装修讨论
黎小二 得意陪审团

木工打衣柜VS订制衣柜

这应该是个永恒的话题,订制的省时省力款式好看,木工打的可以更好的利用空间,用材看得见相对放心,安装季少点糟心事。因为觉得自己买的放心我选择了木工打,全部材料自己买,小到一个螺丝🔩,这样的经历让我知道了,建材行业真的满满的都是套路呀,心塞,不是这个坑就是那个坑,我也避免不了的踩了坑。

用货拉拉叫的金杯的货车,满满的拖了一整箱,风尘仆仆的的拖回来,装修依然将女神变成女神经。话说福汉的e0级生态板质量的确很好,真不比某宝差,价格却便宜50一张,本土大牌上市公司,必须支持。运费100,加工费100,搬运200,主材9000,不含辅料,所有辅料换了另一个地方购买大约花费1300左右,有十几种小东西。全部搬完弄到了晚上8点多。

历时大半个月,39张板子打成了34平方柜子,4个大衣柜,2个阳台柜,一个鞋柜,一个吧台,一个简单书桌,半个榻榻米,全部竣工。格局是根据自家的东西本人画出来的图纸,经过跟师傅的多次沟通在墙上画了一遍又一遍,可惜当时没拍照,墙上都是我画的草图,没有装门暂时看不出来效果,坐等门装好之后的效果。需要注意非常神奇的一件事情是,老师傅手艺真是无人能比,这么多的柜子没有一点点浪费材料,剩下的都是像木方一样的小条条,多余的半块板子还给我打了3个小板凳加个大板凳。师傅30多年的手艺真不是吹的。木工这一块非常满意,我给95分,五星好评。

天在龙飞 得意号

给个瓷砖的名称和联系方式吧,谢谢

黎小二 得意陪审团

水电验收之后就是回填,大部分都是用的建筑垃圾回填,可是在我选装修公司的时候,好几家都给介绍他们的特色工艺是陶粒回填。通过度娘了解了之后坚决要求用陶粒回填。

步骤:在下沉的厕所里用小砖砌这样类似于九宫格,然后将陶粒均匀填充在小格子里,陶粒的质地非常非常轻巧,相较于瓜米石建筑垃圾等,整个填完重量相对于地面都可以忽略不计,对于墙体沉降基本无影响。铺完如上图所示,某人在上面蹦蹦跳跳没有任何影响,相信将来会大量普及。然后在陶粒上面铺钢丝网,Z后倒地坪。这里需要提醒大家的是,地漏的位置一定要设计好,倒完地坪再去改,非常麻烦。

黎小二 得意陪审团

前段时间本计划跟着得意团欧琳999的大单槽,意向金也交了,阴差阳错的没有买成办理了退款。做瓷砖橱柜那天,临时决定要做台下盆,做瓷砖橱柜的师傅说那得先把水槽买来,师傅建议用手工槽,我记得之前在欧琳看到的手工槽都是4000➕,鄙视了一眼师傅傲娇的说了句“买不起”。胡师傅说一个水槽再怎么好也是一块不锈钢,冒得么斯高科技含量,你只要买正宗的不锈钢手工槽,没必要去买大牌的,就去建材市场买500块就是很好的。考虑了一下胡师傅的话好像的确很有道理,买个手工槽再自己配个好点的水龙头也一样。于是跑去十里铺建材市场买了个长650的手工单槽只花了450元。非常扎实,非常扎实,非常扎实,喜欢得不得了。在群里推荐给群友,有些人也跟我一样去买这种手工水槽了,真不一定非要追大牌。

吼吼,再告诉大家一个好消息,逛到香江家居我定浴室柜的老板家也有这种一模一样的手工水槽,一模一样的,一模一样的,群友团购价只要380,虽然我买贵了70块,但并没觉得不开心,因为质量真的很好,即使贵了几十块也没觉得贵。有需要的亲们可以入手,强烈推荐。

黎小二 得意陪审团
粉粉y发表于 2016-10-03 09:43 可以问问瓷砖的电话地址吗?是哪一家呀

不好意思,好多天没有更新,没有看得意,不知道现在发给你晚不晚,站短给你了,

黎小二 得意陪审团
hblhjy发表于 2016-10-03 23:11 再请告知一下瓷砖是哪家和电话,谢谢哟!

不好意思,好多天没有更新,才看到新留言,已经短给你了

黎小二 得意陪审团
juhao1987发表于 2016-10-10 13:39 回复 黎小二 的帖子雪糕妈,你买的砖的尺寸分别是多大的呢?

600x600的砖,加工成300x600,300x300,,加工费花了不少

黎小二 得意陪审团
juhao1987发表于 2016-10-10 13:41 回复 黎小二 的帖子雪糕妈,能短我一个瓷砖的电话名片吗,谢谢

不好意思哦,晚了好多天短给你,不晓得还有用不?请查收

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

can1979688 小学六年级

求购网购地址can1979688@163.com

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
黎小二发表于 2016-10-19 22:10 不好意思哦,晚了好多天短给你,不晓得还有用不?请查收

别忘记更新完你的家装日记哇!

该相信谁 博士一年级

早点看到你帖子就好了,在汉西买砖花了好多钱

黎小二 得意陪审团
周小娟发表于 2016-11-25 11:24 别忘记更新完你的家装日记哇!

皇上赏朵小红花,让我多一点积蓄更新的力量呀

黎小二 得意陪审团
该相信谁发表于 2016-11-25 13:32 早点看到你帖子就好了,在汉西买砖花了好多钱

我在汉西订的大理石,第一次进去问160一米,转一圈再去说要180,我就一口咬定刚刚说的是150一米,墨迹半天150一米卖了

伯莎公主橱柜 大学二年级

装修中装饰公司的选择也很重要呢

得意家大町 为人民服务
黎小二发表于 2016-7-22 18:02 更新 :买到价廉物美的手工大水槽,心里乐开了花电梯层请移步至2楼【基本情况】

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

HYCWXJ 硕士二年级
黎小二发表于 2016-10-18 23:39 前段时间本计划跟着得意团欧琳999的大单槽,意向金也交了,阴差阳错的没有买成办理了退款。做瓷砖橱柜那天, ...

这个水槽不错。

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载