装修讨论
花花世界~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

黎小二 得意陪审团
花花世界~发表于 2016-08-13 11:37 来顶一个,你家一百一十多平,半包才5万,这个真的要慎重了,以我和我老公的装修经验来讲,这个价格半包Z后要么就是公司偷工减料,要么就是后面加项,不管赚多赚少,反正没有公司会做亏本生意,基础工程质量一旦有 ...

目前来看,对装修公司还算满意,设计师也很有耐心,后面的工程我也会上心,我没上班,每一步我都会到场,先相信自己的眼光咯,

FunnyMan 小学六年级
黎小二

282来帮顶,价格不担心啦,正常价格,我看有邻居装某互联网的,100平全包7万就下来了。

黎小二 得意陪审团
FunnyMan发表于 2016-08-13 13:04 回复 黎小二 的帖子282来帮顶,价格不担心啦,正常价格,我看有邻居装某互联网的,100平全包7万就下来了。

嗯啊,一起加油,加油咯

黎小二 得意陪审团

【泥工师傅已用洪荒之力,这墙砌得也没有su了,标准砌墙工艺请看这里】

孙杨夺金牌的那天我家开始砸墙了,听说也是七夕情人节,很久木有过节日了,宝宝不开心,宝宝在家带娃看奥运激动得不要不要的完全不想去工地。项目经理在微信群里面直播拆墙,本以为会像狗啃的一样难看,没想到会那么美丽、直接上图吧。

听很多人说砌墙环节很重要,如果工艺不到位后期墙体会有裂缝什么的。前几天小娟发了一篇砌墙工艺的帖子,认真读完并做好笔记,今天去工地看我家砌墙,(*@ο@*) 哇~泥工师傅是使用了他的洪荒之力吗?这墙砌墙得真的没有su了,是我见过的砌墙图片里面Z规范的了,直接上图吧

1:小砖打底,便于地面平整使墙体与地面贴合度更高。

2:砖与砖之间用水泥糊,上下层砖错开砌,这样墙体才会更扎实。

3:中间砌2层小砖,作用是接触面大,墙体稳固性更好很多公司的师傅嫌麻烦不愿意做,我记得小时候家里盖房子都是用这样的小砖砌起来的,非常的扎实。

4:新旧墙之间植入钢筋,防止后期墙面开裂。经常看到群里面的同学说工头说不用植入钢筋,我觉得这一步是Z重要的,现在都是高层新旧墙的墙体沉降不一样,时间久了墙裂开的可能性很大,植入钢筋让新旧墙成为一体虽不能完全杜绝裂开,但防止裂开一定有很大作用的。

5:门洞过桥用的水泥钢筋浇灌的

6:门洞旁边用小砖打底一圈,方便后期安装木门。这个环节大家要注意哟,有的泥工师傅嫌麻烦不砌让后期安装门的做,安装门的说应该是泥工师傅做,或者加钱才用木头打底。

7:顶部小砖斜铺,这也是为了墙体结构更加稳定,避免裂缝。斜铺的时候铲刀水平方向用力可以把在砌墙体和梁或者顶之间垒紧,

这样新墙和顶就连为一体,而平铺则只能轻轻的搁上去,与顶其实没有接触

连为一体无从谈起,墙体连接处出现裂缝的可能性大!

8:新旧墙之间挂网,再糊上水泥层,作用也是防止新旧墙之间开裂,有的用铁丝网,也有用尼龙网的,褒贬不一。

发给团购群里面的朋友们看,都说这是Z规范的砌墙工艺咯,每一步一点都木有省,给泥工师傅点个赞~\(≧▽≦)/~,也给装修公司坚持的施工工艺点个赞。

本帖Z后由 黎小二 于 2016-8-13 17:46 编辑

唯真装饰客服 博士后

内容被自动屏蔽

程先生2 小学三年级

棒棒的 ,这墙砌的很好哦

joydesign 小学一年级

工艺确实不错!做成这样真的没sei啦!哪家公司?

黎小二 得意陪审团
唯真装饰-小胡发表于 2016-08-13 17:32 我来啦 合作愉快

合作愉快

黎小二 得意陪审团
程先生2发表于 2016-08-13 17:36 棒棒的 ,这墙砌的很好哦

5马2甲 硕士一年级

墙砌的挺不错

黎小二 得意陪审团
joydesign发表于 2016-08-13 17:40 工艺确实不错!做成这样真的没sei啦!哪家公司?

唯真设计装饰

黎小二 得意陪审团
5马2甲发表于 2016-08-13 20:39 墙砌的挺不错

谢谢支持呀

HYCWXJ 硕士二年级

来欢迎邻居家串门学习。

祝:装修顺利。

黎小二 得意陪审团
半岛铁盒jj发表于 2016-07-25 14:39 没呀,亲家几栋几号的啊,有机会去看看,短我哈,谢谢

邻居,我家开工了

黎小二 得意陪审团
武汉大麻花发表于 2016-08-12 12:08

感谢支持,常来

黎小二 得意陪审团
HYCWXJ发表于 2016-08-13 23:35 来欢迎邻居家串门学习。祝:装修顺利。

晃晃,昨天又看了你家橱柜设计,准备参考你的方案勒

媌了个咪 初中一年级

这墙砌得杠杠滴.

黎小二 得意陪审团
LYJDALY发表于 2016-08-14 09:19 这墙砌得杠杠滴.

是的哟

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载