情感驿站
只想撸猫 大学一年级

什么借 , 就是要嘛 , 你咋不让他也坦诚点列 , 这世上谁都不是苕

haley 小学六年级

不借~生娃之后要用钱的地方多的去了,买车子是消耗品,再说了个老人有个代步车就可以了,还这么讲究干嘛~

mulixue 大学四年级

楼主没有错,但是聊天记录后面好像说改口不借全部了

平跟鞋姑娘 初中二年级

是我就不借,滚开点,找一个孕妇借钱买车也真是开点鸟口,你老公也真是大脑有虫

吐五毛钱的嘈 大学二年级

一分钱都没有还买车,买屁

最遥远的幸福 初中一年级

你做得对,伢出生了花钱如流水,没工作买什么车

米饺子 大学三年级

这样的父母、这样的老公、哎!愚孝!

小妖滴金色城堡 硕士一年级

把你发的帖给你瞧瞧。我老公姑妈也是没钱搞个么事找儿媳妇要了几万块,我婆婆还跟我说这哪里能找媳妇要钱,要没钱都不能要,让别个亲家么样好想。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
ggyyde77发表于 2016-07-22 10:54 赶快叫你爸也买车,然后问你老公借不借,让他打脸

这是个顶好的办法

陈二妖发表于 2016-07-22 11:00 他家有车,他爸觉得车旧了,要买辆新的,可是自己一分钱都没有,要我出全部~全部~全~部~

他爸是有毛病吗?要买新车去泡妞吗?

花花草草~ 得意陪审团

你就跟他说都借可以,那我先把孩子打掉,等以后还钱了再生

别扯我丝袜 硕士三年级

你们跟老人一起住,吃喝水电算大头,如果老人出,你们消费小很多,也不算一分钱不出

陈二妖发表于 2016-07-22 11:08 我爸不会开口找我们借钱的,他巴不得给我们买车买房~哎

男的一家都比较自私

快乐小丸子 大学一年级

原谅我看到心冒火,我出嫁比我老公结婚还用的多,彩礼真不想说,对媳妇可以哭穷,自己家嫁姑娘就不穷了,我觉得媳妇都是外人

飞逝steel 小学六年级
狂拉翘嘴发表于 2016-07-22 14:49 我结婚给我老婆的彩礼我要回来了,然后加了自己加了一半钱买了台车,然后写的我爸的名字,当时老婆屋里说陪嫁一台车,然后老婆屋里并没有给嫁妆,嫁妆就是一套按揭的房子,然后还贷款,

你也是有意思

漾尔 大学四年级

嫁妆本来就是女方家里贴补女孩子的,从古至今都是,古代嫁妆是女方带到男方家打发人或者做人情往来用的,现在更是怕女方有个什么还要伸手要就贴给自己闺女的,没有说是给男方家里的,日子毕竟是小两口过。我觉得楼主这个并不是小两口商量说买车,好像是男方家里要买,这要你出钱代表他们还没有能力负担买车,就很好笑

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

让他跟他爸过去呗。娶什么老婆生什么吖

yinruqingqing 硕士一年级

没钱换什么车?其实就是公婆找媳妇借钱,拿得回吗?人家还觉得是儿子理所当然该孝敬的。不消理LG的,自己把钱看好。

淡淡的女汉子 硕士三年级

哪有这种道理?丫一出生,用钱的地方多了。你公公不清白,你这老公的好不到哪里去,愚孝。

straydoginwh 高中一年级
陈二妖发表于 2016-07-22 11:00 他家有车,他爸觉得车旧了,要买辆新的,可是自己一分钱都没有,要我出全部~全部~全~部~

有毛病吧,一分钱没有还要换车,打肿脸充什么胖子,自己孙子马上要出生了也不考虑长远一点,不理解怎么想的

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载