装修讨论
yueding_2001 硕士一年级

为邻居顶顶!

半岛铁盒jj 高中二年级

别的我没关注我只关注了你是我邻居哈哈哈哈

黎小二 得意陪审团
yueding_2001发表于 2016-07-24 23:23 为邻居顶顶!

你们家开始装了吗?

黎小二 得意陪审团
半岛铁盒jj发表于 2016-07-25 13:20 别的我没关注我只关注了你是我邻居哈哈哈哈

邻居家开始装了吗

半岛铁盒jj 高中二年级
tingshuo11588发表于 2016-07-25 14:22 邻居家开始装了吗

没呀,亲家几栋几号的啊,有机会去看看,短我哈,谢谢

yueding_2001 硕士一年级
tingshuo11588发表于 2016-07-25 14:21 你们家开始装了吗?

还没有,明年装了

星祺 高中二年级

虽然我家快完工了,呵呵!还是想看看你屋的装修日记!等更哟!

黎小二 得意陪审团
星祺发表于 2016-07-27 15:34 虽然我家快完工了,呵呵!还是想看看你屋的装修日记!等更哟!

即将开工哈,向你学习取经

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

黎小二 得意陪审团
陶野发表于 2016-07-23 09:44 我来看美图

美图即将开始,敬请期待

黎小二 得意陪审团

占楼中

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

tousli 小学四年级
沐昇装饰客服发表于 2016-07-23 14:19 楼主可以考虑一下我们公司哦!

你家有油漆工吗

黎小二 得意陪审团
free部落发表于 2016-08-05 13:32 好期待楼主的美图哦

马上就有美图了

唯真装饰 家居认证商家

楼主,我来咯,合作愉快~

redsky119 小学四年级

我也是在wz半包的!!我这边装了一半了,施工很不错,而且老板为人很爽快、为客户考虑,不满意的直接砸,不像之前遇到的总是为自己找借口。

唯真装饰客服 博士后
redsky119

合作愉快哟~

黎小二 得意陪审团

7月25号---农历六月二十二,装修公司还木有找好的情况下,我跟雪糕爸比去房子里面举行了开工仪式。为什么勒?我亲爱的妈妈找了大师将我们一家三口的生辰八字算了一挂,定下来2个黄道吉日以及对应的时辰方位,说必须要在这个日子开工,看到这个你是不是想笑?^_^不要闹,听我慢慢啰嗦

我亲爱的母亲大人说,这个日子对你们一家人灰常灰常好,时辰在上午9至11点,房子的西南方位破土。于是清晨把小雪糕收拾好喂饱之后,拖着雪糕粑比去小区,途中买了一个鞭炮,隔壁装修的邻居家叫做工的小师傅来我家西南方位也就是主卧阳台开了个小槽子,在客厅炸了个鞭炮(武汉市禁鞭,不要学我)。就这样阳历7月25农历六月二十二,我家开工了。

不是迷信,不是作。话说结婚买房装修是人生的几大事之一,就图个心理安慰吧,但愿一家老小平平安安健健康康。在我定下装修公司之后,本想已经开工了工人不管那天开工做事都可以,但罗总说还是要看个好日子,想起来妈妈说第二个黄道吉日是8月7号农历七月初五,于是跟装修公司定好这一天工人进场。

O(∩_∩)O~ 不要笑话俺木有文化,俺只是听麻麻话的好孩子^_^

后来问度娘,的确很多人说动工需要看个黄道吉日,所以即将开工的亲们,用黄历择个好日子再动工吧,图个心安呗。

今天 公元2016-8-7 8:58,良辰吉日,装修公司进场开工大吉。

清早起床给小雪糕洗澡喂奶,简单收拾下跟雪糕芭比就出发了,他还木有睡醒,一路上哈欠连天。星期天的早晨三环上畅通无阻半小时就到了卧龙。唯真的罗总和工程部的江经理对每个工地是亲自把关的,这一点的确比其它公司让人更放心些,有什么问题解决不了的可以直接找大boss。一大早他们两人和项目经理胡工都已经到小区,设计师也在来的路上。不得不说雨后的湖边空气真是很好,微风吹在身上凉飕飕的感觉,站在阳台上看墨水湖大桥别有一番味道。罗总和江经理之前都见过,项目经理胡工还是第一次见,听说是刚刚升级的奶爸,黝黑的皮肤看着年纪不大话也不多。一个人在屋滴装门套、窗户套、外走廊的保护地面的地毯等等防护措施,不一会儿汗就哗啦啦的往下流。看着做事这么认真,应该是个不错的项目经理哟,合作愉快。O(∩_∩)O~

盯着手机终于等到了8:58,本以为有隆重的开工仪式的,可是只有我们的男主人雪糕芭比敲了动工的第一锤即可。跟罗总建议这个噱头还是要有的,他说他们公司不喜欢来这些虚的,只要用心把每项工艺做好。好吧,简单一点也好,连刚子哥都说不错的施工工艺,让我期待一下吧。后面每一项实况直播~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

下午盯着电脑半天憋不出一个字,这一到晚上就有种文思如泉涌的感觉停不下来。本来想说说装修中的其它风水问题,不过这方面本是信则有不信则无,想想还是不在这里讨论了,毕竟只有专业的才能解释个所以然来,信这方面的亲们还是多问问度娘吧。

正式开工了,愿后面一切顺利吧。也会把我所经历到的弯路学习到的知识跟得意网友们分享。

美美的上传一张大合照,自从怀孕之后就木有化妆,那张素颜脸就不放出来吓人了,妥妥的马赛克呀。我的一米二大长腿必须入境哟(*^__^*) 嘻嘻……。

本帖Z后由 tingshuo11588 于 2016-8-8 00:17 编辑

唯真装饰客服 博士后

内容被自动屏蔽

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载