公串通一气哄你的钱吗?

陈二妖 大学一年级
璇小猪发表于 2016-07-22 18:33 他家一分钱没有还买车,丫是更不得养吧

反正从我怀孕第一次产检到现在,他家没出过一分钱~买的很多新生儿衣服啊其它的乱七八糟的都是我爸妈这边买的~

陈二妖 大学一年级
lhf5200发表于 2016-07-22 19:04 只有我觉得你老公和公公串通一气哄你的钱吗?

他肯定为了他爸啊,人之常情,毕竟他们才是有血缘关系的人~

QTT 初中一年级

车本来就是消耗品,连买都成问题别说用了,Z讨厌这种借钱享受的人

珊子小菜 初中一年级

借钱本来就存在借和不借两种情况,不借就这么大火气,难道是强制性的?这到底是谁的钱?谁做主?而且居然还问自己小辈借,没事制造矛盾,你有本事问别人借啊!

habiter 大学二年级

你老公。。。只顾老的不管小的。。。这么不清白

胡阿猫 小学五年级

靠。这么无耻还这么理直气壮估计觉得你进了他家门什么都是他家的吧不给就不懂事尼玛没钱还换毛线车,还这么理直气壮,简直刷新了我的三观。得意真是没有Z奇葩只有更奇葩

菜花大豆 小学六年级

奇葩,借了就是傻逼

醋坛子 高中一年级

男方父母没工作还想换车,你把钱借出去容易,到时候他们不会觉得这是找你借的该还你的,觉得一家人不会还的,话说你老公有点不清白,还没意识到你俩是一家么,结婚后,你俩和他父母是属于一个大家庭,但是你和你老公是一个小家庭,凡事都应该在自己小家庭不影响的前提下才可以去帮助大家庭

影子不说话。 初中一年级
ggyyde77发表于 2016-07-22 10:54 赶快叫你爸也买车,然后问你老公借不借,让他打脸

对头

陈二妖发表于 2016-07-22 10:58 哈哈,是一人一半啊,我们结婚没买房子也没买车,彩礼陪嫁我也愿意和他分一半呀~关键是他爸要借全部~懂不?!

凭什么借?借了不过日子呀,我觉得这种公公不是好人。我今年刚结婚,我妈妈去年就打算买车子了,我要结婚,十几万都拿出来给我结婚过日子用,今年存一年钱年底买,嫁过来还一直倒贴我们。我现在也刚怀孕,手上十几万我每天都担心不够用,老公一个月6000往上的工资,也是很努力的周末跑副业。孩子大了幼儿园费用一年2万,不谈别的,现在物价那么贵,作为老人不心疼刚结婚的有孩子的晚辈,以后你们混好了该怎么去孝顺他们?如果说你孩子大了,家里开支小,借了也没事,小孩子就是个无底洞,不比以前。

陈二妖发表于 2016-07-22 11:00 是他爸找我借,要我把所有钱都拿出来借给他买车~

一分钱都不要拿出来。何况你们还没有买房子。不过你可以先问问买车子做什么,做生意的话,看你公公婆婆对你的态度和你家的条件来衡量

笑猫1月7发表于 2016-07-22 15:25 我也觉得楼主态度太霸道 你老公觉得没地位 钱可以不借 但你老公自己都说男的没地位 你想能不影响你们感情吗 是我的话就说 现在没钱我还要生孩子 问老公借两万可以 再多了确实没有了 换个方式说不好吗

换位思考一下如果你怀孕,没买房没买车,手上留给宝宝用的,你也不能上班。公公婆婆不贴你,反而为了自己快活买新车找你要所有的存款,你老公还不为你们的小家庭考虑,只顾着他以前的家。你能够淡定么?

囧人的幸福生活 小学六年级

自古深情留不住,唯有套路得人心,这种事笑笑就好,不必考虑玩套路人感受......更不必为了这种事想不通,照顾好自己身体才是重点.......

闻君*炙手 大学一年级
狂拉翘嘴发表于 2016-07-22 14:49 我结婚给我老婆的彩礼我要回来了,然后加了自己加了一半钱买了台车,然后写的我爸的名字,当时老婆屋里说陪嫁一台车,然后老婆屋里并没有给嫁妆,嫁妆就是一套按揭的房子,然后还贷款,

你是来搞笑的么

你可以看看楼盘,你跟你老公说打算借钱买房子。房子都没有买,买什么车子。

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载