旅游户外
矿泉水宝宝 初中三年级

哈哈,楼主好可爱

sojo 高中一年级

楼主的照片一点都不坑爹嘛

drben 大学四年级

去过一次,觉得饭菜很实惠,超级便宜,米酒随便喝,不要钱,还有一种梅干菜酥饼,超级好处,5毛一个,我和同事每天买20个,回来带了100个,大受欢迎

小鹿年华 硕士三年级

呵呵,和几年前我去相比,确实又繁华了许多啊,想当初坑我滴人确实是米有啊,看来楼主米有做好前期准备,照片不错,哈哈

贝克小皑 高中三年级
小鹿年华发表于 2011-4-30 22:02 呵呵,和几年前我去相比,确实又繁华了许多啊,想当初坑我滴人确实是米有啊,看来楼主米有做好前期准备,照 ...

看来几年前的人淳朴一些。。。我们之中有去过一次的人,没想到还是被坑爹- -

泡泡飞 初中三年级

嘿嘿~~和我几年前去的木有太大变化列~~

不如不贱 初中三年级

去年去的,真远,坐一晚上火车腿都要浮肿了。

失忆症 大学二年级

凤凰是一个去了一次 一辈子再也不会去了的地方 好吧 个人感觉 古城还是丽江比较好 虽然也很商业化了 - -

叶子111 高中一年级

我是上个星期去的 再也不克了 坐车时间长,消费高,风景冒的么风景,什么乌龙山,下面的田跟黄陂乡里冒的么区别,山上的风景也一般般,还爬的累死人,可能是之前期望太高,总之玩了这么多地方觉得凤凰是Z划不来,又不好玩的地方。

ccmeng 高中一年级

也想去,看到后面的山水,我就想去了。。。

wsdiyu 高中一年级

哇,现在的凤凰装修的现代化了啊。

eleanor 大学一年级

我们寝室的去了买回来一堆假苗银……

binglangwang 初中一年级

简单看了一下,我感觉全国的景点都有lz说的情况。出门在外,买东西之前居然不问价格,我表示这类人不是大款就是在装大款,做好功课是很必要的。

贝克小皑 高中三年级
binglangwang发表于 2011-5-1 12:21 简单看了一下,我感觉全国的景点都有lz说的情况。出门在外,买东西之前居然不问价格,我表示这类人不是大款 ...

该问的价格其实也问了,只不过坑爹总出现在意想不到的地方。

比如说菜价都看的清清楚楚了,他在饭上面坑你一笔这样。。

月牙弯弯 高中二年级
贝克小皑

就是就是,我去苗寨就坑死了··

ch-xll 高中一年级
阿果发表于 2011-4-26 18:16 记得03年从凤凰回来后认为有句话蛮适合凤凰的

经典

hy413 大学一年级

刚从凤凰回来,这次是陪家里人去玩,楼主介绍的坑爹类别,基本上都碰到了。我们报的勾良苗寨,陷井真是防不胜防,那个生肖的铜牌先说是免费的,完了就说让巫师穿线,再然后就是让你捐钱,难于幸免的被骗了一百块,巫师拿出来写捐款金额的本子上,全都是捐的299元,699元,真怀疑是不是他们自己写上去了,再然后就是吃饭超级贵还坑人,头一天在沿江边的饭馆吃的,结账时米饭竟然按2块一个人收,东西巨贵而且超难吃,一锅血耙鸭48元,里面就没到着一个翅膀一只鸭腿,全是鸭脖子鸭脚这样.还在汤里吃出来一只虫子,找服务员理论,他竟然还摔碗,信他的邪,结账的时候,那汤是没算钱,结果算出来10多块的饭钱.再说说虹桥边的烧烤,就武汉一块钱一串的鱿鱼,我问了下价格,竟然要5块,赶紧走人,苗寨的一日游项目,能不去就没必要去了,真是不好玩,苗寨都汉化了,就是在门口唱个拦门歌,喝个拦门酒,再然后看一场稀烂的表演里面还穿插着卖三幅画.再吃个团餐就啥没有了,还不如不去.总结一下,吃饭一定不要去江边的馆子,贵不说,还宰客,吃前一定要问问清楚,米饭是免费的还是要钱的.非要去附近苗寨玩一日游线路,记住,说是免费的东西千万不要拿,后面肯定有文章.

熊仔很忙 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝克小皑 高中三年级
hy413发表于 2011-5-1 18:04 刚从凤凰回来,这次是陪家里人去玩,楼主介绍的坑爹类别,基本上都碰到了。我们报的勾良苗寨,陷井真是防不 ...

我在万木斋和大使饭店吃的。。。5个人吃一百几十块钱,巨划算,血粑鸭里面的鸭子少说也有半只,翅膀鸭腿什么的都健在也是那个价,味道也还不错,囧。。。我在凤凰Z满意的就是这两个饭店了,没坑爹。。。再就是有几个酒吧还行,一日游全部是坑爹的。。。

小小越越 博士一年级

坑爹是凤凰的主旋律

哈哈哈,这个标语很好笑呀!

夜景很美喔~还打算自己一个人去次的。看来的多小心了。

那个什么血粑的看起来好恶心喔~想到鸭血的味就不能接受!!

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载